В каком возрасте ваши дети научились жевать?

Я не психую, написала лишь что всех под одну гребенку не надо! Все разные и разные ситуации быть могут, почему ребенок не жует, давиться или его рвет! Не в ваш адрес коммент был! А вы видимо заступиться решили? Просто девушка написала что нечево мамам удивляться, что они кормят из банок или блендерным, а потом удивляются, почему ребенок жевать не может! Так вот я ей и ответила, что не все так просто! И если у нее ко мне будут какие вопросы, то я с ней их обсужу, ладно?!!!! Вы то чего накинулись?

у нашей к двум годам только последний клык вылазит, и только сейчас более менее жевать начала. И все равно хоть вилкой да помнем :) А так тоже мусолила только, а когда закашливалась - то до рвоты.
(до 1,5 лет вообще только зондовое питание было).

Просто девушка написала что нечево мамам удивляться, что они кормят из банок или блендерным, а потом удивляются, почему ребенок жевать не может!

девушка написала:

Клюква
Есть дети, которых действительно рвет от любой крошки, тут ничего не поделать, только ждать.

читайте внимательно. потому что реально есть родители, которые ничего кроме банок не дуают долгое время, а потому удивляются, почему ребенок не жует

да все детки разные, у меня знакомая до трех лет все молола дочке, та давилась от всего! Моя тоже давилась месяцев до 9, когда слюны больше стало вырабатываться (зубки полезли), перестала давиться и научилась деснами жевать. когда прожевать не могла, подходила и выплевывала мне на ладонь. Потерпите, научится ))).

Все разные и разные ситуации быть могут, почему ребенок не жует, давиться или его рвет! Не в ваш адрес коммент был! А вы видимо заступиться решили? Просто девушка написала что нечево мамам удивляться, что они кормят из банок или блендерным, а потом удивляются, почему ребенок жевать не может! Так вот я ей и ответила, что не все так просто!

вы читать-то для начала научитесь, прежде чем в истерики впадать Тогда жизнь попроще будет ))))). Кстати, читать детей тоже полезно учить в дальнейшем, а то вот тоже вырастают вроде до взрослого возраста, и не в состоянии два предложения прочитать и осмыслить написанное

ни разу никто не давился, даже без зубов дёснами раздербанивали пищу типа огурцов, яблок, с зубами уже и морковку и т.д. глотать, конечно, сразу не получалось, всё измельчённое летело на пол. в общем, перетёртой едой никого не кормила, со 2-м и 3-м пошли по пути педприкорма

МегаТанчик
со 2-м и 3-м пошли по пути педприкорма

вот объясните мне, что такое предприкорм? я впервые об этом слышу :=-O:

blackglama
вот объясните мне, что такое предприкорм?

www.u-mama.ru/read/article.php

Клюква
ну уж точно не в разделе "от 1 до 3"

нормально, мне кажется, как раз в тему

нам 1,2 ...кушаем только банки(( мою готовку не ест, сразу рвотный рефлекс, и на каши точно также (нордик), поэтому и каши коробочные кушаем. Жду, когда сам привыкнет, даю периодически бутербродики, на них очень хорошо учится жевать, от яблок только давится, от банана все на голове всего приходится отмывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы