Что ж делать то.. Про работу, ребенка и дет. сад

Katrin-ka
сад рядом с работой и домом бабушки). Приезжаю на работу, сдаю дочь на 4 часа, потом её забирает бабушка к себе, ну а потом я её домой увожу пипец схема

Нормальная схема.

автор
Озвучьте на собеседовании, что ребенок с бабушкой, а там видно будет

:dada:

Живем с вами в одном городе, вышла на работу, с сыном (2,6) сидит бабушка мужа, она живет на ленинском, мы в красногорке. Она с утра приезжает, мы ее вечером увозим. Вчера предложили садик с 8 до 13,00, но на чкаловском, бабушка от такого расклада обалдела, и сказала что ей проще так как есть. Можете позвонить туда если вам по пути, я номер дам. Алые паруса давно открыты, но условия там мягко говоря не очень, Сема дороговато, скоро будет на механизаторов вроде. :)

lencha20
но условия там мягко говоря не очень

почему??? вроде так про него писали... и целое здание выделили... в чем не очень?

lencha20
Вчера предложили садик с 8 до 13,00, но на чкаловском,

нет, нам так тоже не проще, бабуля у нас на трубном. Гонять через весь город я её не хочу. Лучше буду сама возить туда, пусть ив дорогую сказку (сему). Но спасибо за предложение!

lencha20
Алые паруса давно открыты, но условия там мягко говоря не очень,

а почему? вроде так рекламировали

вот вот, рекламировали, я тоже своего туда планировала отдать, а подружка у меня туда медиком пошла и посмотрела все изнутри, так сказать, и была в шоке. Одно то что врача взяли с год назад законченным нашим мед колледжем и совершенно без опыта о многом говорит. А вообще много причин, тут наверно нельзя писать такое!?

lencha20

в личку напишите, до июня я буду рассматривать любые варианты миника, да и после, если муник не дадут

lencha20
врача взяли с год назад законченным нашим мед колледжем и совершенно без опыта

ну.. так то да. Но если подруга фельдшер, а не мед. сестра, то в принципе это нормально

Katrin-ka
Ну может и нормально для кого то, а я считаю что с детьми должен работать врач с опытом или как минимум с другим образованием. А так как учат в нашей шараге их вообще к людям подпускать нельзя.

lencha20
так как учат в нашей шараге их вообще к людям подпускать нельзя.

у меня мама закончила данное уч. заведение, правда дааавно. Сейчас знакомая после мед. колледжа в инсте учится. Поэтому я объективно оценить не могу это.

lencha20
с детьми должен работать врач с опытом или как минимум с другим образованием

у нас на участках педиатрами сидят по большей части не врачи, а именно фельдшера, к сожалению

Katrin-ka
а именно фельдшера,

у нас отличный фельдшер на участке. но не вчера закончила конечно :)

в садике вообще вроде врач не положен. везде же мед.сестры обычные.

Katrin-ka

Ну я говорю на примере 5 моих знакомых девочек закончивших недавно, одна из которых будучи на 4 курсе считала, что если ребенка в течении 3 часов грудью не покормить, то молоко в ней протухнет %) , выводы делайте сами :)

А про наших участковых, да и невролога, я вообще молчу

MaryJane

в нашей поликлинике есть очень хорошие врачи, но их единицы, а так основная часть, просто волосы дыбом от их "ума".

Тот садик предполагался как круглосуточный, да и вообще частный, там всегда она говорила должен работать врач или мед сестра.

Все не читала. Но если есть возможность, что бабушка будет помогать, попробуйте, единственное думайте заранее доп. вариант, чтоб не получилось как у меня. Я уже собралась на работу, собеседования прошла, свекровь согласилась с внуком сидеть, а как денег заработаю в садик. И вот уже выходить надо было, но случилась непредвиденная ситуация (суть рассказывать не буду) и свекровь сидеть не смогла, а вариантов с кем оставить больше нет, садик коммерческий на первых порах не потянуть мне, вот и пришлось отказаться от работы в самый последний момент, а так жаль((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы