Новогодние елки для малышей.

В прошлом году были в кукольном театре на елке (нам было 2 г). Очень интересное представление

Аноним
Елка в филармонии ну для совсем неизбалованных родителей. От них и отзывы положительные. Нам не понравилось категорически.

а чем простите нам быть избалованными - когда это наша первая елка?! первый раз мы с сыном ходили туда когда ему было 1год и 4 мес. ;) в этом году тоже идем. Вот будет постарше - будет ходить на др. представления ))) а для 1-3 лет я считаю - в самый раз. НУ и плюс - такого кол-ва детей нет.. А то помню я елку своего детства - во Дворце ПионЭров. куча детей - причем разновозрастных.
В детской филармониии все не так уж и плохо.
Во всяком случае , лично Я не вижу смысла покупать билет к примеру на елку в Дом Актера за 4 тыс. %)

Наталюшик
Подскажите где самые хорошие елки для самых маленьких 1-2 года.

Мы купили билеты на елку в Республику Полосатов. там от 0 до 3х и обещают не болше 20 деток. идем первый раз. сыну 1,6г.

А мы выбрать никак не можем между Детской филармонией и Республикой Полосатов, цена почти одинаковая. Может кто-нибудь подскажет или поможет с выбором? Нам 1,5 года, идем первый раз.

Звез_ДА
Во всяком случае , лично Я не вижу смысла покупать билет к примеру на елку в Дом Актера за 4 тыс.

Зачем в крайности бросаться? Я и своего 4-хлетку не вижу смысла на ёлку Тупиковой вести.

Звез_ДА
Во всяком случае , лично Я не вижу смысла покупать билет к примеру на елку в Дом Актера за 4 тыс.

Зачем в крайности бросаться? Я и своего 4-хлетку не вижу смысла на ёлку Тупиковой вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы