Про подгузники...

на сына надевали подгузник на прогулку и на ночь до 2,5 лет

шпингалeтки (ex Митридат)
На ночь подгузник снимают тогда, когда ребенок стабильно просыпается сухим несколько ночей

+++

Happymama2734
Хотя понимаю, что уже вроде пора завязывать с этим делом..

Кому пора?

Ура, памперсов купила, сегодня будем спокойненько спать с доченькой:D

Вы не вздумайте памперсы использовать!!!! вредно и большой ребенок уже!!!! Бабушка сказала вредно!!!!!
они ж обходились без них!!!! и нам надо флаг в руки барабан на шею!!!! :y_0036: :y_0036: :y_0036:

:y_0006:

%) ну нафиг. Дочь (2,4) гуляет без памперса, с горошком дружит, днем спит тоже без памперса. Но ночью.. нет. Я хочу спать, а не скакать с горшком, чистыми простынями и сухим одеялом. Если бы она просыпалась и просилась на горошок (такое к слову бывает, но очень очень редко)- это один разговор, а так. Пускай сама дрыхнет, ну и мне не мешает
И самое... у меня пока никто из родственников памперсы аскетизму не предал.
Муж все спрашивает, а ей точно смесь нужна? Говорю, ага, нужна. Все, на этом разговор заканчиваетсяСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 17:21

Простите, но пока вы будете совершенно правильное слово "лениться", так и будете ходить в памперсах. Моей дочке в мае было 1.2, на тот момент мы жили в Волгограде, а там в это время жара не возможная. Так все лето и гуляли уже и будучи в Екатеринбурге без подгузников. На ночь я тоже поначалу одевала этот "бронежилет", но недолго. Первое время стелила клеенку, просыпались несколько раз, спящую дочу тащила на горшок. И писались, и меняли простыни, но это продолжалось буквально пару недель. В какой-то момент я даже сдалась, как-то надела на ночь опять подгузник. Только на этот раз я поняла, чуть оденешь памперс и все, ребенок и будет в него делать все свои дела. Тут я уже поняла, главное чуть-чуть потерпеть и не лениться. Сейчас нам 1,9, думать забыли обо всех этих заморочках.

Алуся 34

вам хочется вы и развлекайтесь
по теме, днем и ночью без них, на прогулку планирую всю зиму. на улице ходить не вариант, бежать домой не всегда удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы