Нетеряшки)))

тема - идея ;) Сшила недавно ребенку "нетеряшки", вместо резинки, пришитой к варежкам. сейчас на прогулке ловко меняем сырые варежки. Обошлись мне в 71 рубль, "запчасти" в любой тканевом) изготовление - 5 минут, думаю, что каждый сможет, спецнавыков не надо

p.s. свои услуги не предлагаю (ничего на заказ не шью-не делаю), тема - просто поделиться удобным устройствомСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 17:45

хорошо держит???

о, как удобно

хорошо, защелка крепкая, ни разу не отлетали

Какая Вы молодец! Я б не додумалась, пойду ваять)))

Дочери старшей лет 19 назад такие же делала, действительно удобно, надо будет маленькой так же сделать :) . Спасибо, что напомнили :rose:

здорово! , у меня у самой варежки на резинках, но я их меняю часто.. 10 метров резинки уже извела на себя и ребенка

оу!!!!!!!!!! спасибо!!!! Во время!!!!! Я как раз собралась покупать резинки и ко всем рукавичкам пришивать )))))))

класс!

дак можно еще проще сделать.

резиночка у вас с прорезями - петельками, к варежкам пришить пуговки, и пристегнуть.
так не будет ни каких железок, которые в самый мороз могут ого-го какими холодными быть)

ТюЛена
тема - идея

Спасибо!

мама_ульяшки
ни каких железок, которые в самый мороз могут ого-го какими холодными быть

про это же подумала! И вам спасибо за идею!!!

Интересно придумано! Спасибо за идею)

мама_ульяшки

точно, хорошая идея)
но я ленивая, мне лениво к трем парам варежек пуговки пришиватьСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:27

неудачная система, проезжает по горке или падает, этой застежкой по руке больно. имхо, непромокаемые краги рулят. и не надо мешок сменных рукавиц))
сколько, кстати,автор, пар в носите с собой?:) и во имя чего такие сложности?:)

Я видела, такие продают:)

Клавдия Степановна

краги не признает - надеть не дает, ношу две пары с собой. краги, к тому же, теплые сильно, пока для них пора не настала

а я купила такое застежка пластик

Cherry*V*
краги не признает

такая же фигня

Cherry*V*

Где? Поделитесь информацией!

на запрещенных сайтах

вот

котёнок™
Я видела, такие продают

Cherry*V*

на СЗ, и для себя тоже взяла (на клипсе норка) :)

мама_ульяшки

дак можно еще проще сделать.

резиночка у вас с прорезями - петельками, к варежкам пришить пуговки, и пристегнуть.

голубая лагуна
и для себя тоже взяла (на клипсе норка)

у меня без норки)))))черные, у дочи розовые, но одевали осенью только, сейчас краги носим :)

купила в прошлом году нетеряшки, так и валяются без дела - носим только краги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы