В демарах вода

Скуби
Но и в мембране я разачаровалась

я не стала брать. хотя сама хожу в джанглах свторой год.
есгодня -15, я полчаса стояла внизу капронки.
тут брать надо приличное. а это не бюджетно.
я купила просто сноубутцы с резиновой головкой и сапожком внутренним.
на след зиму опять возьму камики.

Кстати слышала что очень много в России подделок демаров!!!! :)

В том году тоже всю зиму мучилась с демарами ! хотя было 1,5года и мы ходили и бегали много, все время ноги или холодные или ледяные. Еще мучились с варежками- купила штук 5 разных- везде руки ледяные!
Пришла в итоге к выводу- если ребенку не холодно на прогулке и ноги не мерзнут- то и руки теплые.

Покупала демары через инетмаг и сдала обратно. Одели их в мокрый снег. Они промокли и не все а именно в некоторых метстах где верх приклеплен к нижнему пвх сапожку . Именно в местах швов. Причем сврйства меха внутри такьвы что влагой он моментально пропитался весь . В левом сильнее чем в правом а это говорит о их нестабильном качестве. Поддельные демары или нет нам видимо ни когда не узнать.

А забыла- ноги были сопревшие, но и при низкой не было возможности испытывать ....у нас в Питере еще только первый день температура опустилась до -2.

MarinaN
Демары для активных деток! Два года уже покупаю сыну, нареканий нет, но в них нельзя просто сидеть, спать.

моя спит в них в коляске, одеты на носок, сверху на коляске чехол, ничем не утепленный.
Но я в них сразу доп. Стельку положила из толстого войлока - чтобы внутренний объем сапога уменьшить
Старшая в демарах два года ходила - жалоб нет

Второй год покупаю Демары, ноги ни разу не мерзли не промокали

секрет в том, что в демары надо еще одну стельку положить - это для малоподвижных.
В прошлом году делала из овчины стельку в демары - не мерзли.

А в этом году ниче не кладу, т.к. уже так не мерзнем, даже в мембране не мерзнем, можно было демары и не покупать.

Хотя я всегда в минус одеваю носки теплые Для меня дико одеть обувь на одни колготки

Так что
1) стелька
2) возраст мерзлявый ;)
3) когда ребь спит, укрывать ножки, т.к. хоть у кого в неподвижном сост. замерзнут
4) Неужели могут быть зимой теплые и горячие руки/ноги?? Я не верю. У меня самой никогда теплых ног не бывает после улицы, но не сказать чтоб прям мерзну.

мисс Бендер
Неужели могут быть зимой теплые и горячие руки/ноги?? В том году так-же думала. Ребенок маленький был. какие только варежки и обувки не носили-руки, ноги холодные всегда!!! В этом году обычные варежки, обувь мембрану котофеевскую(осеннюю) только-только сняли- без носочка на махровые колготки носили-активно гуляли. В демарах(на х/б колготки) на коляске примерно 1 час ездили. Вот верите или нет руки горячие, даже если варежки в снегу и ледышках полностью, и ноги теплые. Ребенку 2.4

ksyu86
демары вообще какая то загадочная вещь-50% носивших говорят что они ооочень теплые.50%-то холодные...фиг поймешь...

это не только про Демары с Куомой такая же фигня

извините,автор,но вот мы пока в коляске на прогулке спали,так я и обувь никакую не одевала,колготочки,шерстяные носки и сверху чехол утепленный от коляски и ни разу ноги не замерзли!Ну или если не в коляске,то у меня от комбеза были пинетки на меху,тогда на носки их одевала,если ребенок спит на прогулке,то зачем вообще какую-то обувь одевать?

fly_mama
Купите куому

лежачий ребенок в куоме замерзнет
ребенку год, спим в коляске в демарах на шерстяной носок, ноги всегда теплющие,ни разу даже прохладные еще не были,гуляем по 2-3 часа

jane air
я тебе говорила что это говно

как же бесит, когда вот так наз-ют то, что многие носят и не жалуются. Вас почитать, так всё суперское и лучшее имеете

**Angel**
Второй год покупаю Демары, ноги ни разу не мерзли не промокали

• 10000

Демары в принципе не однозначные какие-то. У меня племянница в них ходила - не мерзла, у дочки в этих же ноги ледяные. Купила куомы - счастье есть ;)

Нюш@
как же бесит, когда вот так наз-ют то, что многие носят и не жалуются

+100000
куому также можно говном назвать, и экко, и орсетто. валенки тоже говно.

демары носим, и мелкая, и старшая. вчера на улке 3 часа торчали, из них 2,5 часа сидения в коляске, надеты демары были на махровые колготки. ноги прохладные. но имхо это нормально, я горячих ног не добиваюсь и понимаю, что при 2-часовом неподвижном состоянии при -10 это нереально. поэтому прохладные ноги меня устроили. сегодня холоднее, думаю термоносок добавить. а на выхи буду куому тестить. в -5 ноги холодные были, может еще рано для куомы, оставила на морозы, проверим
старшая всю зиму в демарах проскакала на тонкие колготки и в морозы+ кроличий носок. сегодня отправила ее в садик на одни колготки, носки надевать отказалась

кому-то подходит, кому-то нет, но это не повод называть вещи говном. мне лично неприятно когда мне говорят-твои дети ходят в говне %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:50

Luchistaia
У меня племянница в них ходила - не мерзла, у дочки в этих же ноги ледяные

так у всех разный теплообмен.

кстати воды и мокрых внутренностей в этих ботах не замечала, а уже 3 года их носим. про намокание тоже как-то не знаю. носим их всегда до марта, до мокрой каши, ноги сухие. первые демары дочка в 1,6 вообще в луже топила, сверху вся ткань вымокла, но внутри было сухо.

аноним
было -13, на ребенка одела колготки, носочки ангор, демары

%) зачем такие носки теплые? проходили всю прошлую зиму. даже в морозы ни разу не замерзли. в -10 носочки простые. и уже ближе к -20 ангоровые и шерстяные

мисс Бендер
в демары надо еще одну стельку положить

кстати да. тоже так делали

Shneyder

мы такие всю зиму в прошлом году проносили. А зима -то была теплой, а я своей полуторолетке надевала на колготки + махровый носок. Вот тогда ножки не мерзли. И ничего они там не фиксируют. Это как надо утянуть, чтобы зафиксировали ножку, не знаю. В общем демары нам тоже не понравились.

мы только сегодня в демары одели носок скики на тонкие колготки и то потому что мама параноик, что ребенок в -15 замерзнет.
до сегодня одевали демары на тонкие колготки и все ок. ножки нормальные, иногда пальчики бывают прохладные, иногда влажные ноги, но тут я сама косячну- идет в магазин там естественнол ребенок потеет. нашла выход- снимаю обувь ( мы в коляске по магазину).
положила допстельку из войлока( валеньки самокатки) и все норм.
ничего не мокнет, не преет

Luchistaia
Демары в принципе не однозначные какие-то. У меня племянница в них ходила - не мерзла, у дочки в этих же ноги ледяные. Купила куомы - счастье есть

потому что дети разные, организмы разные. я сама прихожу с улицы с ледяными ногами в ботинках мерел, но мне не холодно, это организм такой- руки/ноги ледышки. ребенок же у меня в обычных шерстяных варьках самовязках вчера плавала в снегу и пришла домой с горячими руками
сейчас автор купит куому, а она мембранка и спящий ребенок тем более замерзнет в ней. уж лучше для спящего угги или самокатки и не жалко 2500-3000 за то что куому или прочее купили

Lili4kaV
Кстати слышала что очень много в России подделок демаров!!!! :)

Может в этом дело. У меня старший сын в них в коляске сидел - ноги не мерзли. Сейчас дочка в них же ездит по 1.5-2 часа в коляске до -10 на тонкие колготки - ноги теплые, до -15 с носками - ноги прохладные, сегодня самокатки надели.

Летний дождь
И ничего они там не фиксируют.

Отлично все фиксируют. Может, вы с размером не угадали?

У нас вот такие, если что

может и правда у вас подделка какая то, не замечала чтоб мех промокал, если верхняя ткань намокла.
мои с ходячего возраста в демарах всю зиму и разными вариациями носков либо без них в зависимости от температуры.
для садика так вообще спасение тк сохнут очень быстро, да и батарея под шкафчиком идет, которая для мембраны губительна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы