Крик души

pomon
Усталость не от ребенка,а от однообразия!

Дак можно и разнообразить будни, идей может быть масса, это с лялькой особо заняться не чем, а с малышами от 1 до 3 лет очень даже интересно и весело можно проводить время.

pomon
А у меня например от супершкодливости ребенка

Я и говорю, зависит от собственного мировосприятия и отношения к происходящему, можно ведь и с юмором к этому относиться ;)

Екатеринбурженка
можно ведь и с юмором к этому относиться

Ну точно!руки 2хлетки в кошачье дерьме это очень весело :y_0006:

Екатеринбурженка
с малышами от 1 до 3 лет очень даже интересно и весело можно проводить время.

Может я мать-гавно,но мне неинтересно проводить время,как 2х летнему ребенку.мня не увлекают раскрашки и пирамидки.думаю и многих тут.только кто сознается.тут у многих ЯЖЕМАТЬ сработает.

pomon
Может я мать-гавно,но мне неинтересно проводить время,как 2х летнему ребенку.мня не увлекают раскрашки и пирамидки.

:dada:

есть такое - иногда приходится заставлять себя играть с ребятенком в его игры.

Екатеринбурженка
с малышами от 1 до 3 лет очень даже интересно и весело можно проводить время.

ну как сказать, все индивидуально.. Например моего (1,3 год) увлечь чем то кроме катания машин и дурения с ним оччч тяжело!!!!!!!!!! А я в принципе и не против лепить, рисовать, клеить и тд и тп, даже дублирую дома занятия в ШР, но ему как там пофиг, так и дома!!!!!
Это реально однообразие и пустота в общении!!!!!!!!!!!! Каждый раз жду выходных как манны небесной, так как с мужем ходим в кафе, встречаемся с друзьями (ребь в это время дома спит под присмотром бабушки)... и этого заряда хватает до четверга.. потом ахтунг!!!!!!!!!! Вот щас сижу мелкий не спал с 11 утра и уже не уснет, примерно через пол часика начнется концерт!!!!!!!!!!!! НО через четыре часа купаться и спать , а потом гуляй рванина

pomon
Ну точно!руки 2хлетки в кошачье дерьме это очень весело

а че ржака все надо попробывать

Happymama2734

вот и ятоже 3 раза поджопник отвесила когда сейчас спать укладывала..хотел сбежать из кровати а я не дала

Екатеринбурженка
У Вас наверно это первый ребенок, да и скорее всего Вы молоды еще совсем. У меня с первым ребенком также было, на работу устроилась при первой же возможности, сына в сад отдала рано, не могла долго с ним находиться, бабушкам частенько оставляла. Со второй дочкой все совсем иначе, прям взаимопонимание полное и идилия, кайфую от нее и на работу не спешу, так бы и сидела дома дальше, занимаясь с ней. А старшего сына сейчас жаль очень, что не могла я с ним также себя вести и дарить ему всю свою любовь, ругаю себя, пытаюсь сейчас как-то компенсировать недоласканность в нежном возрасте.

прямо про меня пишите, все что раздражало с первой, приносит радость во втрой раз, хотя ребенок второй мягко сказать не подарок, первая чудо ребь, усидчивая, не капризная, вторая - ахтунг, а вон оно как накрыло по полной этим материнством

Кухма
Это реально однообразие и пустота в общении!!!!!!!!!!!!

тут недавно одна мамочка тож сильно жаловалась, что выйти никуда не может и ребенка оставить не с кем. а потом оказалось что деть взрослый есть, и муж бывает дома и тд. так что не нагоняйте панику на себя.

вот откуда можно взять однообразие в жизни, да еще и с ребенком? мы два раза в неделю ходили в шр, утром. вечером гуляли или в гости. то к одной подружке, то к другой. то они к нам(доп повод прибраться кстати). пока ре спит надо приготовить и помыться. а еще успевала телек поглядеть, маникюр сделать :P . еще и несколько разных хобби себе завела. не каждый день, но шила. то книжку-развивашку. то коврик. то костюм к нг. оглянитесь вокруг. вы ничего не умеете? вязать например? горох на клей приклеить в виде рыбки? это все однообразно? просто лень опу поднять. и себя занимать не умеете и не хотите учиться.
думаете сочиняю? фигу. одна с двумя писякалась. то в больницу. то в школу, то в садик, а еще дома куча всего. а муж в командировке неделями и больше НИКОГО РЯДОМ, кроме детей. да, переломила себя и начала получать удовольствие от общения, от сидения дома.
зато у меня у сына обалденные костюмы на нг и др праздники.
всеж от вас зависит

меня только одно бесит - не могу свой режим под ребенкин настроить (я сова). и поэтому бесит, когда ребенок меня будит! с утра всегда злая, как черт! на ребенке не срываюсь, а вот на кота могу наорать :( и из кухни выгнать, если не жрет

Зимка_Мёрзлая
а вот на кота могу наорать и из кухни выгнать, если не жрет

за дело же

Нашему сыну 1,1. Спит ночью ужасно, просыпается постоянно, днем очень мало. Капризный с рождения! Родные за 650 км)) Муж постоянно в командировках. Я с ребенком часто круглочуточно одна))) И ваши чувства очень знакомы :) Это усталость. Я уверена, дальше будет легче и интереснее :) Появятся, конечно, свои сложности, но они будут совсем другими))) Меня сейчас спасает приходящая няня, в это время стараюсь полностью отключиться от всех забот и отдохнуть морально. Еще отпросилась у мужа на фитнес. Дополнительные полтора часа отдыха :)

MaryJane
неа...) я прихожу с работы, деть на мне висит с коридора со словами "а давай в куклы поиграем" а мне хоца, помыться. чаю попится, и коно посмотреть... и ваще, шоб меня после раб.дня не трогали с часик ничем

чпать уложить и до отбоя 3 чаа все ваши. хоть педикюр :P
меня деть за выходные так выматывает, что я понедельника жду как чуда.а вот в будни вечером 3 часа ему посвещаю всецело, и ничего не раздражает ;)

Екатеринбурженка
ну какая усталость? от чего? от ребенка? Все зависит от маминого настроя, отношения к материнству, позитива.

да ладно вам моя подруга шутит няня для обычного ребенка 200 р/ч, няня для Андрея 400 р/час.
от ребенка зависит исключительно.

Для меня возраст от года и где-то до полутора был саааамый страшный. Когда у ребенка есть хотелки, а объяснить ему еще очень сложно, что нельзя и почему нельзя. Притом, что у нас ребенок еще крайне упертый и характерный. Правда, очень тяжело было. Ну и конечно усталость от однообразия в декрете.
Зато сейчас сыну два, я от него ловлю кайф каждую минуту :) С ним уже говорить можно, играть в интеллектуальные игры, у него свои суждения и разговоры, ну и обаятельный он очень. В общем, меня счастье материнства накрыло ближе к двум годам, до этого были одни инстинкты по выкармливанию :)

jane air
от ребенка зависит исключительно.

не ну я тоже поныть могу и пожаловаться на своих детей: один двойки и замечания из школы таскает, в комнате своей убираться не хочет, читать не любит и т.д. Мелкая канючит и капризит, как хвостик за мной бегает, на руки просится, книжку одну и ту же по 50 раз на дню читать просит, швабру в унитазе полоскает и пол моет и т.д. Ах как я устала

Аааа, забыла написать еще, мне еще ведь никто не помогает, бабушки не сидят с ребенком, муж почти круглосуточно работает, ээээээх

Екатеринбурженка
Мелкая канючит и капризит, как хвостик за мной бегает, на руки просится, книжку одну и ту же по 50 раз на дню читать просит, швабру в унитазе полоскает и пол моет и т.д. Ах как я устала

если бы мо так себ вел, я бы кайфовала
вам имлая офигительно повезло.
тема двоек - ну что привили как грится ;)

jane air

да-да-да, время покажет, что Вы своему привьете ;)

Аноним

с первым так часто бывает. это из-за того, что смена образа жизни, что не оправдались ожидания насчет ребенка, второго родите - может, только тогда осознаете свое материнство. по крайней мере, часто бывает, что именно после рождения второго начинаешь в полной мере ощущать себя мамой, и это не значит, что не любишь ребенка - любишь, еще как! Вы не одна ;) пишите :)
п.с.: сейчас самое интересное время у Вас с ребенком!!!!

Екатеринбурженка
Со второй дочкой все совсем иначе, прям взаимопонимание полное и идилия, кайфую от нее и на работу не спешу, так бы и сидела дома дальше, занимаясь с ней. А старшего сына сейчас жаль очень, что не могла я с ним также себя вести и дарить ему всю свою любовь, ругаю себя, пытаюсь сейчас как-то компенсировать недоласканность в нежном возрасте.

Прямо как про меня написали... Только когда родилась вторая дочка, я наконец-то поняла, какое это счастье - быть мамой. Сейчас балдею от общения с детьми.

А я вот вышла на работу, и ребенок в садике, жить да радоваться, а мне кажется, что жизнь мимо меня проходит, а ты сидишь в 4 стенах, света белого не видишь, и даже окна жалюзями закрыты, душно, жарко, народу много, воняет дерьмовыми духами с гвоздикой, а паршивые и жалкие выходные пролетают со скоростью звука. Ни черта не успеваешь, ребенка не видишь, в общем, у меня дипрессия по другому поводу, наоборот....Хочу домой, в день сурка: проснулся, покушали, гулять, поспали, покушали, гулять, покушали, купать, спать.....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:50

Анонимуська
Хочу домой, в день сурка, проснулся, покушали, гулять, поспали, покушали, гулять, покушали, купать, спать.....

так идите, кто держит? ;)

jane air
так идите, кто держит?

все тривиально - бабосики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы