Эреспал. Кто давал?

нам 1,1, седня был врач выписал эреспал. Кто-нить давал его дитю. напишите отзывы плиз. Пишут что побочки у него серьезные

давали несколько раз, не было ничего побочного

по-моему, так один из самых легких препаратов от кашля.... давала старшей (12лет)-" как мертвому припарка", сейчас мелкий(1.9) начал кашлять- начала давать-вроде, нормально.....подружка своих, всегда, начинает лечить с него...... про побочки ничего ни у кого не слышала...., но тут, каждому индивидуально......

давали 2 раза,когда сильно с температурой и кашлем болели,что бы про него не говорили,это отличное средство,ребенку на третий день заметно полегчало,а на пятый вообще как здоровая уже носилась!Только им и спасались

несколько раз курсом по 10 дней пили-ни каких побочек, моей он еще и нравился и помог нам отлично :)

23b45

Легким точно не назвать. Знаю тех, кому хорошо помогал. В нашей семье во-первых не помогает нифига, во вторых, и у ребенка и у родителей сыпь и понос, пардон

Нам его выписывали в 4мес, пропили- ничего не было, часты на него говорят аллергические реакции. Сейчас препарат прошел сертификацию и его теперь будут назначать с 2лет

сильнейшая аллергия на сироп у ребенка была, чуть до отека Квинке не дошло

Даю каждый раз как заболеет.По-моему он вообще ото всего.мне нравится.

жена и мама
это отличное средство,ребенку на третий день заметно полегчало,а на пятый вообще как здоровая уже носилась!Только им и спасались

После двух лет начали применять это лекарство, но только когда сильный кашель. Побочки не было. По моим наблюдениям, эффективное средство.

надо показания смотреть, смотря что за кашель, при бронхите моему не помогает, долго пили, толк только от ингаляций был

жена и мама
то бы про него не говорили,это отличное средство,ребенку на третий день заметно полегчало,а на пятый вообще как здоровая уже носилась!Только им и спасались

Плюсуюсь,хорошее средство. Побочек не было.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:52

albina66
Пишут что побочки у него серьезные

кто и где пишет?

пили курсом недели 2-3. отличный препарат.

сейчас пьем. третий день. никаких побочных эффектов нет. нам 1 и 10,очень сильный кашель был,эреспал+ингаляции помогли,ребенок после первых пол дня лечения уснул спокойно и проспала всю ночь не кашляя

нам он помогает!а вот племяннику не очень(((

ksyu86

а чем ингаляции делаете? тоже эреспалом?у нас сухой кашель только ночью проявляется, врач сказал, что горло немного вирусное или замерли где-то+ зубы лезут. про хрипы в легких ничего не сказал, значит нет их..легкие чистые. вот и думаю...пишут что препарат при бронхите и т.п. выписывают, а при обычном орз он усугубляет

23b45
по-моему, так один из самых легких препаратов от кашля....

после него другие препараты мало помогут(((

У меня старшему сыну он не пошел, рвота на него (пробовали в разном возрасте,сейчас сыну 6), дочке же очень хорошо подходит - помогает от кашля, без побочек

albina66

ингаляции с лазолваном. нам 1 и 10- лазолвана 1 мл и физ растовр 1 .не знаю от чего именно,я результат реально увидела после недолгого лечения-врач была в 3 часа,разу же после ее ухода начали лечиться(все лекарства были в наличии)и в 9 вечера доча спала уже крепким сладким сном

albina66

ну и? что там страшного?
боль в эпигастрии часто? вас это напугало???

просто мимо
после него другие препараты мало помогут(((

отличные выводы. вы мне мою свекровь напоминаете. у нее ревматоидный артрит, уложила ее в больницу. выписали ей новейшую терапию.отказалась она. после нее ничего уже не поможет.
а вдруг и она не поможет :=-O:
как итог суставы в говно за год, ЖКТ туда е, потому что даже нестероиды доисторические пила.

вывод прост. или слушаем доктора или меняем его. ;)

albina66
а чем ингаляции делаете? тоже эреспалом?у

он в сиропе. вы как это себе представляете.при сухом кашле делают ингаляции физраствором, беродуалом и еще рядом препаратов.
вам все должен был доктор рассказать и назначить.

albina66
пишут что препарат при бронхите и т.п. выписывают, а при обычном орз он усугубляет

усугубляет что???

jane air
усугубляет что???

усугубляет кашель

albina66

у нас орз!!ничего не усугубилось!

jane air
отличные выводы.

не мои, кстати выводы, а пульмонолога, который наблюдает моего ребенка-астматика. Сейчас всем подряд эреспал назначают(((

albina66
усугубляет кашель

какая взаивмосвязь???
я вообще при рино-фарингите давала и при насморке.

аноним
не мои, кстати выводы, а пульмонолога, который наблюдает моего ребенка-астматика. Сейчас всем подряд эреспал назначают(((

а причем тут ваш деть с астмой и здоровые дети с кашлем на фоне простуды????

У нас только спросили нет ли аллергии на мед.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы