можно ли снять испуг, не обращаясь к бабкам?

Может кто-то подскажет, сыну 1,6 ночами плохо спит, все время просыпается с криками. Я подозреваю, что испуг, т.к. врачи говорят - все в порядке. А подозрения вот откуда: как-то уложила его спать, недалего от дома, у ресторана начали пускать салют, маленького аж затрясло. Резко проснулся, долго не могла усыпить. Вот с тех пор, уже почти месяц, такие проблемы. С ужасом думаю, что же в новый год будет, когда начнутся корпоративы и все с фейерверками!

%) Автор, Вам к грамотному неврологу.

Olesya_87
Вам к грамотному неврологу

мы уже у всяких были

чертополохом испуг лечат

брюнетка78
мы уже у всяких были

и что сказали на это

брюнетка78
сыну 1,6 ночами плохо спит, все время просыпается с криками.

Все в порядке, до свидания?

Не верю!!!

брюнетка78
Вот с тех пор, уже почти месяц, такие проблемы

брюнетка78
мы уже у всяких были

за месяц успели "всяких" обойти?
и что они вам сказали?
лечение назначили? у неврологов вообще-то курсами лечатся , за месяц ничего не проходит...

тоже не верю, что невролог ничего не назначил, они первое, что спрашивают, есть ли проблемы со сном

Киска-Мурыска
у неврологов вообще-то курсами лечатся , за месяц ничего не проходит...

+1

брюнетка78
долго не могла усыпить

Да что же за выражение-то такое?Усыпляют собак бешеных,но не детей!

ЛараШ
не верю, что невролог ничего не назначил, они первое, что спрашивают, есть ли проблемы со сном

Автор, ищите причину, сходите к грамотному неврологу

pomon
Да что же за выражение-то такое?Усыпляют собак бешеных,но не детей!

Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова:
усыплю, усыпишь, сов. (к усыплять). 1. кого-что. заставить уснуть при помощи наркотиков, гипноза. Его с трудом усыпили перед операцией.

заставить уснуть, убаюкивая (простореч.). Усыпить ребенка, вперен. Довести кого-н. до сна, до полусонного состояния. Дремал Иван Кузьмич, усыпленный ворчанием своей супруги. Пушкин. Я сладко усыплен моим воображеньем. Пушкин. 2. что. Ослабить, утишить, заставить бездействовать (книжн.). Успел ее страданье любовной лестью усыпить. Пушкин. Усыпить бдительность, внимание. Усыпить боль (унять). 3. кого-что. Умертвить, отравить (животное; эвф.). Усыпить старую собаку.

Вы свои тараканы на всех не проецируйте, абсолютно нормальное слово. По теме - согласна с вышеотписавшимися, к неврологу хорошему, в испуг не верю.

Я верю в испугг. Попробуйте снять ночником

Ториль-ор-Твайн
Вы свои тараканы на всех не проецируйте

Это не тараканы,это ассоциации.Но не мое,канеш,дело.Усыпляйте. %)

а что, обязательно невролог или бабка? а сама мама не в состоянии справиться разве? много внимания днем, прохладный и чистый воздух ночью, сказка на ночь. может, пока с ребенком вместе спать (если не вместе спите). дочка после больницы в этом возрасте плохо спала. все прошло через месяц.

умойте ребенка святой водой. Я еще делаю так: 3 чистых ложки столовых прополощу в святой воде, потом этой водой сбрызгиваю ребенка. Нам помогает.

KsushaK
можно ли снять испуг, не обращаясь к бабкам?

нельзя, к бабке надо идти обязательно!!! ни один невролог испуг не лечит, умные слишком, мед. институты закончили!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:53

KsushaK
умойте ребенка святой водой.

святую воду не простую надо, а специальную от испугов, добытую в тридевятом царстве.

KsushaK
3 чистых ложки столовых прополощу в святой воде

А ложки тоже святые?

Ториль-ор-Твайн
А ложки тоже святые?

они наверное серебряные освещенные

мама
а специальную от испугов, добытую в тридевятом царстве.

точно

Баська_
может, пока с ребенком вместе спать (если не вместе спите). дочка после больницы в этом возрасте плохо спала. все прошло через месяц.

согласна, тоже после больницы такое было. Пришлось с собой укладывать, только так успокаивался, даже в глубоком сне на автомате меня рукой искал, пока не найдет не успокоится, со временем стал спокойнее, потом постепенно начала его перекладывать в кроватку, тоже примерно месяц ушел. Кстати по возрасту такие же были, сейчас нам 1,10

У нас тоже самое было, симптомы как у вас такие же.Невролог сказала все в норме, а он просыпался среди ночи и просто кричал и кричал... Одна бабушка нам тоже сказала что у вас испуг,сказала чертополохом выводить, купили чертополох траву около 40 больницы на Волгоградской,там бабулька травой на улице всегда торгует разной, вот у нее купили, положили под матрасик в кроватку, и немного подожгли и как-бы окурили вокруг ребенка.
Сама не верила, но реально помогло, стать сразу стал до утра. Попробуйте может поможет.
Я что только не пробовала, он у меня так месяца три потому что по ночам кричал,еще мне бабушка вот такие заговорчики дала:

1. Посадите ребенка, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря:
    Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.
    Затем подожгите лист, и пусть ребенок смотрит, как этот лист сгорит.
    2.молитва- "Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Как сырая мать земля не тряхнется, не воротится, не испугалася, не тряхивалася младенца рабича (имя ребенка). Во имя Отца, и Сына, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь”
    3.налить в чашечку воды(лучше кипяченой),потом взять пять столовых ложешь,идти с этими ложками к двери и по часовой стрелки провести вокруг ручки и так три раза,потом ко второй двери сделать тоже самой,и к третей аналогично,после всего этого омыть ложки в этой воде которую налили и умыть лицо ребенка вытерать нужно обязательно подолом.
    Вот все это я и делала,хотя особо и не верила, не знаю точно, что помогло больше, но помогло, ребенок стал спать спокойно до утра. ттт.
    Попробуйте и вы, может что-то и поможет.

mamochka_olechka
У нас тоже самое было, симптомы как у вас такие же.Невролог сказала все в норме, а он просыпался среди ночи и просто кричал и кричал... Одна бабушка нам тоже сказала что у вас испуг,сказала чертополохом выводить, купили чертополох траву около 40 больницы на Волгоградской,там бабулька травой на улице всегда торгует разной, вот у нее купили, положили под матрасик в кроватку, и немного подожгли и как-бы окурили вокруг ребенка.
Сама не верила, но реально помогло, стать сразу стал до утра. Попробуйте может поможет.
Я что только не пробовала, он у меня так месяца три потому что по ночам кричал,еще мне бабушка вот такие заговорчики дала:

1. Посадите ребенка, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря:
    Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.
    Затем подожгите лист, и пусть ребенок смотрит, как этот лист сгорит.
    2.молитва- "Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Как сырая мать земля не тряхнется, не воротится, не испугалася, не тряхивалася младенца рабича (имя ребенка). Во имя Отца, и Сына, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь”
    3.налить в чашечку воды(лучше кипяченой),потом взять пять столовых ложешь,идти с этими ложками к двери и по часовой стрелки провести вокруг ручки и так три раза,потом ко второй двери сделать тоже самой,и к третей аналогично,после всего этого омыть ложки в этой воде которую налили и умыть лицо ребенка вытерать нужно обязательно подолом.
    Вот все это я и делала,хотя особо и не верила, не знаю точно, что помогло больше, но помогло, ребенок стал спать спокойно до утра. ттт.
    Попробуйте и вы, может что-то и поможет.

mamochka_olechka
Одна бабушка нам тоже сказала что у вас испуг,сказала чертополохом выводить, купили чертополох траву около 40 больницы на Волгоградской,там бабулька травой на улице всегда торгует разной, вот у нее купили,

бабульки организовали бизнес!!!! одна рекомендует, другая торгует!!!!

Киска-Мурыска
за месяц успели "всяких" обойти?

успели конечно, а месяц - это мало? Назначили глицин и нейромультивит. Я думаю, что уже бы быди результаты, если ЭТО действительно такими лекарствами лечится!

Баська_
сама мама не в состоянии справиться разве?

Ну конечно же я сама справлюсь, просто совета спросила, а все что вы перечислили уже испробовала.

брюнетка78
если ЭТО действительно такими лекарствами лечится!

Что ЭТО?
Помимо глицина еще неплохо бы маме валерьянку, чтоб не нервничала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы