А что вы делаете с кашей которую ребенок не доел?

Вот варите вы ребенку кашу молочную,если лишку сварили,или ребенок не доел,вы ее куда деваете?я вот выкидываю,потому что она через несколько часов загустевает сильно(манная особенно),да и не свежая уже.ее даже если из холодильника достать и погреть вкус не тот уже.а вот подруга говорит,что я транжира и ненадо выкидывать.

эммм....
в холодильник и греть потом
если б я на каждую пожратушку стояла у плиты, я б кончилась давно %)
нормальная каша чо %)

тоже в холодильник - потом в нее молоко еще добавляю

Собач доедает:-)

Манную доедаю, остальные - выкидываю.

выкидываю, конечно

Капучино
в холодильник - потом в нее молоко еще добавляю

или фрукты-овощи какие-нибудь

Выбрасываю или муж доедает)

вообще на каждый прием пищи готовлю свежее :) загустевшую кашу сама терпеть не могу и ребенку не дам,а вообще лишнего никогда не остается

если много сварила, то половину в холодильник(горячую выливаю в баночку и закрываю крышкой-она как консервируется, потом с хлопком открывается), а если не доел, то выкидываю. У меня как-то мама за старшей доела, а у той ротовирус начинался-вот они потом обе и болели :( причем мама тяжелее((((

из тарелки естессно выбрасываю.
из мультикастрюли - в холодильник и до завтра.

щас выкидываю, раньше старшего когда к каше приучала, то

Потолковый Лампонюх
в холодильник и греть потом

но в этот же день,а на след.день новую готовлю.
доче сейчас варю свежую утром и вечером иногда, все,что не съела - выливаю, ибо не могу терепть не свежеприготовленную пищу, в беременность началось и все еще не закончилось и не так уж сложно оказывается "свежачок" каждый день есть :)
Одна знакомая кормит сына пока тот не съест до предела, если не съел - то тарелку в холодильник, через пару часов тоже самое достает и так продолжается пока ре не съел все что приготовлено. может кормить не один день, да и варит она не на сутки,а как минимум на двое %)

какой-то странный вопрос...что значит "сварили лишнее"?варю 1 порцию.ну не доест если ложку (хотя обычно сидит до последнего тарелку пальцем наскабливает ),то выброшу,проблемы то %)

ЗЫ, а манную еще не давала (где-то попадалось, что не слишком то она и безвредная). ест Нордик 4-5 злаков уже который месяц

Кашу варю на одну порцию. Если не доел, либо сама подчищаю, либо выбрасываю.

Vatruushka
может кормить не один день

я тоже
ичооо???
я что гавном кормлю??? оно что портится??? добавил молока и алё %) вообще не хочется убица в хлам за той плитой и посудой, у меня время есть чем занять

выбрасывала и выбрасываю. Несвежим не кормлю и сама доедать не буду, я не помойное ведро и в "дневники похудения" не стремлюсь

Я вообще всю готовку что за 2дня не съедаем все выкидываю.блин немогу вот прям я есть это.а молочку только прям с плиты ем,остывшее выкидываю

шо туд?
блин немогу вот прям я есть это

а я могу несколько дней есть приготовленное че всех так это напрягает, оно чо, дохлое что ли? %)

Если сварила много, то делаю "кашевники". В сваренную кашу добавляю муку, сахар, можно яйцо (я делаю без) и жарить как оладьи. С вареньем или сладким йогуртом уходит на ура. Каша любая, ну наверное кроме гречки и перловки.

Потолковый Лампонюх
я могу несколько дней есть приготовленное

так же..

Кашевники блин интересно,но меня чет затошнило прям)) а борщевников не бывает?:D

шо туд?

ну крупенники пусть будут, так лучше ;)

murra
так же..

и первый муж был такой же, и второй.....
и мама тож у меня так может
и сестра
а тут послушаешь дак все нежные вдруг %) че с той едой станет-то???? %)

а я люблю остывшую кашу с джемом :j_0002:

Так киснет же.рис вареный вот например я больше суток не храню вообще.его и нельзя больше хранить он начинает портится

шо туд?
рис вареный вот например я больше суток не храню вообще.его и нельзя больше хранить он начинает портится

не замечала
испорченное неужели не заметно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы