подскажите, подозреваю, что малыш проглотил маленькую пальчиковую батарейку

Автор, ну чего у вас там?

Olesia31
может это я истеричка,

ребенку не под силу проглотить пальчиковую батарейку.она бы застряла у него!круглую можно.вспомните сколько было батареек и не паникуйте

Ася326
ребенку не под силу проглотить пальчиковую батарейку.она бы застряла у него!

Наивная мама...

Ася326
ребенку не под силу проглотить пальчиковую батарейку

тоже так считаю,ну если даже и проглотил то незаметно для окружающих это не возможно

Ася326
ребенку не под силу проглотить пальчиковую батарейку.

стенд в 9ке не видели, и не только альчиковую чего побольше глотают и серьги и гвозди. %)

я давно пришла к выводу, что дети и женщины могут сотворить все, что угодно!

интересно, как у автора дела

Наверное, все же прислушалась к общественному мнению и уже в больнице! Я бы с ума сошла, если бы что-то подобное случилось и не в форум писала, а в больницу дула на всех парусах!!!!!

у нас все хорошо, съездили сегодня в 9-ку, сделали рентген, ничего не обнаружили, слава Богу! спасибо вам! хотела для информации с Вами поделиться, что сказал доктор: во-первых, он даже немного усмехнулся, говорит - ну вот, ребенка облучать понапрасну будем... (человек там работает не первый день и видимо знает, что говорит). сказал, что нам в школе нужно было учить химию и физику ))) батарейка бы вышла сама, если боимся какой-то реакции, то нужно выпить соленой воды и ею нейтрализовать все в кишечнике. короче говоря, его спокойствие и даже небольшая ирония, меня немного успоили, видимо дети очень редко глотают такие большие батарейки и не так страшен..... доктор взял папу, малыша, сделали снимок и домой отправили. Мы успокоились, стали любить малыша еще больше, на будущее будем внимательнее. Вы тоже берегите своих детишек! спасибо вам!

Срочно в больницу батарейка может окислиться!

Lizz1991

Правильно! И никогда не читайте, что писали до вас! Никогда!

Olesia31

Хорошо, что все хорошо. Спасибо, что отписались

Ante
Правильно! И никогда не читайте, что писали до вас! Никогда!

:y_0006:

Рада, что у вас все обошлось, сама убрала все батарейки и т.п. Подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы