Мамы деток, какающих стоя в трусы, но писающие на горшок.. загляните, когда стали ходить полноценно в туалет в горшок?

Сразу прошу простить за столь "привлекательный" топик))))
но проблема такая: ребенок ходит только по маленькому на горшок без проколов уже несколько месяцев, стала ходить сама, я не приучала особо, но вот какать ей нужно стоя или на четвереньках и с песнями, либо вообще под столом с радостными криками
садить на горшок бесполезно в этот момент, либо все происходит так быстро, либо если успеть до представления то все "запирает" и даже под мультик она будет просто так сидеть на горшке
было пару раз, сидя на горшке долго выдавала нужный продукт, но это случайно, пока рисовала на мольберте.. какашки свои видела в горшке, что не помогает

вот вопрос такой: когда сами такие детки начинают ходить по большому в туалет? знаю что мы не одни такие)) и видимо как-то это проходит, но как?
заранее спасибо за ответы ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:45

вы не одиноки, у нас так же было...потом исправилась

viento
но вот какать ей нужно стоя

такая же фигня какаем стоя, но в последнее время стали садиться на корточки, после того как мама и папа демонстративно садились на унитаз со словами какать (садились конечно в штанах,не подумайте мы нормальные)
на вопрос: кака? отвечали да
через какое то время стал садиться на горшок какать

StichAnna
.потом исправилась интерисует когда?))) нам 2,4 если что.. долго еще? а то я после 3х в садик хочу))) а то кто ей там попу будет мыть и трусы застирыватьСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:50

автор
мама и папа демонстративно садились на унитаз со словами какать (садились конечно в штанах,не подумайте мы нормальные) все это она давно видела)))

автор
через какое то время стал садиться на горшок какать когда?))))))

а я думала, что у меня одной ребенок на четвереньках какает)))

Та же фигня. Даже к психологу ходили, толку ноль, дело к 4 годам.

viento
интерисует когда?))) нам 2,4 если что.. долго еще? а то я после 3х в садик хочу))) а то кто ей там попу будет мыть и трусы застирывать

в 2.1 пошла в садик, стеснялась какать в садике, спрячется в уголок накакает в штаны...воспитатели меняли. Прошел месяц, насмотрелась на других ляль и тоже стала какать на горшочек. СОЦИУМ ;) .Промахов последнее время не было)) , не писяла и не какала в штаны давненько.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:01

все точно так же,сыну 2,4.писить просится в унитаз,а качает стоя и в штаны,какие только я уже танцы с бубнами не танцевала,три горшка поменяла,и все равно никак.пошла работать в садик с ним,сказала чтоб звонили если покакает-приду помню.думаю гляди на других все таки созреет для покаков в туалете или на горшке.

Тоже самое было. Счастье случилось ближе к трем годам.

kareglazai
пошла работать в садик с ним,сказала чтоб звонили если покакает-приду помню и я в садик собираюсь работать с ребенком.. мысль звонить хорошая))

kareglazai
думаю гляди на других все таки созреет для покаков в туалете или на горшке.

StichAnna
насмотрелась на других ляль и тоже стала какать на горшочек. СОЦИУМ да уж.. надеюсь на это.. но еще год каков.. а я уже устала)))

MayFlower
Счастье случилось ближе к трем годам. само? как? в один день?

У родственников дочь какала стоя за шторами до 3,5 лет. Бесило когда в гости приодили, а она наваливала %)

Ога, так же, в том же возрасте, направляется ближе к 3 годам, постепенно. Терпение! В садике какает крайне редко - дома, видимо, комфортнее))))

Мой просился на горшок, но не садился на него, т.е. с мальчиком проблем пописать-то небыло, а вот какал над горшком стоя, т.е. мне надо было ловить горшком все это дело. И наконец-то мы купили новый гршок - дите село на него (ну не без нахваливаний супер-горшка мамой и папой). Теперь все дела делает сидя, просится сам.
не знаю на сколько полезен мой рассказ автору, но может кому поможет. :)

какали стоя в подгузник. Долго так было - он мог терпеть до тех пор, пока подгузник не надевала. Где-то 2,5 было ему, я сказала - подгузники кончились. Истерика была страшная. Три дня терпел - живот как барабан. Я, стиснув зубы, не поддавалась. Потом сходил на горшок, очень удивился, увидев в горшке каки. И все. Сразу нормализовалось. Какаем только на горшок сидя, писеть может и на горшок, и на унитаз, но стоя (у меня мальчик - как и должно быть, собственно). Причем, мы уже в садик полгода как ходили - там его приучили к горшку, но он только писел в садике, дома какал вечером стабильно.

viento
само? как? в один день?

само, но не в один день..
просто как-то раз получилось на горшок..
все обрадовались..
потом снова стоя и в штаны, потом еще раз на горшок..
и потихонечку стоя и в штаны закончилось..

а другим мамам нельзя заглядывать?

Fish
какали стоя в подгузник. Долго так было - он мог терпеть до тех пор, пока подгузник не надевала. Где-то 2,5 было ему, я сказала - подгузники кончились. Истерика была страшная. Три дня терпел - живот как барабан. Я, стиснув зубы, не поддавалась. Потом сходил на горшок, очень удивился, увидев в горшке каки. И все.

приблизительно так, кроме трехдневного терпежа. просто когда приперло его, я его усадила на горшок уговорами.

никогда не смешивала горшок и развлекухи (это я про мольберт)

Fish
какали стоя в подгузник.

Тоже самое. Потом, когда пачка подгузов закончилась, сказала, что все больше нету, иди в туалет:) Купила ребенку насадку детскую на унитаз, деваться ему было некуда, пошел и сел:) Возраст 2,3 года.

Fish
какали стоя в подгузник. Долго так было - он мог терпеть до тех пор, пока подгузник не надевала. Где-то 2,5 было ему, я сказала - подгузники кончились. Истерика была страшная.

Офигеть, тема. Я думала, наш только так - как какать приспичит тащит памперс и требует надеть на него.
В горшок не какает, выгибается. Зато по маленькому уже пол-года спокойно туда ходит, в горшок. В садик 2 месяца ходим - там не какает, домой в 16 забираем- и дома все дела свои делает.

Государственная Тайна
росто когда приперло его, я его усадила на горшок уговорами.

Не получается, орет, истерит, выгибается.

Армавир
Не получается, орет, истерит, выгибается.

тоже выгибался и орал. пришло время - перестал. надо ждать. :)

мой ребенок в принципе орал и выгибался до 2.2. потом постепенно писать стал в горшок. а какать - месяцев через 5 еще

У нас также было, один в один, в горшок стабильно писает, какал только стоя. На горшок в принципе не садился, почему то боялся. Первый раз покакал в горшок у бабушки в гостях, очень сильно хвалили. После этого был перерыв в пару месяцев. Все это время говорила постоянно, что в горшочек удобно, что все туда ходят и т.п. Вроде сдвиг произошел в тот момент, когда в момент, когда он начал делать свои дела, удалось посадить его на горшок и посидели обнявшись. А потом буквально пара промахов - и без проблем... Еще постоянно говорила, что так лучше, попу мыть не надо будет, она чище была. Ближе к двум годам произошло.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:33

с пописами норм было, а пошла в сад и какает на горшок )) прошло 3 месяца посещения сад.. ТТТ нет проколов.от памперсов отказались.какаем на горшок. сама стала проситься.нам 2,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы