Мамы деток, какающих стоя в трусы, но писающие на горшок.. загляните, когда стали ходить полноценно в туалет в горшок?

В 2 года пошли в муниципальный сад, где сняли памперсы на прогулку и сон, первое время ходил мокрый, недели через 3 научился и писать и какать на горшок. Сейчас 2,7, даже не представляю как на такого большого ребенка памперс одевать, это какой памперс должен быть. Ночью, если писать захочет, просыпается, встаем на горшок.

Ymenyadochenka
на то место, где он лежал валила кучку это прям как кошка))))))))

spocka
Реальн засекала - 1,5 часа было как-то. Обложится игрухами и сидит...

А вы мама геморроя не боитесь у ребенка? Так то нельзя долго сидеть....

Маша, повезло тебе, даже негатива не написали не то что мне 2 мес назад о том, что стыдно такой взрослой коняшке валить в штаны

У нас, т.т.т, прогресс. Неделя без проколов вообще. МЫ дома сидели. Сегодня в садике тоже все норм. Но у нас и раньше было то так, то сяк. То в горшок, то в штаны, то неделю в горшок, потом в штаны. Замучалась уже. Радует что не одиноки мы и это значить что просто время еще не пришло.
Надеюсь, что у нас пришло))

Сын на горшок по маленькому стал ходить ближе к 2 годам, а какал стоя прятался, стеснялся нельзя смотреть было. На горшок никак не хотел, кричал. Пыталась ловить просто процесс останавливался. Я забила на время, через пару месяцев снова стала пытаться посадить. стала ставить горшок в место где он прячется и говорить что я уйду и не смотрю. Согласился однажды и дело пошло. Примерно в 2,3 года. Сейчас уже в туалете сидит и надо дверь захлопнуть и не заглядывать, закончит зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы