А что вы делаете с кашей которую ребенок не доел?

шо туд?
рис вареный вот например я больше суток не храню вообще.его и нельзя больше хранить он начинает портится

:=-O: Ну рисовая молочная каша если сутки в тепле простоит- да, но рис сваренный на воде - нее, вообще железобетонный продукт..

murra
Ну рисовая молочная каша если сутки в тепле простоит- да

молочное в тепле не держу
седня ре доел вчера сваренный молочный суп со звездочками.1.5 суток в холодильнике. умереть-не встать трагедия %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 18:31

шо туд?
А что вы делаете с кашей которую ребенок не доел?

сын не ест каши. только гречку в виде гарнира.
не доедает, выкидываю. терпеть не могу объедки оставлять и доедать за ребенком тоже.

Потолковый Лампонюх
че с той едой станет-то?

а вот интересно, если вам в ресторане скажут, мол "извините,суп,который заказали только вчерашний и ребрышки жаренные вчера, мы вам подогреем, они вкусные,но вчерашние". вы согласитесь там поужинать?

шо туд?
если лишку сварили

ем сама на завтрак вместо йогурта

шо туд?
или ребенок не доел

выбрасываю

А у нас все сьедают. Готовлю по порции каждому. :) Осталось бы выкинула без сожаления. Люблю свежеприготовленное. У меня мультя, так что у плиты тусоваться не нужно.

Vatruushka
вы согласитесь там поужинать?

в ресторан идут за токаштоприготовленным
у меня чо дома ресторан %)
я, простите, жить еще хочу немного, а не усираться по всяким мелочам все выходные %)

шо туд?
вы ее куда деваете?

складываю в пустые банки из под смеси сори, это к теме куда девать пустые банки по теме-варю одну порцию, остатки выкидываю, но у меня остатков максимум 2 ложки, их не приспособить все равно ни куда.

Готовлю всегда чуть больше, чем она съедает, и доедаю, потому что люблю кашки и они полезны с утра для желудка)))

Потолковый Лампонюх
я, простите, жить еще хочу немного, а не усираться по всяким мелочам все выходные

:clap:

Потолковый Лампонюх
в ресторан идут за токаштоприготовленным

а почему?

Потолковый Лампонюх
оно что портится???

Потолковый Лампонюх
че с той едой станет-то????

Vatruushka
а почему?

ну потому что работа у них такая а я, извините, каждый день стоять и варить не нанималась :P

я готовлю чисто на одно кормление

Никогда не задумывалась, наверно потому что ничего толком не остается от каш, но оказывается (сейчас в инете нарыла), что из оставшейся каши можно приготовить котлеты, биточки, запеканки, начинки для пирогов, пудинги и другие блюда. Чем не вариант для экономии? )) Еще бы кто ел

Потолковый Лампонюх
ну потому что работа у них такая

ну понятно)))
я вот в Б решила,чот вся вчерашняя еда - бесполезна, ни витаминов там, ничего полезного.
а насчет убиться у плиты, у меня мультя и удобные рецепты, на кухне не убиваюсь ;)

Хри
я готовлю чисто на одно кормление

а если остается,то выбрасываю.Кашу то варить-5ти минутное дело.

Vatruushka
, у меня мультя

у меня тоже
надо туды почистить, нарезать и все остальное все равно. не хочу каждый день. не буду. незачем
а кашу варю так, в кастрюльке. ну так всегда получается, что крупы пересыпаю я на несколько раз ей поесть. ниче критичного

Потолковый Лампонюх
надо туды почистить, нарезать и все остальное все равно

а что нужно для каши-то чистить? я максимум засыпаю, заливаю и включаю. Делов-то

KnOposka
а что нужно для каши-то чистить?

не. у меня просто вечно чаша занята там. кашу так варю.

Потолковый Лампонюх
кашу так варю.

нафиг такой геморрой. Сами себе жизнь усложняете. Я готовлю каши с вечера (ставлю на таймер). Утром не надо возиться на кухне с варкой. Тем более крупу отмерять, мешать. А приготовленное можно ведь переложить.

KnOposka
нафиг такой геморрой. Сами себе жизнь усложняете.

геморрой-это мясо потушить без мульти с овощами, ну или перцы фаршированные сделать, или там тот же рис с овощами...вот это реальный геморрой лучше пусть оно там варится

KnOposka
отмерять

все на глаз

KnOposka
Утром не надо возиться на кухне с варкой.

утром никого не кормлю я

Vatruushka
а вот интересно, если вам в ресторане скажут, мол "извините,суп,который заказали только вчерашний и ребрышки жаренные вчера, мы вам подогреем, они вкусные,но вчерашние". вы согласитесь там поужинать?

когда вы заказываете в ресторане борщ или солянку,вы думаете ее готовят специально для вас?нет!суп готовят в большой кастрюле на 2-3 дня,потом просто подогревают на плите и вам подают к столу!вот!

anastezia
когда вы заказываете в ресторане борщ или солянку,вы думаете ее готовят специально для вас?нет!суп готовят в большой кастрюле на 2-3 дня,потом просто подогревают на плите и вам подают к столу!вот!

смотря в каком
в обычном общепите-канешна

Потолковый Лампонюх
смотря в каком
в обычном общепите-канешна

не в обычном тоже. никто спецом варить суп не будет. пусть не на несколько дней. но варят кастрюлю супа, примерно зная расход в течение рабочей смены. перед подачей греют порционно.

maltseva
перед подачей грелют порционно.

тем более мишленовских ресторанов у нас по-моему в городе нет вообще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы