Про садик - аля совок :)

вообще, странная заведующая. как правило при поступлении в ДС как раз и легче собрать мат помощь с родителей. наверное, и правда, основная масса в яслях - льготники, которым по жизни все должны.

Государственная Тайна
ну сейчас ведь интересен тут тем МАССА о том, как с нежных родителей, рассчитывающих на халяву в мунике, алчные заведующие деньги на ремонт и игрушки собирают.

С меня не попросили, пока, наоборот завед-ая, обрадовалась, что двоих сразу привела. И в месяц сказала, что за двоих всего 1800 руб. Вот не знаю, правда это или нет?

Государственная Тайна
ну и обычно мамочки на детских площадках жалуются на поборы в ДС, так уж повелось.

Со мной никто это не обсуждал.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:46

Государственная Тайна
основная масса в яслях - льготники, которым по жизни все должны.

Я придерживаюсь другой точки зрения. Мне никто ничего не должен, так же как и я! Но грех не воспользоваться халявой-льготой, если это возможно.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:00

Слушайте, что вы все на автора накинулись, что за стая оголтелая?!
Мальцева, вы меня вообще разочаровали. Не ожидала от вас такого хамства. И знаете, вроде все так завуалировано, а противно все же читать!

кисямуря
Слушайте, что вы все на автора накинулись, что за стая оголтелая?!
Мальцева, вы меня вообще разочаровали. Не ожидала от вас такого хамства. И знаете, вроде все так завуалировано, а противно все же читать!

Да, ну их....

Скажите, а в первый день Вы на сколько отводили детей (время)?

аноним

бедненько, конечно. :( Но тут своими силами вполне возможно сделать красиво :) Стены можно шкафами для игрушек заставить, накупите игрушек. Линолеум вполне сносный. Игрушек ну очень мало. :( Не пожалейте денег на игрушки, дети проводят целый день в этой группе.

скромненько, конечно. можете попытаься взять на себя нелегкую миссию организатора ремонта. но будет тяжело

аноним
в первый день Вы на сколько отводили детей (время)?

на 2 часа

аноним
сделала фото

А что не так, кроме ободранных обоев?

Привыкайте - школу тоже сами ремонтировать будете. Сначала началку. Потом старшую. В институте вроде за ремонт пока не просят . Но на сборы с военной кафедры когда поехал - все свое брал - от спальника до формы. Хорошо, что хоть автомат купить не попросили

аноним

решетки на окнах что ли?

новые обои и закупка игрушек на оптовой базе преобразят группу) ну и пара потраченных выходных))) составляйте смету, озвучивайте на ближайшем собрании

Stasya
решетки на окнах что ли?

вот меня это сильно удивило и не порадовало %)

ЯщеRка
вот меня это сильно удивило и не порадовало

да тут не то что удивило- это недопустимо . Пожарники такое не должны пропустить.тем более садик. Меня бы это в первую очередь напрягло

Stasya
Пожарники такое не должны пропустить.тем более садик.

я тоже так подумала... но решеткам явно не 1 год..может это нормами не урегулировано?

ЯщеRка
может это нормами не урегулировано?

урегулировано

Да решетки. Их нет в туалете, и в спальне, т.к. в последней пластиковые окна. Поговорила сегодня с тремя мамами, все водят от силы 1-2 месяца. Группа только набирается, собрание не было. Пока не на что не скидывались.
Еще нам сегодня не повезло, воспитателя нет, одна нянечка. :(

Stasya
Пожарники такое не должны пропустить.тем более садик

пожарные видимо давно тут не появлялись. сразу после их визита группа будет закрыта. и родителям придется выбирать - изыскивать средства на ремонт или ждать, когда они сами с неба упадут.

авор, хотите такого экстрима? родители обычно после этого становятся сговорчивее и находят деньги на ремонт

еще и обои какие-то на стенах %) должна быть краска негорючая

Эта краска, а не обои.

По списку в журнале я поняла, что большинство детей переведены в др. группу. Может реально, эта как перевалочный пункт? И всем нет дела!

аноним
. Может реально, эта как перевалочный пункт?

на год. ребенок ваш будет в этой группе 1 год. это мало?

блин хоть на игрухи денег не пожалейте! бедные дети - чем они там целый день занимаюся? %) игрушек мало и то все какие-то ляличные.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это не дети неприхотливые, это родители жмоты и засранцы.

я тож так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы