Дорогие игрушки. Необходимо?

Можно покупать то же самое что в детсом мире,тока дешевле в интернет-магазинах,разница ощутимая.

НюшаS
Все отлично, кроме цены.

1600 заплатила, купила в феврале, играть будет еще долго, потмоу что как вставлять зверье еще не допедрил.
вы тоже самое модете купить дешевле, чем в ДМ, реально.
из-за бугра смотрим игрушки. выход всегда есть ;)

НюшаS
честно, боюсь, что куплю ей пресловутый ковчег за 2 т.р., а она его нафиг пошлет ( все сортеры дома у нас пылятся без дела).

ковчегом подругиной дочери он играет лучше кончено жэ
но и этим играем.
просто у анс как ржет подруга суровое детство.
батарейки к фотику куплю и сфоткаю игрушки. их мало.
и не то что денег нет или жалко, я смысла не вижу. девальвация быстро наступает

у нас всяких игрух полно.
дешевыми машинками китайского производства "хунь-синь-пинь.." в изобилии снабжает папа. я их пачками же и выкидываю - ибо ломаются моментально. что-то просто не выдерживает критики из-за запаха/наличия облоя и прочего.. кстати, выкидывала также уже 2 китайские же ж/д - паровозики сломались в течение месяца, и рельсы крякнули ...

икеевская ж/д - сносу ей нет, дорогущий фишеровский трек, котоый у нас в раше стоит 7тыщ - покупала в сша на амазоне за 50 долл (скидка была), пожарную станцию фирменную (игровой домик) - во франции за 40 с чем-то евро, мягкие игрушки сам-сама и сам-тедди - там же - вышли в 2500 что ли обе... - качество - не сравнить с тем, что в наших магазах продается...

в итоге в ящиках с игрушками у ребенка остается все больше "дорогих" игрушек, ибо дешевые как ни странно - очень быстро выходят из строя и улетают на мусорку. правда, еще очень любим (и я и ребенок) наши отечественные пластмассовые машины из ашана - военные, длинная фура - хорошее качество, а цена вообще смешная

НюшаS
но вот если смысл? я вообще пиликающих не признаю.. считаю что нет в этом развития.. музыку нужно включать отдельно и хорошую со смыслом
дорогих навороченных не покупаю.. ищу бюджетные варианты по интересам дочки.. она тоже кстати сказать не признает с рождения понты эти
вот дарили нам на полгодика гимнастический центр Чикко, дочка уже встала на тот момент, но не важно.. он нам не только физически не подошел, но еще и неинтересно ей было нажимать и слушать этот звон, который музыкой то не назвать.. гораздо приятней кубик пососать или пирамидку погрызть

на вде ДР и НГ стадалась дарить нужные подарки, такие как стол со стульчиком, мольберт (кстати мега вещь!) ну и по мелочи для души, пупсов, заколки, мозайки

вот нашу отечественную машину-самосвал за 2000р или трактор с прицепом за 3000 тоже "дорогими" считать? Я считаю, что нед дорогих вещей, есть маленький доход. Вот в очередной раз Деду морозу заказан Лего (в письме вырезан из каталога) и Домик Сильвиан. Сын и дочь верят в чудо, ну что ж будем выкладывать с папой почти 9 тыс. рубликов. Подделку покупать принципиально не буду дабы сэкономить. Доход в семье ниже среднего класса, но детям на подарки просто заранее траты рассчитываются.

мама
Я считаю, что нед дорогих вещей, есть маленький доход.

простите ну всех веще есть для меня красная цена. даже если мне позволяет купить вещь значительно дороже без напрягов.

jane air
простите ну всех веще есть для меня красная цена.

прощаю, для меня тоже, но для автора дорого это свыше 1 т.р.

сколько раз уже замечала в ДМ игрушки, которые можно купить в других местах дешевле. к примеру, сейчас там стоит машинка-толокар киддилэнд около 2 т.р., которая весной в ашане продавалась за 900. в инет магазине сейчас такая 1300. то же самое и с одеждой-обувью.

jane air
очень уважаю из икеи игрухи.

+++дочка тащится от морковки и брокколи (мягкие игрухи серия ТОРВА),последний хит это Железная дорога

Octopus
последний хит это Железная дорога

тож купить надо. пару наборов и потом паровозы брио закажу к ней. как постарше станет

Цена не берется с потолка. ЛЕГО дороже, но качество лучше. Это же все понимают. Ну так и с остальными категориями игрушек все ровно точно так же. Законы рынка одинаковы для всех.

jane air
тож купить надо. пару наборов и потом паровозы брио закажу к ней. как постарше станет

так моей год и два,уже играет,не так конечно как принято но всеже,они с папой учатся скреплять рельсы и катают по полу паровозик

НюшаS
упомянутый ковчег заглядывалась

какой именно? У нас такой:

играют и 4-хлетка, и лялька. Покупала за 1200 с копейками, цена в "ДМ" - 2400.

Olesya_87
какой именно? У нас такой:

и у нас. сама сижу играю в него временами

Olesya_87
Покупала за 1200 с копейками, цена в "ДМ" - 2400.

в фврале самое дешевое было 1600, в одном месте только в городе вообще был

моей дочери было абсолютно фиолетово на цену девайса. Одинаково не играла (пара дней -и забыто) Лучше всего игралось пуговицами, счетными палочками, деревянным конструктором, набором зверей и вырезными куклами.

НюшаS
Дорогие игрушки

НюшаS
простые игрушки

НюшаS
пиликает, играет, поет

Три совершенно разные категории! Как их можно сравнивать?

Среди дорогих игрушек легче найти хорошую, но это не значит что среди дешёвых таких нет. А уж пиликает она или нет, это в каждом случае надо отдельно рассматривать. Для меня пиликанье скорее минус в выборе игрушки.

Беру, что нужно. Но почему-то это нужное часто по цене оказывается недешевым отнюдь (настольные игры, конструкторы - лего, брикник, деревянные всякие).
А еще прилично так денег улетает на книги, потому что качественные издания тоже недешево стоят )))

Шу-шу
Лучше всего игралось пуговицами, счетными палочками, деревянным конструктором, набором зверей и вырезными куклами.

у моих такое тоже на ура идет.

еще из дешевых - посудка , наборы айболита всякие и т .п но и то подумываю купить уже приличные, потому что ломаются быстро ..

viento
я вообще пиликающих не признаю.. считаю что нет в этом развития.. музыку нужно включать отдельно и хорошую со смыслом

вот это барахла у нас тоже нет ) один кубик симбовский, но там одна грань поющая.
младший больше ценит металлофон, ксилофон, дудочку и др. штуки, на которых самому можно звуки извлекать ))

а так-то по большому счету главное с ребенком - ИГРАТЬ. а не сунуть ему игрушку (неважно, по какой цене купленую)..

Пчелка_Майя
а так-то по большому счету главное с ребенком - ИГРАТЬ. а не сунуть ему игрушку (неважно, по какой цене купленую)..

++++

у моей самая любимая это кукла плейскул,со светящимся лицом

jane air
в фврале самое дешевое было 1600, в одном месте только в городе вообще был

в июле из Москвы заказывала

Olesya_87
в июле из Москвы заказывала

ну мне надо было тогда.
а доставка сколько??? я считала то на то и выходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы