убойное средство для выведения пятен.

kate12345
мылом антипятином пробовала-не помогло

по инструкции. Намыливаете, оставляете на 15 минут, потом стирка. И так несколько раз. Мне помогает только он.

Девочки - какое кипячение? Не каждая весь выдержит такие испытания!! Мне очень помогает аэрозольный пятновыводитель "Amwa*y"., сначала набрызгать им, потом спустя минут 10 стирать в машине с порошком + усилителем порошка. (естественно этой же марки). Только так спасаюсь от всех детских пятнышек.

Карандаш Удаликс

а где этот каранда ш купить и сколь стоит

беда еще в том, что пятна такие как бы не маленькие, а такие расплывчатые, как допустим тек сок по животу так и осталось. Возьмет ли их карандаш

BlankaGal

слишком дорогие получаются детские пятна ,усилители+порошки +брызгалки в золотом амвее
у меня уже 2года карандаши удаликс,все пятна на раз убирает. и стоит копейки ;)

Сама еще не купила но говорят подруги что пятновыводитель ушастый нянь супер помогает

я брала удаликс на уральской, 70 - центр уникальных товаров. стоит 240 р.. (тел 254-17-24) еще в атлантах бывает

а где удаликсы купить?

Да, удаликс карандаш, даже растекшиеся пятна можно удалить, и гораааздо эффективнее ваниша и иже с ним. Покупаю в атлантике или букете.

kate12345
беда еще в том, что пятна такие как бы не маленькие, а такие расплывчатые, как допустим тек сок по животу так и осталось. Возьмет ли их карандаш

просто потрете бОльшую поверхность и застираете, он слегка пениться, и на ночь

Я себе сразу несколько удаликсов взяла в сз, еще спрей. Но карандашик лучше все таки, стоит 69р в закупках. Удаляет все)
Кстати спрей вывел пятно от лака для ногтей столетней давности ( и чем только я не пробывала ) - вот это был показатель. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 01:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы