А что вы делаете с кашей которую ребенок не доел?

по 2 дня храню еду, криминала не вижу. да только редко получается ее по 2 дня хранить, чаще все приготовленное сжирается за день. и это в 5литровой мульте
вот седня вечером целую кастрлю капусты натушила, муж с добавкой поел, я поела и осталось ему на завтрак да мне с дочкой на обед (сама кашами завтракаю с детьми), и вот к его приходу опять чета готовить....уже киплю бесит каждый день варить

KnOposka
в смысле, всего две ложки только ест?

угу, может вообще отказаться. Сегодня рекорд - слопал 3 столовые ложки :) и бутик с сыром размером 2 на 3 см :)

Сейчас вот на обед у него капуста с говядиной была, не доел пару столовых ложек. Оставлю на ужин :) догонится фруктами :) или у нас с тарелок чего-нить стянет

если на ужин не доест, на завтра оставлять не буду :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:52

я с Лампонюхой. Готовлю всегда сразу много. Порции 4 как минимум той же каши. Что не доели - в холодильник.
Не брезгую доедать за детьми. как сварить порцию каши на одного ребенка - вообще не понимаю. во-первых, как рассчитать. А во-вторых, а если у меня ребенок добавку попросит? Снова варить? Лучше наварить побольше, и всем хватит, и останется.

Инь
как сварить порцию каши на одного ребенка

варю нордик в микре..3 минуты и порция готова)ниче не остается обычно
но суп варю на три дня
сами тоже всегда доедаем вчерашнее

Йа сама ем) А че-это завтрак мой-че деть не доел)))

Инь
как сварить порцию каши на одного ребенка - вообще не понимаю

Почему на одного? Я и себе заодно варю. По выходным ещё и на папу. А сейчас ещё и дочка 10-месячная манную кашу за обе щеки уплетает.

Мила_86
сами тоже всегда доедаем вчерашнее

Бе... Манку уже через полчаса есть нельзя, а остальное... Лучше свежую сварить.

я из рисовой молочной каши делаю биточки, поджариваю на сковороде и со сгущенкой просто улёт! :)

Инь

+ у меня ребенок малоежка, может поковыряться и ничего не съесть, а может добавки попросить. поэтому варю побольше и если что-в холодильник. Иначе либо выбрасывать либо еще доваривать в спешке

Olesya_87
Манку уже через полчаса есть нельзя

не манку то точно на раз.свежую..да и любую кашу... поэтому варю порционно
я вобще про еду.мясо , суп.то на неск дней точно

Отдаю коту Сын коробочные любит, не варю

А вообще - когда пыталась сыну варить - у меня это занимало ненамного дольше времени, чем коробочную развести - полстакана молока, полстакана воды, пару ложек хлопьев, кусок масла, сахарок - и пару минут варки, усё
Сама никогда не доедаю - НЕНАВИЖУ КАШИ Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:32

Кашу варю на 1 порцию. Остается максимум 2-4 ложки. Доедаю сама, как и обед и ужин. Вот тебе и диета - вроде и поел и немного:-)

вкидываю или доедаю, варю на одну порцию.не представляю. как кашу варить на несколько дней. суп и второе - тут да, стоит пока не съедим, но каша....
кашевники точно делать не буду!

Vatruushka
а вот интересно, если вам в ресторане скажут, мол "извините,суп,который заказали только вчерашний и ребрышки жаренные вчера, мы вам подогреем

открою страшную тайну . в кафе и ресторанах делают заготовки вечером , а блюдо собирают перед подачей

Мила_86
не манку то точно на раз.свежую

а мне нравятся манные биточки мммм :) :) :) :) сладенькие со сметанкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы