1год и 3 месяца. Вешаюсь!!!

Я уже на грани!!! Я одна такая или нет? Нет покоя ни днем, ни ночью. умудряется залезть даже туда куда старший в 6 лет с трудом залезает. Открывает те шкафы, которые я с диким усилием открываю %) . Старший сын таким не был. Это нормально или у нас какие-то нарушения (кроме гиперактивности). Как приходим к неврологу - так самый спокойный ребенок в мире и она думает, что я на сына наговариваю и все нет плохо.
Приятно будет думать, что я не одна такая

моя по шкафам не лезет
лучше б там лазила блин%)
тож 1 и 3

у нас детские вещи лежат все в комоде.так мой ребенок(сейчас ему 1,5г)постоянно все ящики выдвигает(не все а только пока 3нижних,другие не достает пока) и выкидывает оттуда всю одежду на пол.Тоже самое и со шкафом.Открывает дверь и все нижние полки вытряхивает на пол,сам залазиет на полку и там сидит с машинками

ну и чо???
бывает, эт нормально.

pupsik_ea
гиперактивности

у нас тоже есть.
хотя нет, вру. у нас высокая возбудимость. но один хрен. ничо, живем.

а,еще на подоконник залазиет,сдирает шторы-они ему мешают видети ли %) раскидывает все игрушке по квартире.Просто берет и кидает их достает посуду из шкафов кухонных(стул подставляет и лезет куда ему надо),переставляет ее туда сюда,периодически роняя и разбивая ее %)

ящики закрывала, примерно в этом же возрасте. На липучку - это очень удобно

если у вас стоит диагноз -гиперактивность, то вы должны ведь знать что к таким детям нужен особый подход. А так ничего особенного ваш ребенок не делает от чего вешаетесь то?))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте может полегчает

О боже!!!! Я Не одна такая )))))))))))))) Я ВЕШАЮСЬ!!!!! Сейчас тоже год и три. Но стреляюсь давно. Ходить начала рано и вообще все рано и везде... Капец полный, иногда, честное слово убить готова. Тему хотела создавать, что мне делать-то, а потом подумала все же умные напишут - пейте валерианку ))))) Мы тоже по здоровью и развитию в норме. У меня стулья живут на балконе!!!!! Потому что он их передвигает по всей квартире и залазит куда угодно. Все ящики на замках, на липучках, на защелках.... С мужем сидим по очереди на одной табуретке, которая после использования переносится в ванну. Рассказывать обо всех способностях нет смысла. Народ замается читать.
Но я в постоянном напряжении. Попыталась сбагрить в садик, сразу заболел сильно. До этого вообще ни разу не болел. Сейчас вторая попытка была. Опять три дня и дома с соплями...
А у вас есть возможность отдыхать от чертяки? Бабушки там или еще кто?

Господи, благодарю тебя за идеальную дочь:)

ПС все вышеописанные ужасы нас как то миновали

paola
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте может полегчает

во-во там в теме советы... на каждое ребенкино действие - ответ - это уберите, это под замок. В общем не поймет тот, у кого нет такого ребенка!!! У меня все что можно убрано и спрятано. Но соображаловка у паразита работает. Подставил себе под ноги горшок - не достал, сходил притараканил подушку с дивана, на нее горшок - достал с плиты кастрюлю отодвинутую к стене. У нас гости даже ящик с ложками открыть не могут, там икеевские крючки для безопасности стоят )))))))))))))

Чипа™
все вышеописанные ужасы нас как то миновали

Нас тоже, хотя от шкафов и ящиков отводила, отвлекала, короче лазить отучила. Хотя, у нас стоял диагноз гиперактавность. Но всего того, что пишут про таких детей, у нас и близко не было.

Nuclear
Хотя, у нас стоял диагноз гиперактавность.

Блин, я вот уверена, что у нас она и есть, но нам не ставят, как так?
Невролог ставит этот диагноз? По каким интересно симптомам?

tanya_wings
уберите,

убирать надо не вещи, а ребенка от вещей. Конечно, придется ходить за ним по пятам, но к 4 годам мой ребенок спрашивал, можно ли открыть шкаф, а не просто все выгребал из него.

Нам 1.2,тоже везде лазит,даже на кухонный стол залазит и танцует Сегодня,вот на диване скакать начал и кувырком слетел...Я постоянно на кухню дверь закрываю,но если ему туда хочется,будет стоять и орать,дай,дай. Ну я как-то смирилась уже...Не переживайте,вы не одна,думаю все таки,когда-то кончится этот период ;)

девы, у которых ре скалолазы, дык ведь кучу разнообразных блокираторов придумали люди в нашем веке, вы чо

а чем то занимаете свое дитя? или он все время только и лазает?

tanya_wings
По каким интересно симптомам?

Нам ставили ППЦНС, видимо, автоматически потом гиперактивность, но потом на ПМПК, которую мы проходили для лого сада, кстати, тоже по направлению невролога, нам этот диагноз сняли, да и лого сад с нашей идеальной речью нам оказался не положен. Короче, все диагнозы от балды, видимо. Но это офф.

автор,всячески вам сочувствую.у меня тоже такое сокровище
я уже смирилась.все попрятала,что смогла,а что не смогда хожу и отбираю весь день,снимаю ее с окон,столов,вытаскиваю из унитаза и кошачьего горшка.вырубите всю технику из розеток,кстати.другого выхода нет,вранье все это,что можно отвлечь-перевоспитать.

а подрастет будет и по верхним лазить стульчик подвинет, наша стол для рисования по всей комнате таскает и залезает
вы не одни такие, со временем пройдет, просто в этом возрасте ведь все интересно

Блокиратор на диван или как?Может всю мебель из дома вынести и мягкими стены сделать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:06

У меня такая девочка. Все, везде и одновременно. пока на ю-маме тусила , она притихла на кухне. Захожу, а там все в муке и она сама в муке, плюсом гречка. Комод любимое дело. Передвигает стулья и взбирается везде. Большую коляску по квартире катает. Я ее на тормаз ставлю не помогает, хоть пристегивай, как у больницы. Как кот по столам лазит и ест, что лежит. Но меня это совсем не напрягает Если я не занимаюсь ребенком, он находит занятие сам. Моя вина, вот и убирай.

у меня дочери 1, 3. целыми днями только шныряет в поисках откуда бы что достать :)из своего комода одежду выкидывает, но правда складывает потом обратно, в состоянии как будто корова жевала про кухню я молчу там вообще атас. подставить что-то чтоб залезть повыше не догадалась еще. меня не бесит, у меня все опасное убрано, а то что она тряпки и пластмассовые контейнеры раскидывает- дак пусть, ребенок ж мир познает :) хотя нет гоню сегодня она нарыла пачку макарон, открыла ее, набрала их полный рот и когда я начала их вытаскивать у нее изо рта она мне чуть руку не отгрызла :( больно пипец. вот тогда я разозлилась

pomon
,вранье все это,что можно отвлечь-перевоспитать.

Ну почему вранье? Отвлекала, ходила за ним везде, больше,чем на 1-2 минуты, один не оставался. В туалет, ванную один не заходил.

fleha
ребенок ж мир познает

Вот это не было для меня не оправданием.

Nuclear
ходила за ним везде, больше,чем на 1-2 минуты, один не оставался. В туалет, ванную один не заходил.

Ну если только ходить хвостом,тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы