накрыло

Криптан

Согласна во всем!

аноним

Два раза не поняла, взяли сказали нет, ее убрали, унесли...допустим на диван(я на диван уношу и говорю посиди подумай), ревет, думает.
У нас вообще все стулья из зоны досигаемости убраны, на кухне ни одного стула)))), все в коридоре за воротами, ибо таскает по всей квартире и везде лазит, а если нат возможности убрать, заглужка на холодильник к вам в помощь)))

аноним

Ну и облегчить себе жизнь, тем что по максимуму все убрать, а так выдыхаем и машем!
Только должно быть 3-4 строгих нельзя, которые не поддаются никаким уловкам!(типо в провода или розетки играть нельзя), кричит, значит кричит, нельзя и все!ну и я говорю нельзя и, объясняю, что опасно.
Советую гиппенрайтер почитать и применять по тихонечку, может и получше станет.
Про горшок пока не стала бы заморачиваться, сын сам сел(без высаживаний и прочих мук) в 1,8, сейчас напоминаю, садится, делает свои дела, иногда садится без напоминаний, иногда вредничает, процентов 70 попадания, сыну 1,9

Нам 2,1 такие проказницы и хулиганки... Запреты: без мамы нельзя на кухню в ванну туалет... Вещи тоже везде разбрасывает, с обувью своей играет и моими разрешенными только вещами, остальное убрано в зону недосигаемости... если с едой, хлебом начинает бросаться или играть, отбираю значит есть не хочет... Вот на горшок вообще не усадить хотя понимает что такое пися и кака... Подношу, показываю горшок демонтсртивно голову отворачивает...уже даж е при деле подношу ну блин не усадить, просто беда... Высаживаю с года может с шести месяцев надо было? Ну а если что то не даю бывает такой ор, истерика, начинает вещами кидатся, на пол падать... не обращаею внимания сколько могу а если не помогает, пытаюсь занять чем нибудь...

аноним
доче 1,9, не могу справиться с ней накидки с мебели скидывает, обувь достает ,книги рвет, хлеб крошит, масло размазывает, орет, питье выливает, кота мучает, на стуле для кормления прыгает, на обычном табурете ест исключительно стоя,(как кол вставили) порошок рассыпает стиралку вкл/выкл, к газу лезет и так каждый день, еще не вечер а я устала как будто смену в лесу отпахала, ну как ее воспитать

ей 2 года отстаньте от ребенка, сами не сделали дом чайлдпруф то есть безопасным для ребенка, сами и виноваты, нафиг у вас все висит так чтобы ребенок мог доставать тянуть и тд? у нее возраст исследователя, вот она и исследует.
насчет еды надо учить что есть завтрак обед ужин и есть надо на стуле сидя, и не кормите стоя, че за глупости, у меня тоже иногда встает на стуле, я сажаю, если продолжает, то заканчваю кормление, и ничего не даю до следующего никаких перекусов, не кричите не вопите, а строго скажите что есть надо сидя, если не помагает, то досвидос до обеда

Декабрик
и по попе в угол!

Вы реально так дитё в год и девять "воспитывали" :=-O:
Я дак считаю, что нормальный ребенок, ведет себя как и положено в его возрасте. Терпения Вам :)
У нас все так же. Я иногда к 10 утра так устаю как будто 12 часов отработала
Про наказания: я могу, конечно, в сердцах шлепнуть (но через памперс там вряд ли чувствуется что-то), но вот угол.... у меня ни один там не стоял. ИМХО это больше для мамы наказание - удерживать орущее чадо в углу.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 09:58

аноним
накидки с мебели скидывает, обувь достает ,книги рвет, хлеб крошит, масло размазывает, орет, питье выливает

ну моя вытворяет все перечисленное тока кота бы не простила, она б у меня сидеть не смогла за кота.
ну и собсна хватает одного поучения, шоб ребенок перестал. то, что вас ребенок не слушает, уже другая проблема.
а так ре очень любопытны, лупасить их за это чтоле? главное шоб запреты понимали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы