Нетеряшки)))

ТюЛена
краги не признает - надеть не дает, ношу две пары с собой. краги, к тому же, теплые сильно, пока для них пора не настала

краги бывают и БЕЗ утеплителя) и натончашем слое )))) вы просто, видимо, на ребенка меховые в +5 одевали)_ вот и не признает))
мой вот мокрые руки не признает)

тоже купила готовые. стоят копейки. Зато какая палочка выручалочка. Держат хорошо., а главное менять мокрые на сухие варежки можно. Автор вы молодец!!!! Я сама ленюсь делать!

мне вот просто интересно а сколько пар варежек носят на прогулку те кто их меняет? я так прикинула-сыну на 1 прогулку пар 25 надо наверное
)) Вышел-упал, руки мокрые-поменяла, тут же залез руками в лужу/снег -опять поменяла, 3 шага сделал опять руками в лужу/снег-поменяла, только поменяла-упал, или с земли что то подобрал-опять менять)))))))) Мы на самом деле крагами пользуемся но так жутко интересно, как у вас это происходит?))

Puzanchic
мне вот просто интересно а сколько пар варежек носят на прогулку те кто их меняет? я так прикинула-сыну на 1 прогулку пар 25 надо наверное
)) Вышел-упал, руки мокрые-поменяла, тут же залез руками в лужу/снег -опять поменяла, 3 шага сделал опять руками в лужу/снег-поменяла, только поменяла-упал, или с земли что то подобрал-опять менять)))))))) Мы на самом деле крагами пользуемся но так жутко интересно, как у вас это происходит?))

2 пары всего берем, в крагах не ходим, да и варежки не жалует (((( Таких сложностей как вы напридумывали - НЕТ, ну или мы просто каждые две минуты не падаем, тем более в лужы )))) Хотя очень активный у меня ребенок )))

Puzanchic
)) Вышел-упал, руки мокрые-поменяла, тут же залез руками в лужу/снег -опять поменяла, 3 шага сделал опять руками в лужу/снег-поменяла, только поменяла-упал, или с земли что то подобрал-опять менять)))))))) Мы на самом деле крагами пользуемся но так жутко интересно, как у вас это происходит?

+++
а штаны непромокаемые тоже ребенку не положены? или не признает?:) и мама за ним с ворохом мокрого тряпяь к концу прогулки бредет?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы