Как ваши детки реагируют на осмотр врачей????

маркиза ангелов
зашли в темную комнату смотреть глазки доча разревелась очень сильно

точно так же было в год, когда комиссию проходили. Толком не далась посмотреть. Сказали это для такого возраста нормальная реакция

Моя орала на всех врачей на всю больницу с 1 месяца, пошли в садик и теперь к врачам относиться спокойно. Даже невролог говорил что это нормально, а остальные врачи вообще не обращали внимания.

чудесное отношение к врачам, он знает что мама врач и другие не обидят)))

Проходим специалистов к году, это капец %) пока в коридоре сидим все хорошо, только на пеленальник сажу или к врачу подходим орет ужасно, а раздевания и осмотр это вобще. Че там врачам удалось посмотреть, проверить не знаю, надеюсь что все хорошо. Я даже врачу вопросы то не могу задать, потому как не слышно никого. А у окулиста троем держали, чтоб лаза посмотреть, а ведь ее и пальцем никто трогать не хотел, всего то надо было на тетю посмотреть. Надеюсь пройдет скоро

Орал с 6 месяцев уже в коридоре. Осматривать не давала, жалоб небыло. Ближе к двум годам орал уже при подходе к поликлинике. В 2.3, после того, как пошел в сад, позволяет себя послушать и показывает горлышко.

наш орет

Орал при всех врачах. Сейчас у нас новая участковая, единственная при которой не орет, сидит спокойно и даже горло посмотреть дает без истерики :=-O:

если вызвать на дом- то не орет. в поликлиниу вообще не зайти орет с порога( теперь и из машины на парковке не вытащишь орет и цепляется). как увидит в белом халате хоть кого так сразу орет. но это после инфекционки хотя почти год прошел но ведет себя так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы