Как справляетесь с коляской?

Скуби
Спускала и поднимала 18-киллограммовую Балерину

да че ты Юль, не весит она столько. Инглезина тогда должна весить 22-23. 18кг это все вместе с прог.блоком, а так вес обычной классики. Балерину даже кто-то на весах завешивал, получилось средней тяжести коляс. я у подруги белую витторию катала и пыталась приподнять, гораздо тяжелее балерины было

kateov
инглезины никакие не шагают. Это специальные узкие коляски для узких лифтов

узкие или короткие? если узкие то причем тут шагание, а если короткие, то почему тогда все расхваливают габариты короба зиновксого, что тут ляль чуть ли не до 15 лет помещается?

KsuKsunchik
Всем сочувствую Себе завидую. У меня коляска в гараже стоит, слава богу не таскала ни разу

а я сама на себя в обиде тормоз я каких поскать. у нас оказывается в доме есть колясочная, а я и не знала, что там места завались и я могу там что-то ставить. ее оккупировал электрик своими дачным хламом. а потом увидела как соседка из другого подъезда с лялей на ручках выходит, открывает дверь и выкатывает коляску спокойно. поздно узнала об этом, успела уже оттаскать 2 классики, но щас и двое санок и прогулка там, дома теперь свободно

может у кого тоже такая есть, поузнавайте. у мамы например подвал и там тоже за дверями есть место типа тамбура, там коляска влезет, обычный хрущ. просто у старшего по дому надо ключи требовать

Лильчик
да че ты Юль, не весит она столько.

весит, весит ;)

Лильчик
да че ты Юль, не весит она столько

jane air
весит, весит ;)

;)

как вариант купить легкую переноску для ребенка. ребенок в переноске на плече, коляску скатываем одной рукой. коляска сама скатиться, тока рукой придерживать и все. ребенка в переноске в коляску и гулять. потом достали переноску с ребенком и занесли в квартиру, потом занесли коляску. опять-таки я ее на двух колесах затаскивала легко. по мне так сложенное шасси таскать тяжелее. да и нафига, у него колеса. оно само ехать должно. я беременная в 20 недель могу на первй этаж прогулку с 12 кг ребенком при необходимости затащить на 2-х колесах. При этом коляска без амортизации и не с надувными колесами. а большие надувные проще. подтянул и уже на другой ступеньке.

jane air

Скуби

сами завешивали? сколько тогда по вашему зина весит?
вот темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

"ну в общим мы ее когда-то взвешивали на весах напольных - шасси вышло в 10800 с копейками гр, а короб в 2900
так что я искренне верила что она весит 13-14 кг
еще из опыта таскания - мы жили на 5м этаже без лифта, на 4м этаже жила девочка с малышом-ровесником у них был транс
когда их папа поднимал нам коляски (мужчины имеют свойство брать весь колясон в руки и так нести на этаж за один раз), он говорил что наша значительно легче"

думаю девушке нет смысла врать

также как по описанию зина виттория на эргобайке весит 14,5 кг, но она реально тяжелее моей была. а по вашему должна быть легче минимум на 4кг, но это 100% не так, скорее наоборот ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:25

Лильчик
сами завешивали? сколько тогда по вашему зина весит?

я торговала ими оптом.
как думаешь я знала чем торгую или нет? ;)

Лильчик
узкие или короткие? если узкие то причем тут шагание, а если короткие, то почему тогда все расхваливают габариты короба зиновксого, что тут ляль чуть ли не до 15 лет помещается?

инглезины 56 см шириной. самая узкая коляска-люлька.
а база у них длинновата, поэтому не шагает.
с габаритами короба не связано, короб обычный, как у классических люлек. Но литой! типо чтоб можно было написать "автолюлька" (хотя никаких тестов она все равно не прошла). За счет этого тяжеленный.
Не для лесенок инглезина, точно. А у кого узкие лифты - берут ее без вариантов. Тем более что и качество хорошее очень.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:48

Ну я таскала польский трасформер а алюминиевой раме на третий этаж хрущевки. Сверху-на задних колесах прыгали, снизу- шагали по ступеням.

jane air
как думаешь я знала чем торгую или нет?

т.е. у тебя на весах получилось 18, а у нее 14 :) забавно

Автор! у меня такая же коляска - бартатина классика. Я с ней в одна в лифт захожу- придерживая одной рукой дверь. А спустить с лестницы или поднять ее не вижу проблемы, у меня ребенку 2 месяца. Она спокойно съезжает с лестницы на всех четырех колесах, а поднимаю шагами с лесенки на лесенку.

И ребенок у меня в коляске лежит, на кой его вытаскивать-затаскивать?

а мне вот с польским трансом сейчас (вторую зиму таскаю) справиться легче, чем с шагающей прогулкой. поднялась на 5 этаж с ребенком, в коридоре положила его на лавку, разулась, разделась, раздела ребенка, посадила в кровать. за это время сама передохнула. надела тапки, спустилась за коляской, волоком по ступенькам завезла. а прогулку "шагать" с ребенком - на 4 этаже уже рук не чувствовала.

kateov
а база у них длинновата, поэтому не шагает

посмотрела габариты. на 10 см длиннее. и правда на такой не пошагаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы