Санки-коляска с 2 колесиками сзади где купить в воскресенье, недорого?

скользяшки мне и доче понравились :)
яркие красивые удобные, тока колес нету..

КатеринаБатьковна
взяла скользяшку с 2 положениями, 2 700 по цене

вот моя снежинка все тоже самое, только без доп.ручек. и цена 1800 :) но ручки это не глобально. так что кто хочет экономии лучше снежинку берите. мне даже показалось, что у снежинки кап глубже

у нас тоже снежинка, за 1600 брали.....колесики отдельно купили, прикрепили, но еще не гуляли :)

MalinovaYa

а где купили колеса?

девочки. простите за офф, только вернулись из пэмби, взяли своей не санки -коляску, а простые, а про ваши - там их оч. много и цены от 800р. может и с колесами есть)))

Девочки подскажите пожалуйста,как в Снежинке седенье полулежа удобное, сколько примерно градусов, спать удобно ли? А то я тоже теперь думаю что лечше взять Тимку Комфорт или Снежинку??? :) Но мне еще с учетом того что вдруг уснет...
И где же все таки колесики прикупить можно и какие именно не подскажите??

mamochka_olechka

удобное, да.
хотела фотку показать, у нас дофига фоток Левки в Снежинки но чето в лежачке не нашла

olga_olga82
olga_olga82 Значит думаете Снежинка лучше чем Тимка? А вы колесики дополнительно не покупали??

mamochka_olechka

нет, не значит) Тимки Комфорт не было у нас, но описанию они такие же, только с колесами.
у Снежинки широкие полозья, у нас не было таких колес (40*15).
могу показать реальную фотку Снежинки

А широкие полозья лучше чем не широкие как думаете? Я просто в этом вообще "ноль" %)
И как вы без колесиков справляетесь, не тяжело через дорогу перевозить? Вообе так ли нужны эти колесики??
Спасибо, за фотку буду очень благодарна!! ;)

И где вы их покупали если не секрет?

тимка для маленьких худых деток.
скользяшка для больших.

материалы у скользяшки качественней. но колес нету. ищу!

mamochka_olechka
Вообе так ли нужны эти колесики??

вообще нужны имхо. дороги для машин часто асфальт один, вот переходить дорогу пригодится.
я буду покупать, но пока не тороплюсь. снега нет уже((((

mamochka_olechka
седенье полулежа удобное, сколько примерно градусов, спать удобно ли?

моей удобно. как бы полу-сидя. ну сколько...может 50-60 градусов. но спать хватает.

mamochka_olechka

у нас у самих вообще нет санок (коляска Джип -вездеход) просто мы их продаем
с колесиками лучше имхо

протестировали мы сани с колесами....удобно очень дорогу переходить, быстро..... а не тащить их скрепя санями)
спать не пробовали, не приходилось, но почему то мне кажется сидеть тока дочке не очень удобно пока...но она молчит :)

MalinovaYa
но почему то мне кажется сидеть тока дочке не очень удобно пока

почему? моя вроде ниче, нормально сидит

Лильчик

проваливается назад....в коляске то жесткая спинка....а тут так не держит

MalinovaYa

Подскажите где купили колесики. У нас обычные санки нам нравится. Дочке 2,8. Все устраивает кроме того что через дороги переношу дочку в санках на руках :( Хотелось бы колесикиСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы