Каким средством стираете мембрану и где купить?

jane air
нафига отбеливатель???

не отстирываются вещи домалом как только активно стали на улице себя вести- ни щетки с мылом, ни домал не помогают. Отбеливателем последний раз пользовалась жидкой sarma (это на ней написано для всех типов и без хлора). Помогло, пятна отстирались.

jane air
или лаской

можно поточнее какой "лаской"?

ребредингника
купите пятновыводитель для мембраны. 400 рэ бутыль. его точечно надолго хватит.

А какой проверенный?

jane air
мой еще след зиму будет в памперсах гулять

мой прошлой зимой гулял. сейчас гордость не позволяет - битва не на жисть, а насмерть он, похоже замерз - он когда мерзнет - начинает ссаться (в д/с пописял после прогулки, потом через час нассал в штаны, домой пришли - полез в ванную - опять пописял, недавно снова прибежал - писять хочу... говорит - замерз на прогулке... как? в -11, в дпд, в сорелах - и он точно не сидел на попе (ну ту часть прогулки, что я видела ).. или он сорелы не застегнул и нагреб снега в штаны?

SkiSky
А какой проверенный?

я выше ссыль давала. в альпиндустрии дают ;) вот ссыль [a url=www.alpindustria.ru/catalog/wear_/13721/13722/prod115748/]тут[/a]

Гнома
там не обязательно смесовые носить ( в Куоме), можно тонкие 100% шерстяные, если есть уж в них нужда-Куома НЕмембранная обувь.

знаю что не мембрана,и шерстяные носки тоже надевали,ноги все равно ледышки,хватает нам до -12 этой Куомы.,не наша это обувь.Купила на днях "Орсетто",вторую зиму носим только мембранную обувь,и ничего теплее я не видела :) ноги теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы