Что подарить девочке 3-х лет на Новый год?

sensible
А вот это на третьей картинке (кукла с нарядами) как называется, где взять можно? Плиз.

www.wildberries.ru/catalog/892/child.aspx

МышЪ

да, да, все в порядке.
Девчонки, у меня муж уже подписался - все это дело собрать, сделать там ремонт и провести электричество. Это же коллекционный экземпляр - для тех кто увлекается!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:30

malina2011

Мне тоже наборчик понравился. У нас такая есть Белоснежечка маленькая. С нее снимается наряд. Качество действительно достойное.

BlankaGal
Мне тоже наборчик понравился. У нас такая есть Белоснежечка маленькая. С нее снимается наряд. Качество действительно достойное.

Там столько наборчеков, глаза разбегаютя, хочется все и сразу :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:34

Сегодня прочитала статью fredom.ru/index.php про детские подарки, оказывается не все дети ценят ( да и им наверное, не дано еще в возрасте 3-4 года) подарки от деда мороза. Очень интересно узнать, как вы преподносите своим любимцам подарки на новый год? За сколько времени вы покупаете им подарки? Легко ли вы отдаете определенную сумму за подарок?или копите некоторое время?

malina2011 автор темы

а скажите название набора третьей картинки, по ссылке нет ни чего((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы