подскажите, подозреваю, что малыш проглотил маленькую пальчиковую батарейку

сегодня днем меняли батарейки в игрушках, вытащили у малыша батарейку изо рта. батареек было много, ребенок до них добрался незаметно, переживаем, что мог проглотить. вечером купали, у него животик очень раздутый. какие симптомы, переживаем очень

Olesia31
какие симптомы, переживаем очень

езжайте в 9ку,на рентген.
Проглоченная батарейка-это очень опасно.

Вам бы в больницу срочно. Это очень опасно.

я за скорую!
батарейка опасна своей начинкой, которая прожжет все нафик. Тут точно лучше перестраховаться %)

посчитать батарейки нельзя? ну чтоб понять, не хватает ли? и потом, пальчиковую проглотить это надо очень постараться... а так в больницу, если действительно проглотил, очень опасно.

МАнка
в больницу срочно. Это очень опасно.

Как можно проглотить пальчиковую батарейк???!!! Автор, может вы путает с батарейкой-таблеткой, это круглая маленькая хрень, вот ее как раз можно легко проглотить

МАнка
Вам бы в больницу срочно. Это очень опасно.

Барашка
батарейка опасна своей начинкой, которая прожжет все нафик. Это не шуточки. Вызывайте скорую.

уже по телевизору не раз сообщали о смертельном исходе при проглоченной батарейке, если во время ее не извлечь. ЕЕ содержимое прожигает стенки органов. Срочно в больницу

был у нас в городе случай, когда годовастик проглотил именно пальчиковую батарейку... только родители об этом не знали... болеть начал всякими разными болячками, от чего его толкьо не лечили, через месяц только сделали трентген обнаружилась батарейка, когда уже органы внутренние были в ужасном состоянии, вроде даже Чудаков малышу этому операцию делал, не помню уж...

а по теме поддержу большинство- рентген делайте срочно

я просто достала у него изо рта батарейку, маленькую пальчиковую, а он внезапно подполз к ним, я в истерику, а вдруг он заглотил, хотя она да, согласна, не маленькая... может это я истеричка, он уснул спокойно, животик надутый, но он не какал сегодня, животик мягкий, свечку поставили, свечка вышла, какать не стал.... что делать, с утра бежать делать ренген или ...

Срочно в больницу! Рентген сделают и если все хорошо, домой отпустят, зачем рисковать ребенком?????

Мне кажется, что именно пальчиковую батарейку незаметно сложно проглотить, но перестраховаться, как все уже написали, конечно, стоит.

Если хоть малейшее сомнение - безусловно срочно вызывайте скорую, и в 9-ку!!!! С этим не шутят!!!!!

Срочно на ренген! Был случай, когда малыш умер , т.к. вытекло содержимое батарейки и разъело желудок.

Oga-Oga
Как можно проглотить пальчиковую батарейк???!!!

Вы стенд с проглоченными "штучками " не видели?...
Я такой шок испытала ,когда это увидела..
Автор гоните сами в девятку.!!!

Oga-Oga

в 9-ке неделю назад на стенд любовалась. Там такие экземпляры приклены, побольше батарейки будут. Надпись гласит "То что проглотили дети"

Bulanash
Был случай, когда малыш умер , т.к. вытекло содержимое батарейки и разъело желудок.

и совсем не один (
у родственников малыш проглотил батарейку из пульта. сначала не поняли, потом чудом с того света вытащили. Хирургам из одкб даже какую-то премию за эту операцию дали, потому что все предыдущие дети с такой же ситуацией не выживали (но там около недели промедления было, месяц искусственной комы и прочие ужасы)

Olesia31
что делать, с утра бежать делать ренген

ппц. да вам кошку нельзя доверить, не то что ребенка. Вы не истеричка, вы хладнокровная....Все в один голос кричат- вытечь может, она- подожду до завтра....

моя тема два ода назад, глотали правда батарейку таблетку, в больницу езжайте. там посмотрят где она, если нет домой уедете, процесс окисления быстро происходит.

Обратитесь в Скорую, Вам по голове никто не даст, если на рентгене батарейки не будет. Зачем рисковать? А вдруг, правда проглотил? Тогда Ваше промедление может обернуться неприятностями.

Olesia31
я просто достала у него изо рта батарейку, маленькую пальчиковую, а он внезапно подполз к ним, я в истерику, а вдруг он заглотил, хотя она да, согласна, не маленькая... может это я истеричка, он уснул спокойно, животик надутый, но он не какал сегодня, животик мягкий, свечку поставили, свечка вышла, какать не стал.... что делать, с утра бежать делать ренген или ...

вы давно приехать должны уже с больницы, а не думать еще поехать не поехать. Днем изо рта батарейку вытащили, а вы до сих пор размышляете

Матрешка.ру
а вы до сих пор размышляете

да там уже даже размышляют с виду, а спят

Я все таки надеюсь, что уже в больнице они. Будем ждать вестей

Prem@m@n Oga-Oga
в 9-ке неделю назад на стенд любовалась. Там такие экземпляры приклены, побольше батарейки будут. Надпись гласит "То что проглотили дети"

вот этоже самое хотела написать, я офигела от этого стенда. Поразили и колечко с двумя ключами и что-то типа ручки длинной примерно 10 см. А пальчиковых батареек дак вообще навалом :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы