В демарах вода

Сегодня днем было -13, на ребенка одела колготки, носочки ангор, демары. Пришли домой ноги - ледышки, сняла стельку, а там капельки воды %) . Как их правильно носить, чтоб ноги не мерзли?Перегреваю, потеет? Подскажите как? Просто много читала, что они супер теплые и ножки в них всегда горячии, а у нас всегда ледыхи :( . Ребенку год, на прогулке спит в коляске, гуляем 2 часа.
Вечером вышли на 1,5 часика одела также, только вместо демар угги на искуств меху, ноги чуть прохладные...значит все норм.
И еще про руки вопрос, ходим в керри 330 гр, руки спрятаны в отвороты, через час проверяю руки ледяные, надеваю еще варьки, итог домой пришли с ледяными руками, аш красные как у рака, но ножки в уггах норм......тут что не так?
Подскажите, реб первый, опыт нет...Я не из мамаш, которые кутают и боятся лишнего дуновения ветерка...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:11

всегда считала, что они на слякоть, вам валенки надо

Тоже ноги мерзнут в демарах у мелкого, разачаровалась в них
Самокатки будем носить

мы сегодня днем гуляли в демарах.1,5 часа,ходили по сугробам и лежали в них..пришли домой ноги были чуть прохладнее. вот не холодные и не совсем теплые какие то еде прохладные. были только в колготках.

демары вообще какая то загадочная вещь-50% носивших говорят что они ооочень теплые.50%-то холодные...фиг поймешь...

Тоже ледяные, всяко пробовала и просто на колготки и на носки шерстяные. В валенках тоже мерзнут, не знаю уже что делать, видать судьба такая с холодными ногами ходить %)

у моей дочи только в валенках ноги теплые,остальная обувь тоже дает такой же результат как у большинства тут ответивших,ноги холоднющие.

Доче 1,4 тоже прохладные... Разочарована :( начиталась отзывов что теплющие демары...вот думаю куому прикупить теперь

Lusha
вам валенки надо

валенки купила без ребенка, принесла домой,а они большие. Нога 12 см, а валенки по стельке 15 см. На 3 см больше, вот не знаю, это норм для валенок или большие и в них ноги замерзнут? Или можно в носик валенок ваты напихать?

У нас демары пылятся на полочке после двух приходов домой с холодными ножками. Вот что- то подсказывает мне , что они для хорошо ходячих ( и даже бегающих) деток! Тогда ножка греет сама себя в них. А если как у нас- сидите в коляске ( а тем более спите на улице ) , тогда будет мерзнуть.
По варежкам- есть три пары, мерзнем в ангорке, в двойной шерсти, а вот в реймовских крагах всегда теплые, даже горячи ручки.
Ребенок первый, и я за то, чтобы перестать, чем недокутать))

mandarina
Вот что- то подсказывает мне , что они для хорошо ходячих ( и даже бегающих) деток! Тогда ножка греет сама себя в них. А если как у нас- сидите в коляске ( а тем более спите на улице ) , тогда будет мерзнуть.

вот об этом и подумала

ksyu86
демары вообще какая то загадочная вещь-50% носивших говорят что они ооочень теплые.50%-то холодные...фиг поймешь...

видимо половина отзывов пишут мамы у которых дети спят на прогулки, а положительные отзывы пишут мамы активных на прогулке детей

Добавлю: разочаровавшись ( ну как бы отложив их на весну, когда будем бегунчиками) в демарах, купила валенки котофей, оч довольна, там кроме войлока там подклад шерстяной и утяжки по ножке на липучках
Может не вату в носок, а носки толстые одеть? Вата скомкуется или промерзать будет(?)

Lusha
всегда считала, что они на слякоть,

какая слякоть???? :=-O: там меха столько %)

аноним
на ребенка одела колготки, носочки ангор,

а может носки на колготки туговато и пережимает ножку-ухудшается кровообращение?

ksyu86
демары вообще какая то загадочная вещь-50% носивших говорят что они ооочень теплые.50%-то холодные...фиг поймешь... ну вот прошлой зимой ходили -просто на колготки, только при -20 дополнительно шерстяные носки одевала. И этой зимой только на тоненькие колготочки-ноги были прохладные, но никогда не ледяные

mandarina
что они для хорошо ходячих ( и даже бегающих) деток!

мы из таких ....а толку-то :(

mandarina
а вот в реймовских крагах всегда теплые, даже горячи ручки.

а размер какой? на год навеное нету такой вещи? И чет ума не приложу как их носить, если у нас рукова длинные, прям внутрь одевать?

Демары для активных деток! Два года уже покупаю сыну, нареканий нет, но в них нельзя просто сидеть, спать. В машину одеваю валенки, т.к. в демарах ноги замерзают

аноним
а там капельки воды

а это-то как объяснить? Что откуда взялось?

а может по размеру сильно большие?

mandarina
а вот в реймовских крагах всегда теплые, даже горячи ручки.

на прошлую зиму купила реймовские краги с шерстью внутри-но на размер больше-не было нашего, дак прошлой зимой-разочаровалась-руки были ледяные, этой зимой доросли-как раз-не нарадуюсь-руки теплючие!

Shneyder
а может по размеру сильно большие?

размер 20-21 (13,5 по стельке) нога 12 см, не толстая, взъем обычный, не жмут не давят...

аноним
И чет ума не приложу как их носить, если у нас рукова длинные, прям внутрь одевать?

мы сверху носим-у нас с липучками-отлично фиксируются на запястье, да и снег никуда не попадает

Скуби
Тоже ноги мерзнут в демарах у мелкого, разачаровалась в них

я тебе говорила что это говно, ты все не верила...

jane air
я тебе говорила что это говно, ты все не верила...

Но и в мембране я разачаровалась

LyaLyaka
видать судьба такая с холодными ногами ходить

Купите куому

аноним
валенки купила без ребенка, принесла домой,а они большие. Нога 12 см, а валенки по стельке 15 см. На 3 см больше, вот не знаю, это норм для валенок или большие и в них ноги замерзнут? Или можно в носик валенок ваты напихать?

С демарами все поняла, не одни мы такие...а с валенками- то как нам быть? Еще одни что ли брать или эти можно носить?

Хотела купить демары(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы