можно ли снять испуг, не обращаясь к бабкам?

мама
бабульки организовали бизнес!!!! одна рекомендует, другая торгует!!!!

а вы видимо только в медицинские центры ходите, где все совсем не ради бизнеса делается.

брюнетка78
а вы видимо только в медицинские центры ходите

ну мы то в 21 ом веке живем - в бабок не верим
и в центры , да , ходим ! к проверенным специалистам ! которые действительно лечат ;)

Сиpин
неплохо бы маме валерьянку

++++++++++

мама
святую воду не простую надо, а специальную от испугов, добытую в тридевятом царстве.

Ториль-ор-Твайн
А ложки тоже святые?

мама
они наверное серебряные освещенные

Девочки, не хотите не верьте, нам помагает, это мне еще бабушка моя сказала, так делать. Конечно, лучше сразу ребенка по врачам таскать начинать.....

к остеопату сходите.
по крайней мере это врач с высшим медицинским образованием.
что за бабка вам попадется...

KsushaK
Девочки, не хотите не верьте, нам помагает, это мне еще бабушка моя сказала, так делать. Конечно, лучше сразу ребенка по врачам таскать начинать.....

Плацебо - вполне доказанный факт ;)

брюнетка78

Ответьте на два вопроса:

1. Что у вас с режимом?
  2. Какие рекомендации по лечению дали неврологи?

...
Ответьте на два вопроса:

1. Что у вас с режимом?
  2. Какие рекомендации по лечению дали неврологи?

С режимом порядок, а про неврологов я уже говорила, глицин и нейромультивит.

брюнетка78
С режимом порядок, а про неврологов я уже говорила, глицин и нейромультивит.

Порядок - это как?
Про нарушения сна говорили?

мама
Все в порядке, до свидания?

Не верю!!!

верь, не верь, а у нас с рождения не спит! и уж у неврологов были у десятка разных, кроме таблеток, от которых собсно эффект ноль, ничего не прописывают, твердят в голос что ребенок здоров и вес пройдет с возрастом.

Не это не я
верь, не верь, а у нас с рождения не спит!

Не спит - это как?

Киска-Мурыска
ну мы то в 21 ом веке живем - в бабок не верим
и в центры , да , ходим ! к проверенным специалистам ! которые действительно лечат

++++++++

KsushaK
умойте ребенка святой водой. Я еще делаю так: 3 чистых ложки столовых прополощу в святой воде, потом этой водой сбрызгиваю ребенка. Нам помогает.

я также делала маленькому. А испуг и правда есть и бабки помогают, мне и самой в детстве помогали также от испуга избавиться. Всякий раз лучше чем лекарства тоннами...

Проверенное средство - спать рядом с мамой:) и никакой травы курить не надо:)

У меня тоже ребенок испугался салюта до дрожи... Спал со мной, я с ним разговаривала тихонько, успокаивала и объясняла, что это было, когда просыпался. Потом видео с салютом показывала)) прошло все.
В детстве меня водили к бабкам разным, лечить энурез, но он сам прошел уже в 7 лет так что в бабок и заговоры не верю. Еще мой цистит мама пыталась заговорами лечить

Мне так всегда странно, что Женщины ни во что кроме вредных таблеток не верят %) На самом деле - только мама может помочь своему ребенку. А сглазы и испуг - это реальность. Те мамочки которые говорят, что спать с собой берут - точно так же лечат энергетикой и вниманием, только заговорами - быстрее ;) Кстати, крест, который мы на себя накладываем - действительно животворящий, это правильное распределение энергии по телу человека, только делать его надо уверенно и неторопливо...
По факту: выучить "Отче наш" и малышу на водичку читать, так, чтобы дыхание воды касалось. И на питье, и в ванночку. не менее 3-х дней.

ZZver
А сглазы и испуг - это реальность.

Плацебо - тоже.

Лау
Плацебо - тоже.

++++++++++

брюнетка78
про неврологов я уже говорила, глицин и нейромультивит

И? Меньше месяца прошло. А Вы уже успели и всех неврологов оббегать, и курс лечения пройти???

Не это не я
твердят в голос что ребенок здоров и вес пройдет с возрастом

Не верьте. Нам также говорили. Нарушения сна переходят из одной фазы в другую, ребёнку 4 года. Вашему сколько? У вертебролога, остеопата были? К кому из неврологов ходили? Рентген ШОП, ЭЭГ и УЗДГ делали?

mamochka_olechka
Сама не верила, но реально помогло, стать сразу стал до утра. Попробуйте может поможет.
Я что только не пробовала, он у меня так месяца три потому что по ночам кричал,еще мне бабушка вот такие заговорчики дала:

1. Посадите ребенка, поставьте большое блюдо рядом с ним. Возьмите лист бумаги и режьте, колите этот лист на блюде, говоря:
    Твой страх, твой испуг порву, заколю и сожгу.
    Затем подожгите лист, и пусть ребенок смотрит, как этот лист сгорит.
    2.молитва- "Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Как сырая мать земля не тряхнется, не воротится, не испугалася, не тряхивалася младенца рабича (имя ребенка). Во имя Отца, и Сына, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь”
    3.налить в чашечку воды(лучше кипяченой),потом взять пять столовых ложешь,идти с этими ложками к двери и по часовой стрелки провести вокруг ручки и так три раза,потом ко второй двери сделать тоже самой,и к третей аналогично,после всего этого омыть ложки в этой воде которую налили и умыть лицо ребенка вытерать нужно обязательно подолом.

Какой бреееедддд %) Вы даже молитву правильно написать не сумели, не говоря уж о том, что все ваше "священнодействие" походит на колдовство, а от него еще ни одному человеку лучше не становилось. Временные улучшения в счет не идут

Лау
Плацебо - тоже.

Правильно, не верить ни во что - намного проще, ответственности нет и размышлять особо не надо, откуда что взялось :)

Alice\~Лисица
Правильно, не верить ни во что - намного проще, ответственности нет и размышлять особо не надо, откуда что взялось

Ну, у моей солнцы нарушения сна ясно откуда происходили. Затяжной безводный период в родах - никуда не убежишь. Лечиться надо было. Ттт.

Лау
Ну, у моей солнцы нарушения сна ясно откуда происходили. Затяжной безводный период в родах - никуда не убежишь.

у Вас была проблема с медицинской стороны. Естественно, здесь, кроме лечения ничего бы не помогло. Сглаз - другое дело. я верю в это, только называю немного иначе. и когда люди водят своих детей к бабкам (клин клином %) - это ужасно. Не колдовством это надо исправлять, не нагребать проблем своему ребенку :(
Верить в бабок и не верить в силу Христа - бред и мракобесие. А "молитва" с матерью землей - вообще высшая точка. Простите, если кого обидела

KsushaK
Я еще делаю так: 3 чистых ложки столовых прополощу в святой воде, потом этой водой сбрызгиваю ребенка.

а чайные можно?

брюнетка78
Назначили глицин и нейромультивит. Я думаю, что уже бы быди результаты, если ЭТО действительно такими лекарствами лечится!

глицин это даже слабее витаминок. чтоб заметить хоть какой-то эффект, нужно его наверно пол года питьСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:34

Alice\~Лисица
у Вас была проблема с медицинской стороны. Естественно, здесь, кроме лечения ничего бы не помогло. Сглаз - другое дело. я верю в это, только называю немного иначе.

Процентах в девяноста семи "сглаз", как его не называй, оказывается проблемой с медицинской стороны. Потому - сначала исключить медицину, потом уже искать "альтернативу".

Кидайтесь хоть чем, спорить не буду, у меня свое мнение подтвержденное опытом. Год назад ребенок, который спокойно спал всегда ночью, стал орать как потерпевший, из рук вырываться, бежать, драться, в общем ужас ужасный, днем вообще ни к кому в гости не заходил, сразу в истерику, мы с мужем чуть не поседели. Ходили в больницу, все хорошо, тоже выписали глицин и купать в череде. Толку 0. Месяц маялась и пошла к бабке (женщина точнее она). С первого раза ребенок стал спать всю ночь, мы три раза походили, умывались ее водичкой и пили ее, эффект с первого раза 100%!!! Так что, верите не верите, ваше право, а на месте автора я бы пошла, но только к проверенной, а мнения остальных вообще пофиг, не их ребенок так себя ведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы