Новогодние елки для малышей.

Подскажите где самые хорошие елки для самых маленьких 1-2 года. Кто был в филармонии в прошлые года, какие остались впечатления. Билеты стоят 1500 . вот хотелось бы узнать стоит ли это таких денег или можно получше найти?

Наталюшик
Кто был в филармонии в прошлые года

Я не была, но отзывы читала сплошь негативные. Пишут, что скучно и не по возрасту. Например, стихи про космос, - явно не к месту.

Мы в Карапуз на Уральских рабочих собираемся. Нам 1,1 будет к этому времени

Мы на Машу и медведя пойдем в этом новом году ...первый раз. :)

вы видимо нез ззнаете про другие елки)))))))))0В доме Тупиковой и театре Щелкунчик намного выше цены.

Наталюшик
Кто был в филармонии в прошлые года

Olesya_87
Я не была, но отзывы читала сплошь негативные.

Я не была, но отзывы слышала наоборот положительные. И поэтому в этом году купила билеты в филармонию

В прошлом году были в щелкунчике, и в этом тоже пойдем скорее всего)
Сыну 3 года

А где еще хорошие елки для самых маленьких проходят?

ksushen
театре Щелкунчик

нам по возрасту совсем не подходит Щелкунчик. Там с 2 до 5 лет. А меня интересует возраст с 1 года до 2 лет

в том году было 1г3м были в шарманке. в восторге остались. в подарок получили фото с дедом морозом и книжку которую любим и читаем почти каждый день.

мы были в прошлом году в детской филармонии - ребенку был 1год и 4 мес/ - самая малышковая елочка))) супер! Мне понравилось и сыну тоже/ подарок был хороший - в этом году тоже пойдем!!!

StichAnna

Мы ходили в прошлом году, мне до сих пор эта Маша в кашмарах снится))))))))))) она грязная вся какая то была и 1 глаз перевёрнут поперёк был слегка. отзывов в прошлом году отрицательных было очень много

Вот тоже задались этим вопросом. Нам бы елочку камерную, с небольшим количеством народа. Кто посоветует?

Нам 2,5 мы первый раз пойдем в кукольный театр :)

мы были в прошлом году в филармонии.дочке понравилось-ей было полтора.правда она весь вечер протанцевала
в этом году пошла туда же-но цена поднялась-в прошлом была 1000-поэтому взяла билет в Театрон за 650р

В школах развития смотрите, там и детей немного, и по времени не долго, мы в Палладу пойдем www.pallada-deti.ru/index.php

Театр Эстрады - зал "Максим Холл" - небольшой зал, кол-во место ограничено, оч.уютная атмосфера... шоу интерактивное, т.е. как раз для непосед
были в том году, в этом тоже купили билеты

Evgesha86
мы в Палладу пойдем

А вы были раньше там или тоже первый раз идете?

pustirnik
Театр Эстрады - зал "Максим Холл"

А в этом году что там будет, можно где то афишу посмотреть?

мы в том году были на елке в филармонии,никаких стихов там не было,было представление со взрослыми актреами-героями сказок.причем действие проходило по кругу по большому залу.т.е.малышня бегала и резвилась спокойно.моей тогда было без 10 дней 1 год и ей понравилось.нам с папой тоже в этом году пойдем туда же и еще на елку в свою ШР

Evgesha86

и мы в школу развития в Палладу, в том году были-понравилось

Скажите пожалуйста,где билеты покупали в Театрон?

в филармонию купили.перед этим начиталась кучу положит. отзывов

Елка в филармонии ну для совсем неизбалованных родителей. От них и отзывы положительные. Нам не понравилось категорически.

Наталюшик
А в этом году что там будет, можно где то афишу посмотреть?

Новый год трех поросят, афишу на сайте театра можно посмотреть, там и описание представления

StichAnna Мы на Машу и медведя пойдем в этом новом году ...первый раз.

Olesya_87 Я не была, но отзывы читала сплошь негативные.

найдите тему по отзывам новогодних елок, там это представление как только не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы