Дорогие игрушки. Необходимо?

Мария Ф
Цена не берется с потолка. ЛЕГО дороже, но качество лучше.

Согласна. Я тоже считаю, что скупой платит дважды. Но с детьми такое не катит. Моя может играть игрушкой за 1 рубль, а дорогую забросить ( вот например, никак пока не заценила мольберт, может, время еще не пришло. И куклой за 2 т.р. не играется, а за 50 рублей аж в кровать берет на ночь). Дамы, а ковчег какой фирмы?

моей 1,7, да. вот покупаем разные. ну вааааще нифига нет разницы, одинаковое кол-во внимания уделяет и дорогим, и простым. бывает даже дорогим меньше. ей ептэть кастрюлей играть веселее, чем моим навороченным микрофоном (пример), емае
щас ваще не парюсь за цену, лишь бы не откровенная китайщина и интересно ей было.

НюшаS
И куклой за 2 т.р. не играется, а за 50 рублей аж в кровать берет на ночь

Ну так все, наверное, через это прошли. У моего самые любимые игрушки (это с которыми и спать, и в садик, и в магазин, и на горку)... Лошадка желтая на колесиках (в СССР такие были) стоит 50 рублей, собачка желтая без роду и племени, как-то видела набор из трех таких стоит 100 руб. значит цена ей 30 рублей. Это "друзья на годы". Железные дороги ЛЮБЫЕ будут в почете. Из дорогих любит играть в Sylvanian Families Самые "забрасываемые" игрушки - это интерактивные, меньше всего на них внимания (даже паровозики, которые могут ездить от батарейки предпочитает катать рукой). Но это не относится, например, к домику Занимательному от Киддиленда. Я, когда поняла, что не могу понять, что ребенку надо... "Запустила" его в ШР, где оооочень много игрушек, и вот там я выбрала этот домик замечательный, был и ковчег там же, но домик мне и ему покаался занимательнее. Вот после этого у меня перестало стоять проблемы с выбором игрушек. Девочки, сейчас не могу но надо ему "змею" китайская такая заводилка (красная цена ей 80 рублей).... почти плачет, так хочет найти и не надо ему никакие дорогие трансформеры и тачки (надеюсь, вы понимаете, как это значимо для ребенка-мальчика в 3,5 года)... Ходим целыми днями и ищем "змею"....

После рождения детей покупала только дорогие игрушки. Сейчас могу купить и Полесье и фирменный китай и российскую пластмассу, потому что так больше выбор тех игрушек, которые мне нравятся. Разница в качестве конечно есть, сортер-домик полесье у нас был мегахитом долгое время, но там быстро перестали работать крутящиеся элементы. Но даже в полуработающем виде он нам до сих пор нравится. Еще есть большая машина полесье, пока эксплуатировали только дома, не жалуюсь. Икеевские игрушки нравятся и качалка их простая и удобная.
Среди конструкторов решила все-таки остановиться на лего, остальные хуже. С возрастом может и перейдем на аналоги лего.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:08

Okv7
Девочки, сейчас не могу но надо ему "змею" китайская такая заводилка

фото в студию ;) чего надо

jane air
а доставка сколько??? я считала то на то и выходило.

Я много чего для детишек заказывала, там в магазине ассортимент большой (игрушки, одежда, подгузники и т.д.). При заказе от 5 тысяч доставка бесплатно (оплата курьеру при получении).

НюшаS
ковчег какой фирмы?

Kiddieland

ребредингника
фото в студию чего надо

Думаю, если бы я нашла фото, то и товар бы нашла... Не могу найти фото... Но вот такого плана, только змея... Блин-блинский, они стоят 7 рублей вообще

Нашла!!!!! Вот НАША змея, за которой я охочусь

ch.markertoys.ru/catalog/206784/ Вот тут они же... ;)

Okv7

о,эти заводные игрушки.. к ним интерес видимо никогда не угасает.первую купили в роспечати, теперь спокойно мимо киоска пройти не может мои сын.ищите там же)))

ksushen
о,эти заводные игрушки.. к ним интерес видимо никогда не угасает.первую купили в роспечати, теперь спокойно мимо киоска пройти не может мои сын.ищите там же)))

Это уже превратилось в регулярное занятие, обтопали все близлежащие киоски и магазинчики))) Сегодня снова искали.... купили в итоге пузыри мыльные, вчера ледянку. но каждый вечер просит "змею"

Okv7
Это уже превратилось в регулярное занятие, обтопали все близлежащие киоски и магазинчики))) Сегодня снова искали.... купили в итоге пузыри мыльные, вчера ледянку. но каждый вечер просит "змею"

ВОТ: www.pembi.ru/catalog/view/52160 - в пемби есть. Артикул: Т54615 Игрушка заводная Змея 2 цв Живчик 1TOY (Китай)
(я туда не поеду )Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:56

Okv7
Блин-блинский, они стоят 7 рублей вообще я вам больше скажу.. моя играет Нюшей слепленной мной и засохшей (из набора пластеина смешариков).. у нее лапы отваливаются периодически, я чиню.. ну полюбилась ей это хрень

такую змею вчера в меге видели в новом детском магазине, имаджинариум..или как он там называется, у касс, мелкие игрушки

ООО, такие змеи и много что еще в мегамарте продаются на серафимы дерябиной между 2 и 1 этажом в коробке целая куча навалена. Сама мимо них пройти не могу

Шу-шу
моей дочери было абсолютно фиолетово на цену девайса. Одинаково не играла (пара дней -и забыто) Лучше всего игралось пуговицами, счетными палочками, деревянным конструктором, набором зверей и вырезными куклами.

У сына также. Дорогущие машинки стоят без дела, играет деревянными кубиками и разными досочками (ах какие замки получаются оригинальные ). А к ним хит - советские пластмассовые солдатики и прочие индейцы. Маленькие такие, на подставках.

Вот моему без разницы игрушка за 7 руб или за 1000, увлекается одинаково но вот тех что по 7 руб - хватает минуты на 3 и они разваливаются - скупой платит дважды. Диснеевские тачки металлические куда только не летали, им ничего ( и испытание морем и песком прошли). Лего аналогично - ему ничего, мы домик строим а потом с размаху этот домик об стенку... и ему ничего. Получается качественные игрушки в сумме куда дешевле выходят, так как на дольше хватает.

Я покупаю как правило простые, но дорогие игрушки. Очень качественные. Из свистоперделок у нее есть только синтезатор детский.

Polisa глянула на сайте витеч лодку, и теперь не пойму это одна игрушка или целых две?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы