кукла для мальчика

Я решила купить ему куклу Паола Рейма виниловую. Можеткто-нибудь подскажет где они продаются (магазин) чтоб можно было посмотреть, выбрать??

У нас простой пупс мальчик, глазки закрываются. Спать его укладывает, качает, на коляске катает. Играет не каждый день, но периодически проявляет интерес

а когда лучше куклу купить и учить ей играть? В год или раньше/позже?

mamochka_olechka
Я решила купить ему куклу Паола Рейма виниловую. Можеткто-нибудь подскажет где они продаются (магазин) чтоб можно было посмотреть, выбрать??

Они РейНа))) В Анфиске, по-моему, не критично дорогие :)

Ой, точно, спасибо, я ошиблась! :) Я там тоже смотрела, но там помоему именно какую-то конкретную нельзя выбрать, на угад, а мне хочется именно посмотреть и выбрать! :)

mamochka_olechka
какую-то конкретную нельзя выбрать, на угад, а мне хочется именно посмотреть и выбрать! :)

Можно выбрать конкретную, с менеджером свяжитесь и узнайте :)

Ок, спасибо тогда попробую!! ;) Кстати а их купать то можно? А то мой уж больно с игрушками купаться любит

mamochka_olechka
Кстати а их купать то можно? А то мой уж больно с игрушками купаться любит

А почему нельзя? Купайте) Или боитесь, что запах ванили исчезнет? Дочь подруги частенько таких пупсов моет-стирает, ваниль источают как и раньше

Po_lina
запах ванили исчезнет?
Да нет, как-то даже и не думала об этом!

Если играет с куклой, то, конечно, надо купить. Я бы купила простую, максимально приближенную к человеческим пропорциям. Мой категорически отвергает кукол, коляску катает, правда, но как машинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы