убойное средство для выведения пятен.

Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы могло вывести пятна старые от фруктов соков и непойми чего. Еще бы хорошо, чтобы полинялые вещи отстирывало.

помогает стирка раз на 10-15-20

пятна: замачиваю в ариэле для белого в кипятке на ночь(сутки)

отбеливающее мыло ,любое.... почти все помогают ...

млин я тож не могу пятна с белого платья вывести никак, так жалко, попробую на ночь замочить

замачивать пробовала со всеми подряд отбеливателями. может какой новый есть отбеливатель-амвэй или что нить такое

мылом антипятином пробовала-не помогло. Блтн жалко, каждая кофточка по 500 руб. кулена и стыдно даже в садик одеть.

Пятновыводитель "Няня". Мне нравится.

карандаш Удаликс хорошо удаляет пятна

счас все запишу и применю все разом )))

Если бы такое средство было- создатель бы озолотился,наверное.Нету ничего,что выводит абсолютно все пятна.На разные типы пятен разные средства-да и то не все помогает.Точнее,мало помогает все. :( Если уж совсем пятна ядреные- я пользуюсь К2r- крем для удаления пятен,или сок еще лимонный помогает.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:06

нам от всего только амвэй помагает

ох!
от всего только амвэй помагает

:dada:

Dr.Beckmann

я скупила в магазине почти все виды пятновыводителей, что были представлены - от Ваниша и до ..не помню..
В целом за одно ночное замачивание и стирку при высоких температурах пятна побледнели - но доконца не один не помог избавиться.

Удаликс, только карандаш, лучше вы ничего не найдете

У меня доча уделала на юбилее у деда боди и сарафан Burberry, но они 100% х/б как заявлено на этикетке, никакие порошки и мыло не помогали, а наряд дорогой и жалко до боли в сердце, в общем терять уже было нечего все равно, и я прокипятила с персолью (стоит копейки) - и о чудо!!! с сарафана пятна сошли полностью, на боди тоже сошли, только на рукаве на рюше одно осталось, но его почти не заметно. И да, наряд у нас бледно розовый, поэтому для цвета кипячение не повредило, был бы поярче, думаю цвет наверняка сошел бы.

***ВТима***
Dr.Beckmann

+1
Но если пятна не сильно застарелые и вьевшиеся

DolceVita26
карандаш Удаликс хорошо удаляет пятна

пятно от манго удалил только он, до этого пробовала амвей, ваниш. ариэль, нифига, только я им на ночь намазала и оставила, хотя написано на 15 мин, с утра чудо все вывелось

где можно купить карандаш удаликс? нигде не видела

ох!
нам от всего только амвэй помагает тот который с пульверизатором нифига он не делает.. ванишь лить на пятно и то лучше и застирывать.. застарелое удалит

А у меня все пятна Ваниш отстирывает, еще не было проблем чоб не отстиралось.... Но отбеливает только свежие пятна, не стираные.

Я сама занимаюсь Амвеем,но он действительно не убирает пятна с цветного белья,особенно от пластелина и ягод,ни порошкообразный,ни спрей(он помогает убрать только свежак,который еще не стирали и не гладили и желательно сразу(посадил-побрызгал)).Мне очень нравится спрей,именно спрей ушастый нянь. Пятно уходит на глазах,ткань не портится. Попробуйте. Ребенок из садика приносит колготы,заляпаные гуашью,на футболках бог знает что,старшая ручку на блузке,гуашь.... Спрей шикарно убирает кровь...

Я вот амвеем ни спреем, ни порошком вывести не могу все пятна, бледнее только становятся. сама

Жирное масляное пятно с голубой футболки мужа, которую до этого пыталась отстирать ариэлем и ванишем и другими хвалеными средствами, отлично убрал детский порошок Ушастый Нянь

Удаликс, прикольное средство и карандаши и порошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы