В демарах вода

Отвечу про краги реймовские- нам на год подходит размер2, куплен в магазине медвежонок что рядом со звездным на белореченской / посадской. Там было много разных размеров. У нас с молнией и на липучке, поверх куртки не наладят, одеваю сначала краги, затем куртку сверху. Липучки не видны, ребенок их не расстегивает, стянуть варежку из- под рукава сложно

нам 1,2, сегодня гуляли с утра (-15) в демарах, на тонкие колготки, ножка теплая спустя 1 ч 40 мин. Сидели в коляске.
У вас просто нога потеет, потом мокрая моментально замерзает.

А вот в реймовских минитеках 220 гр (краги) руки мерзнут. Но я не шибко переживаю, ну прохладные и прохладные руки, шерстяные варежки точно не одену

сегодня гуляли 2,5 часа, ноги у ребенка горячие, демары были одеты на хб колготки

Мы надевали их и на термоколготки, и на них же с тонким носком, и на простые и на махровые - всё равно одна фигня.

тоже в -5 мерзли ноги в демарах на простой колготок.. ну как мерзли.. прохладные, не ледышки.. а в такую как сегодня погоду уж без носка нет смысла их надевать

в прошлом году была капика мембрана не мерзли.. почти в 2 раза дороже, но и не промокала, а это г**о и промокает еще(((

вообще не функциональная вещь

Нам 2,8 демары носим второй год. В прошлом году днем спали в коляске, но в коляске еще лежал мешок из овчины, все было тепленькое, вечером ножками топали - тоже не мерзли. В этом году бегаем, носимся даже и в снегу лежим и ползаем, ноги ни разу еще не замерзли. Иногда одеваем термо белье с термо носком, сверху шерстяной носок, ну или колготки с шерстяным носком. Все полный ГУД.

вот сегодня спали в коляске 1,5 часа. демары на махру с термоноском. ноги нормальные. старшая после садика гуляла 40мин. демары на одни тонкие колготки, ноги теплые, ботинки сухие.

viento
а это г**о и промокает еще(((

никто не виноват что именно вам это говно попалось

Сегодня гуляли в деарах надетых на колготки, ноги сухие и теплые

viento

Называть вещь г*вном только из за того что у вас ноги мерзнут %)

**Angel**
Сегодня гуляли в деарах надетых на колготки, ноги сухие и теплые

Лильчик
демары на махру с термоноском. ноги нормальные.

получается я перегрела ребенка образовался конденсат и он замерз?

аноним
Как их правильно носить, чтоб ноги не мерзли?Перегреваю, потеет? Подскажите как? Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:06

Лильчик
никто не виноват что именно вам это говно попалось

**Angel**
Называть вещь г*вном только из за того что у вас ноги мерзнут я вообще то свой отзыв пишу а не призываю всех так думать.. просто я действительно считаю это тем чем назвала в сравнении с прошлым годом

Скуби
Мы надевали их и на термоколготки, и на них же с тонким носком, и на простые и на махровые - всё равно одна фигня.

У нас с Куомой хваленой такая же фихня!
Придется в выходные еще и на самокатки раскошелиться, здоровье дитяти дороже понтов! :) ;)

аноним размер 20-21 (13,5 по стельке) нога 12 см, не толстая, взъем обычный, не жмут не давят...

У моего сына нога 11 см, а размер демаров 20-21 и то, мне кажется, они уже маловаты скоро будут на обычные колготки и тонкий носок. Может, как по физике учили в школе, если нога одета в плотный носок и нет места свободного в ботинке, то нога быстрее замерзнет....может поэтому вы и мерзнете?

LoveINa
нет места свободного в ботинке, то нога быстрее замерзнет....может поэтому вы и мерзнете?

в пятке у меня еще палец влазит, так что не думаю что малы....дело в откудо-то взявщейся влаге.....поэтому замерз....вот откуда она?

Нюш@
Вас почитать, так всё суперское и лучшее имеете

да что вы
не помню моих плохих отзывов об экко. джеокс, рикосту, куому, суперфит. камик, каламбию, мерел или сорел.
если что поправьте меня ;)

Лильчик
куому также можно говном назвать, и экко, и орсетто. валенки тоже говно.

да что ты .
себе ты тоже сапоги покупаешь за 1,5 тыра в вестфалике или юничеле или как то стараешься нормальную обувь купить???

вот у нас в демарах пальцы холодные, нога теплая сама.. %) менять буду точно на что-то другое.

У меня соседка, с начала ребёнка оденет, боты, варежки, комбез, шапка, капюшон, в коляску под одеяло и накидку, а потом сама наряжается. Сидит пацан, лицо красное. Ему жарко, а маме гуд. Дак к ним участковый врач и скорая как на работу ездят.

Ну уж про куому то не меньше плохих отзывов кстати
Но лично ни куому ни демары не использовали
А вот в камиках я разочаровалась
Мерзнут ноги у сына
Экко не спорю - нравится
Суперфиты не пробывали еще

Вообще все индивидуально
Племянница ходит в демарах и все устраивает
Дочь подружки в куоме начали -жутко мерзнет
Мне кажется у моего и в самокатках мерзнуть будутСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:09

jane air
себе ты тоже сапоги покупаешь за 1,5 тыра в вестфалике или юничеле или как то стараешься нормальную обувь купить???

представь себе, Женя, у меня ваще боты с Таганского ряда. за 500рэ, купленные еще в мохнатом 2007. да-да, не опечатка. и веришь-нет, я в жизь теплее обувь не носила, им и сносу нет, за 5 лет выглядят также как и купила. можешь у Скуби спросить про какие я говорю, у нее такие же :)
так что цена не показатель
такое ощущение, что на 100 хваленых отзывов окажется один, про то, что это говно, и все демароненавистники злорадствуют-вот виииидите, мы же говорииили, что это польско-дешманская херняяяя.
так-то ниче, что половина в восторге от демаров

Зачем_мне_ник
А вот в камиках я разочаровалась
Мерзнут ноги у сына

ну вот я тоже позлорадствую не всем камики подходят ;) ну не говно конечно, они ж дороже 700 рубСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:59

Лильчик
так что цена не показатель

+10000

Ganna.
в коляску под одеяло и накидку, а потом сама наряжается

%) %)

Лильчик
демароненавистники

Большинство которых даже не носили эту обувь

jane air
тут брать надо приличное. а это не бюджетно.

Ну вот - брала Орсетто. По инструкции надевала, все дела. Ну не наш вариант, видать, хотя мелкий носился активно
Сегодня вышли в самокатках на вторую прогулку - хорошо отгуляли 2 часа
Я сама, кстати, ношу боты из СпортМакси за 2 тыщи, не навороченные, не Экко и им подобные, а какой-то УралПодвал, на овчине, спортивные... так вот всю зиму в них на капронки гоняю! И дутыши из Юничела за 700 руб тока в путь.... Так что тоже считаю, что цена всё-таки не показатель...

Лильчик
и все демароненавистники злорадствуют-вот виииидите, мы же говорииили, что это польско-дешманская херняяяя.

мой прошлую зиму с февраля в юничеле за 500 рэ отходил -и отлично все :P и действительно еще дешевле ваших демаров.
сапожки как сапожки, ноги всегда были теплые. до этого в пинетках был.

Зачем_мне_ник
Большинство которых даже не носили эту обувь

т.е. всю фуфляндию дешманскую надо перепробовать чтобы придти к выводу что на тинсулейте 300 боты офигительно теплые???
или как?если че мне ужо не по возрасту демары

Лильчик
можешь у Скуби спросить про какие я говорю, у нее такие же :)

вот они - подешевели
www.sportmaxi.com/catalog/5512/5556/_aview_b5807

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы