Как справляетесь с коляской?

таскала транформер тяжелющий год назад как раз
при этом считала, что у меня самая красивая и удобная коляска
любила ее очень :)
конешно сейчас не купила бы такой, но чот как то пережила

Автор, а может в слинге гулять вам??
или садите одетое дитё в слинг/эрго, спускайте коляску и перекладывайте

PrimAnka
Ой... а сколько дочке?

2 года

PrimAnka
Такая коляска тяжелая

Да,утырочная конструкция,это точно!Подарок от родственников,но я без обид они и своей внучке такую же купили (они у нас ровесницы).
Упс,соврала.На сайте заявленый вес коляски 10,2 кг.ну тоже ничего так.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:08

Снегурочка
Это у всех такие же заморочки?

нет ессно

Stropa
Автор вы сами придумываете себе проблемы! Зачем эти скачки с переодеванием ботинок в тапки и обратнопо 10 раз? Вы можете себе завести тапки, чтоб по подъезду ходить и не мыть?
Шасси вытаскиваете, а потом блок с ребенком?

ну и придумайте уже тумбочку, чтоб ребенка положить в коридоре.

я на/с 4 таскала. притом все вместе (коляску и ребенка) + продукты ;)

Спускала и поднимала 18-киллограммовую Балерину с весьма упитанным ребёнком на 6 этаж регулярно - лифт постоянно не работал, а накануне моих родов и вовсе на 4 месяца отключили, не сломалась как-то..... ;)

ой,почитала, что то все так на автора напустились... Я вот тоже, девочка не из гномиков, но мою инглезину тоже с трудом вместе ребенком вытаскиваю...Вниз можно в собранном виде, а вот на верх по пролетам поднимаю сначала короб с ребенком, потом шасси и каждый раз костеря лифтеров,что не включают мне лифт (мы тоже на 2 этаже живем, сделала заявку еще 1 мес назад, какой то детали там нет у них) У меня кесарево было, коляска весит 15 кг, плюс ляля пока что 4,5 где то... многовато . Но я конечно такие танцы с бубнами и тапками не устраиваю... Короче говоря ежедневно звоню в управ компанию и выношу им мозги... за лифт плачу, извольте включить! Мне тяжело!

ДеваДивная
но мою инглезину

а у меня как раз с ней проблем то и не было, нормально шагала по ступенькам. Проблемы возникли когда геоби была трехколеска, кило 9 наверное + доча 11 кг, каждый раз материлась про себя да, забыла сказать у нас 4 этаж, хрущевка, т.е лифта в принципе нет. Но ниче, зато мне потом сумки любой тяжести, это тьфу...

что то я тогда не понимаю в термине ШАГАЮЩАЯ))) ну вниз-да... наклоняешь ее головной конец на себя, и спускаешь задние колеса, при этом ребенка в ней потряхивает не шуточно если еще при этом за ручки люльки не придерживать. А вот как ее вверх шагать, ума не приложу... если задрать верхние колеса, что я пробовала, получится, капюшон и головной конец с ребенком встают вертикально, под прямым углом к плоскости потолка... и как тут поднимать? проще-разобрать и частями дотащить, благо, легко люлька крепится

ДеваДивная
что то я тогда не понимаю

слушайте, ну я не знаю, у меня вот получалось как-то и мне реально казалось, что это проще, чем ребенка с коляской таскать. Или может я плохо помню, подзабывается все...
оч. радуюсь, что дочка сама щас поднимается, хотя иногда просит понести ее..

ДеваДивная
А вот как ее вверх шагать, ума не приложу...

ну давали же ссылку в теме в этой
у меня уже вторая шагающая - шагает себе спокойненько вверх на третий этаж - впереди меня, вместе с ребенком(ребенок при этом не просыпается, если спит) и с продуктами в корзине :)
Вниз сложенную спускаю, благо, одна у меня 5 кг весит, вторая - 8,5

kvetek
шагающая - шагает себе спокойненько

я про инглезины витторию... вверх она не шагает.. то ли у меня ступени крутые сильно, она вертикально встает и
ребенок съезжает вниз, может и выпасть если продолжать ее туда толкать, не пробовала, разбираю и частями затаскиваю, не сильно, но напрягает, что лифт есть, а такой хренью маюсь... короче говоря, буду дальше жэку мозг выносить, пусть включают мне его!

ДеваДивная
инглезины витторию... вверх она не шагает

инглезины никакие не шагают. Это специальные узкие коляски для узких лифтов.

анонимка
я жила на 5 без лифта, таскала польский трансформатор, НО с очень хорошими рессорами, до кучи с кесарево, к тому же муж был в продолжительной командировке и никто мне не помогал почти...мамочка, вы видимо, тургеневская барышня

+много. тоже жила в хруще на 5 этаже. была польская Роксана. чет таких заморочек не было и в помине. меньше жалости к себе и все будет ок. тем более речь о 1-ом этаже %)

одеваете обувь, выкатываете всю коляску на 2-х колесах, которые ближе к вам по ступеням (коляска наклонена к вам) - она как бы скачет по ступенькам только на двух колесах, идете за ребенком, одеваете бахилы - забираете, внизу в подъезде снимаете и выходите на улицу

У вас маленький ребеночек еще и от родов вы скорее всего не отошли еще. Проидет еще время и сможете поднимать коляску. Сама также практически год назад не могла поднять тяжело казалось, а потом нормально - востановилась я.

у меня было все просто- ребенка одела, в люльку положила, коляску в коридор выкатила..сама там же в коридоре влезла в сапоги, вышли в подъезд...на задних колесах спустились, погуляли..обратно- короб отстегнула, подняла на 5 этаж, спустилась за шасси, сложила, подняла, открыла дверь, вошли))) все просто и без тапок

У меня Бебикар Стайл был. Тяжелый, но прыгал норм. С пятого этажа спрыгивала, ребенку неделя была при первой прогулке. Вот честно, лежала дочь в люльке во время этого спрыгивания и даже не шевельнулась. Автор, вы просто все проблемы придумали сами

чей-та вы, автор, простите, хиленькая какая-то
7 ступеней для вас какая-то непреодолимая полоса препятствий

*Машутка*
меньше жалости к себе и все будет ок

у кого-то будет ок, у кого-то не будет. как кому повезет. я за то чтоб беречь мамино здоровье.
но согласна, что 7 ступенек на задних колесах - ничего сложного, и детку можно не вытаскивать, просто аккуратненько спускать и затаскивать. Бегать с люлькой в этом случае вообще не вариант.
Но если вообще напрягает - поменять на легкую шагающую колясу.

Снегурочка
Это у всех такие же заморочки?

нет,только у вас

Снегурочка
У нас первый этаж

вам бы 4-ый

Снегурочка
гуляем до возвращения папки с работы

при дальнобойной работке нашего папки,мы бы тогда месяцами гуляли

Prem@m@n
Автор, вы просто все проблемы придумали сами

++++ много. у автора ляля еще очень маленькая,и проблема с 7-ми ступеньками кажется автору очень большой. ;)

katyusha861
Я короб с ребенком поднять-то с трудом могла, волоком до дверей квартиры тащила и вручала мужу... а уж спустить со 2 этажа самой и установить короб на шасси, для меня это было не реально просто...

у меня тяжелая люлька 5 кг и то потому что это автолюля категории 0 одной рукой. вес 60 кг у меня. день не худенький, но в месяц это 9 кг
[cit]шпингалeтки (ex Митридат)
чем вы Таня стнадартный транс польский такой хороший весит 18 кг :P

мдяяя.... :=-O: Понимаю ну хотя б на 3-ем жили этаже, но первый!!! Вам грех жаловаться, маман

Ребенка ближе к двери оставлять, в шезлонге. Да хоть и на полу (для экстрима), не убежит). Коляску спускать целиком, прыг-скоком, или поаккуратнее. Я тож за то, чтоб беречь мамино здоровье. Можно на балконе спать)

ну вы даёте первый этаж %) %) %) %) я третего сначала шасси спускала, потом люльку с ребёнком и так 5 месяцев , при том что у меня больной позвоночник!!! а вы 7 ступенек неможите одолеть ... купите шагающюю и живите спокойно .. проблема млинСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:32

Почитала... Всем сочувствую %) Себе завидую. У меня коляска в гараже стоит, слава богу не таскала ни разу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы