Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
... на голову%):):):):):)
+1:D
правда, мы обходимся двумя комбезами тока%) одного мало, т.к. гуляем дважды в день
один серебристо-серый, другой белый с голубым
не вижу проблемы в светлой и яркой одежде для детей
разрешаю дочери бороздить лужи и рыться в грязном снегу
даже если запачкалась, то вечером постирали в машине, за ночь высохло, утром можно гулять
всего делов
у нас на холодную весну светлобежевая куртка+красные штаны
на тёплую весну - голоубой комбез
одетых в тёпносинее или серое мальчиков ещё могу понять, но девочек в тёмных, "немарких" цветах не воспринимаю совершенно
свет, ну вот я стираю 2 раза в день. высыхает на батарее едва-едва. думаешь, светлый выживет? это не ирония, а вопрос!
кстати, немаркий - не значит темный. а яркий - не обязательно светлый. мне кажется васильковый с желтым нельзя назвать неярким, хотя и темный. я не права?
ага, мы вчера во дворе мамы обсуждали: блин, надо сверху перчаток резиновые... не, надо целиком комбез с капюшоном резиновый... (потом, глядя на заляпанное грязью лицо моего чада, поднимающегося из очередной лужи) не, надо скафандр, чтобы лицо тоже было закрыто (для тех кто в танке - народ так прикалывался)
я тоже за ляляк-красотулек. Комбезы им не 5 лет носить, до дыр не застирать.
Ну вот у нас голубой комбез на весну. Ляпота :). Специально для бабушки купили, уж очень ей хотелось ребенка в голубеньком костюмчике :D.
Ну и что? После первой же прогулки уже неотстирываемые пятна от грязи :(. Мне канешна не жаль особо, на то он и весенний комбез, но отличие от старого синего налицо. В том мы с 11 месяцев по сей день (!) выгуливаемся, и хоть бы хны ему. А ентот голубенький хорошо если осень еще переживет в пристойном виде (я уже не особо расчитываю на это %)). Зато бабушку порадовали ;).
мы живем пока. шапка белая.куртка розовая,штаны бордовые,ботинки тоже бордовые. стираем регулярно(раз в неделю)
моя насчет стиля одежды не предъявляет. пацанка. даже заколки не носит. а я то представляла... думала будет девочка,с длинными волосами... а она -косы не хочу,резинки,заколочки мне не надо....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 01:30
ну так всё равно же испачкается
значит не стирайте ради одной прогулки
стирайте один раз в день, на ночь
путь один раз гуляет в чистом комбезе, второй раз - грязном
ребёнка же это не смущает, так стоит ли маме напрягаться? :)
может я вообще мамашка-какашка и ребёнок у меня татжикский, но я вообще не понимаю, стоит ли из-за пятен на ребёнкинской одежде переживать
я как-то стерильно чистых детей вообще жалею... как они гуляют? "шаг влево, шаг вправо-расстрел"? :)
что, прям так грязным и сушить? мне че-то стремно пачкать батарею и под батареей, с грязного же при сушке ТАКОЕ сыплется. :)
кароче, я мамашка-какашка, моя девочка во всем темно-синем.
а, сегодня в привереду заходила, розовый комбез красоты неописуемой видала... но не купила. тока пооблизывалась.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 16:22
а я влажной тряпкой оттираю и сушу, даже светлые вещи хорошо оттираются, по крайней мере еще на гулиние хватает
ну я вот пробовала влажной наш комбез - после сушки такие разводы, что ой. ну и прополоскать всяко быстрее получится, чем весь тряпочкой протирать.
кароч, тему можно уже закрыть,я уже определилась с одежкой-обувью. в пользу немаркого.
у вас ребенок маленький еще :) а мою вот уже грязные штанишки или ботинки напрягают и грязное она ни за что не наденет %) а поскольку свинюшка она та еще и мимо каждой лужи спокойно пройти не может, я все-таки предпочитаю немаркое и грязеотталкивающее, чем светлое и все в пятнах :) а розовое и белое мы будем носить в сухую и чистую погоду :)