Эреспал. Кто давал?

А у моего ребенка щечки и подбородок краснели немного после того, как его принимали.

Болели после инфекционки оочень сильно, пили Эреспал в сиропе два раза в день в течении 5 дней (нам было 3,5 месяца)+ ингаляции лазолваном+физ. раствор то же 5 дней (врач сказала больше нельзя). Но мы были накачены антибиотикамии по уши (13 дней лежали). Летом когда простыли врач сказала Эреспал не давать так как он может усугубить.

Давала. Как мертвому припарка

economist

аналогично. Самый дурацкий сироп и бесполезный, зато вкус у него %) Геделиксом лечимся

почитайте , особенно пост №3 forums.rusmedserv.com/showthread.php

economist

примерно также было и ещё от того что он оч сладкий или ещё от чего её вырывало когда давала
потом призаболеваниях выписывли Проспан, Геделикс, Аскорил и ещё помоему что то но во всех случаях пили Бронхосан- мне очень понравился и эффект был виден уже 2-3 день

Нам только он и помогает, но он на меду, на мед может аллергия быть и диатез у кого, тоже нельзя.

а как давали? в инструкции 2-4 чайных ложек в день, а нам врач что-то непонятное прописал , то ли 5 капель то ли что...

Нам прописывали Эреспал много раз.Побочек никаких не было.Прописали пить 3 раза в день(чайн,ложка)до еды.

Мы относительно недавно о нем узнали, врач назначала, сначала скептически к нему отнеслась, но когда уже ничего не помогало, начала все-таки его давать. И о чудо, мы выздоровели! Сейчас как заболеем сразу его пить начинаем, и старшего им лечить стала. Помогает, правда на двух детей расход у него большой, одним бутылем не обойтись. В инструкции показания: бронхиты, бронхиальная астма, отиты, синуситы и т.д., т.е. вообще ото всего.

albina66
усугубляет кашель

не выдумывайте
доля толка в Ваших словах присутствует, конечно. Ну, это я про то, что нет абсолютно безвредных лекарств. Но про усугубления кашля... то-ли Вы спутали с каким-то другим препаратом.. то-ли.. не знаю даже.

Nataletochka
Самый дурацкий сироп и бесполезный,

вот, автор, Вам и доказательство, что на форумах спрашивать бесполезно. Мнения будут 50/50. Все дети разные, проявления ОРВИ у каждого разное. Эреспал (хоть про него здесь пишут многие мной уважаемые мамы, что препарат недоказанного действия и тд) моей дочке очень помогает. И к тому же, я посоветовала его двум моим коллегам (для дочки и внучки) так меня очень благодарили.
Я Эреспал сама "открыла" для себя. А потом Старцева его нам посоветовала, как хороший препарат от кашля, имеющий еще к тому же отличный потивовоспалительный эффект. (у нас все ОРВИ проходили с насморком и отитом) короче, говоря Эреспал - наш вариант. А Вы уж автор сами решайте. пробовать или нет.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

Давала 2 раза в 1,7 и 1,8 (сечас нам 1,9) Никаких побочек. Помог в обоих случаях, при чем если захватить кашель на ранней стадии - более эффективно.

ЛисиЧЧЧка
вот, автор, Вам и доказательство, что на форумах спрашивать бесполезно. Мнения будут 50/50. Все дети разные, проявления ОРВИ у каждого разное. Эреспал (хоть про него здесь пишут многие мной уважаемые мамы, что препарат недоказанного действия и тд) моей дочке очень помогает. И к тому же, я посоветовала его двум моим коллегам (для дочки и внучки) так меня очень благодарили.
Я Эреспал сама "открыла" для себя. А потом Старцева его нам посоветовала, как хороший препарат от кашля, имеющий еще к тому же отличный потивовоспалительный эффект. (у нас все ОРВИ проходили с насморком и отитом) короче, говоря Эреспал - наш вариант. А Вы уж автор сами решайте. пробовать или нет.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

++++++++++++++++++++++++
Очень правильное высказывание!

сегодня сама целый день его пила, все еще хуже стало, кашляю сильно, помогает только горячее питье и прогревание. :y_0016_1:

так что ребенку точно не дам

у нас тоже не было побочек, недавно пропили его, все ок, а вот ацц когда давала - жидкий стул был частый, пришлось отменить

Эреспал - не от кашля!!! Он Антибактериальный, прежде всего.

мы пили. все ок) помогает быстро :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы