Санки-коляска с 2 колесиками сзади где купить в воскресенье, недорого?

Санки-коляска с 2 колесиками сзади где купить в воскресенье, недорого? Подскажите, на каких рынках они есть?

КатеринаБатьковна

Кор.

Hot
Кор

++++++++++++++

на коре точно, на тех выходных муж на птичнике смотрел, за 1700 был тимка-2

Вы хотите наверное Тимка Комфорт санки-коляска с двумя колесиками? Я тоже их хочу прикупить :)
Может кто-нибудь уже такие купил? Как они в эксплуатации? Как вообще? А то я хочу в инете их заказать..
И еще может кто посоветует на каком лучше интернет-сайте их заказать? на проверянном, а то их такое количество,даже и не знаю где лучше? %)
Автор, простите... :)

Лильчик за 1700 был тимка-2

это очень дорого и автору нужны с колесами санки

mamochka_olechka Тимка Комфорт

вот эти. их щас днем с огнем не найти :(

mamochka_olechka
Тимка Комфорт санки-коляска

Заказывала недели две назад в Беби 96, привезли на следующий день. Завтра пойдем тестировать, надеюсь снег не успеет растаять, а то от нашей погоды всего можно ожидать :)

olga_olga82
это очень дорого и автору нужны с колесами санки

да че дорого-то? в б-у посмотрите там цены все магазинные %)
они и были с колесами, тимка 2 комфорт если быть точнее.

на уралмашевском рынке есть

мне у тимки кап показался слишком открытым ни то ни се, я снежику взяла, колеса отдельно докупим если надо будет

у нас у тимки почему то сиденье постоянно проваливается

вот по этой-же причине купила себе после тимки кенгуру

Хри
тимки почему то сиденье постоянно проваливается

а там никак снизу не закреплено? у нас там липучки по всей длине. а как сразу стало проваливаться?

Лильчик
а как сразу стало проваливаться?

Ну вот мы купили прошлой зимой,но не катались так как снега не было,а этой начали ездить как снег выпал и вот я заметила такую вещь((((Я это заметила когда мы поехали на санках без чехла для ног.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 12:31

Во санки какие нашла,такие я еще не встречала :) www.detkiurala.ru/item.php

Лильчик, и как тебе Снежинка? Тоже на них смотрю, мне в них вес особенно нравится

Екатеринбурженка
Лильчик, и как тебе Снежинка? Тоже на них смотрю, мне в них вес особенно нравится

один раз пока выезжали на них, вчера. понравилось пока что все. особенно капюшон, очень хорошо закрывает, мне кажется даже лучше чем в кенгуру. легкие. как растегивается чехол понравилось. как понимаю у тимки надо туда-сюда отклеивать с боку, думаю что через сезон липучки станут мохриться и держать менее крепко. вобщем пока довольна, сидушка как у тимки не должна провалится, там все на липах, вроде крепко

Хри
Во санки какие нашла,такие я еще не встречала

да чет как коляска видон так себе, особенно прогулочный. хотя как эконом вариант денег и места в квартире наверное очень даже неплохо

Я посмотрела капюшон один в один как у тимки,но вот чехол на ноги конечно удобен,смотрю еще и ветровик есть,а как он зимой не лопается???

Хри
Я посмотрела капюшон один в один как у тимки

это другая снежинка, у меня вот такая
www.mamamall.ru/shop/UID_1269.html

посмотрите на сайте Детского Королевства. у них много в наличии было и цены не плохие что то в районе 900 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:04

Лильчик

ааа ,ну эти то хорошие. :)

mamaMiroslawi
а сайте Детского Королевства

mamaMiroslawi
у них много в наличии было

у них как раз в наличии ничего нет, пустой сайт. Все закупают под заказы.

Она
у них как раз в наличии ничего нет, пустой сайт. Все закупают под заказы.

вы что наговариваете на них, как раз у них все санки в наличии и снегокаты тоже

спасибо за советы, купила на коре утром. хотела тимка 2 комфорт с колесиками, но моя хомячина в них еле влезла. поэтому взяла скользяшку с 2 положениями, 2 700 по цене (тимка 1 700)

также у скользяшек помимо ширины сиденья материал качественне сделан, дизан лучше и капюшон удобнее тимки. по весу тяжелее.

теперь новый вопрос: где купить колесики для санок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы