Что подарить девочке 3-х лет на Новый год?

Вся уже измучилась с подарком на Новый год, может вы напишете какие у ваших детей любимые игрушки. (кухня, магазин, коляски, куклы, лего, мольберт все это есть)

Кукольный домик подарю, дочка сама его выбрала. Коляски наше все :) Еще задумываюсь над кухней, у нас скоро ДР.

malina2011
лего,

много не бывает.Ролевые игры-посудомойка,микроволновка,стиральная машина,гладильная доска с утюгом,ванна для кукол на подставке,набор доктора

Я своей хочу подарить Дракончика от Хасбро. Он говорит несколько фраз. :)
www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/shop/details.cfm

моей 2,6 будет на НГ.Подарим: куклу,кукольный домик,деревянный конструктор,мольберт.Еще думаем про лего дупло,выбираем пока.

нирвана
Кукольный домик подарю

а что за кукольный домик?

нирвана
стиральная машина,гладильная доска с утюгом,ванна для кукол на подставке,набор доктора

все это есть

malina2011
Вся уже измучилась с подарком на Новый год

а спросить у девочки? типо что ты хочешь на НГ от деда мороза?

Miledy

спрашивали :) , говорит: большую, красную машину. Но куда мы зимой на этой машине....День рож. летом вот и планируем эту машину на ДР ей подарить.

подарите спорткомплекс Ранний старт

Мы своей на три годика дарили развивающий компьютер, только с карточками, понравился, пока только им и играется))))))))), еще можно в дополнение к любому подарку купить красивенький альбомчик для фоток доченьки, фоторамочку в форме зверушки или сказочного персонажа или музыкальную мягкую игрушку. ;)
Источник ideipodarkov.net/chto-podarit-devochke-na-3-goda/2/

malina2011
а что за кукольный домик?

я такой заказала

Нам тоже скоро 3 года, купили куклу,коляску,лыжи настоящие детские, магазин прилавок с кассой и весами , собаку интерактивную на поводке. Лего 2 огромных набора есть дома, вообще 0 эмоций на него. Ну поюс по мелочи книги, задачники всякие и т.д У нас др прям под НГ так что приходится покупать сразу и много :)

Света-35
я такой заказала

где, если не секрет?

МышЪ
где, если не секрет?

не секрет, www.cityoftoys.ru/item.php

я своей платье подарю. Игрухи уже заколебали, класть некуда. Племяхам всем по постельному белью диснеевскому.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 19:41

Мы дарим домик сильванов и все прибамбасы к нему. Игрушку-сказочника. Конструктор. Медицинскую тележку-стойку.

Мы железную дорогу БРИО. Зоопарк + башенный кран + куча доп. блоков для развития ж.д., паровозик на аккумуляторе и т.п. www.loopoo.de/brio/eisenbahnen-aus-holz/country-set/
Еще набор: Белоснежка и семь гномов (один из лббимых персонажей).,
пара настольных игр, www.loopoo.de/haba/familienspiele/planet-der-sinne/,
рукоделие из кукурузных палок: www.loopoo.de/fischer-tip/tip-princess-box/
машинку на пульте управления с мыльными пузырями и т.п.
www.loopoo.de/pustefix/r/.
Все девичьи "штуки" - почти все - присутствуют. Хочется удивить малышку и научить играть во что нибудь новое: управлять машинкой, Железная дорога, опять же.
Конечно, все это не за раз., из разных источников, в разные дни и т.п.
Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 11:15

На день рождения, который у доченьки совсем скоро выбрала 2 домика для кукол (не первый уже у нас):

1. www.loopoo.de/selecta/puppenhaus/puppenhaus-villa-ii-ohne-inhalt/
  2. www.velsel.ru/katalog/katalog-igrushek/doma-dlja-kukol/doma-i-stroenija/dom-dlja-kukol-evropa-sborka-7625 обратите внимание на разворот дома - внизу картинка. ОБАЛДЕТЬ!!!!! остановила свой выбор на нем. Это колллекционная серия., Там даже набор для туалета из форфора!!!! :)))
    А то деревяшки уж очень детские - уже надоели.

Девочки, все спасибо за ответы!!!!! определилась :)

черкните что надумали? :))

Miledy

моей до слез надо икеевскую железную дорогу - видела у подружки Чо уж, Дед Мороз приготовился, осталось НГ дождаться - и будет щааастье :)

BlankaGal
черкните что надумали? :))

Вот: Все Хочу :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:10

А вот это на третьей картинке (кукла с нарядами) как называется, где взять можно? Плиз.

BlankaGal Там даже набор для туалета из форфора!!!

Гм. Вы точно прочитали, что там написано?
"Дом требует сборки и декорации отделочными материалами.
В комплект домика входят: деревянные заготовки для постройки домика, лестницы, окна, двери и отделочные материалы для стен, пола, потолка.
Краска в комплект не входит.
Ниже дом представлен с импровизированным интерьером"
Т.ч. туалет вам придется отдельно докупать, как и всю мебель... да еще и краску...

МышЪ
Т.ч. туалет вам придется отдельно докупать, как и всю мебель... да еще и краску...

да еще за такие бешеные деньги %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы