Как ваши детки реагируют на осмотр врачей????

Девочки успокойте пож-та!!! Сегодня были на приеме у офтальмолога с дочкой 1.3 когда зашли в темную комнату смотреть глазки доча разревелась очень сильно,после осмотра я дала ей грудь а она все равно ревела на что врач сказал что это не нормальная реакция на осмотр.Вы говорит ей мультики показываете я говорю да на что она сказала она у вас напугана из-за просмотра мультиков!!! Ну что за бред!!!! Она смотрит их с удовольствием комментирует, смеется.Как ваши дети реагируют на осмотры врачей? И может ли это быть испуг? Доча неделю капризная ходит но я списываю все на зубы,а так обычный ребенок.

маркиза ангелов
Как ваши дети реагируют на осмотры врачей?

у меня младшая как только врач до неё дотрагивается тоже начинает орать, отходит успокаивается

раньше все ок было, даже прививки и кровь сдавать без проблем. После того, как исполнилось два, ездили в 9-ку несколько раз на обследование. Там и началось - крик, слезы и прочие ужасы. Так сейчас и осталось, уже на подходе к поликлинике начинает плакать без остановки, пока не выйдем от врача.

Орала.

маркиза ангелов

да мы даже не то что на осмотр врачей, при мы в ходе в кабинет ТАК начинали орать, что мама не горюй. И орал не затыкаясь пока не выйдем. Причем даже если его в кабине и не трогали совсем, например за бумажкой какой-нибудь зашли. Но вот у нас врач адекватная была, я всё время пыталась извиниться за сына, что он так орет, а она меня всё успокаивала, говорит не вы первые, не вы последние такие, типа вот увидите, подрастет и будет с улыбкой ходить ко мне. И действительно, лет с двух начали ходить с улыбочкой туда.

Синичка
да мы даже не то что на осмотр врачей, при мы в ходе в кабинет ТАК начинали орать, что мама не горюй.

+1

маркиза ангелов

отлично любит теть и дядей в белых халатах. даже после превязок.
и да, мой ребенок мультики в таком возрасте не смотрел. да и сейчас не оособо жалует. ;)

был период после болезни(уколы делали),когда она врачей на дух не переносила.Потом прошло.Но к офтальмологу как ходили раньше с криками,так и ходим(невролог часто отправляет туда).Не хочет она куда надо смотреть ,еще и когда говову держат-ненавидит просто.

IlKsi
раньше все ок было, даже прививки и кровь сдавать без проблем.

потом лежали в инфекционке дочке было 2,2 года
сейчас при упоминании врач, больница, анализы ребенок начинает рыдать :( и

IlKsi
уже на подходе к поликлинике начинает плакать без остановки, пока не выйдем от врача.

моему пофиг вообще на врачей, но у нас только раз в полгода ходить надо, за прививками.

11 месяцев младшей. Орет, как только видит человека в белом халате. Когда начинают раздевать - закатывается в истерике.
Старшая спокойно относилась, скандалила только месяцев до 8-ми и то, только когда в рот лезли....

Разворачивается и ломится в двери очень настойчиво, но молча . А если не получается уйти, то грозит врачу пальцем и орет Ай-ай_ай!

Так же было в вашем возрасте. к 2 годам прошло...Орали в два голоса ...ужас... (у меня двойня).

старшая хорошо относилась к врачаи,младшая орет когда фонендоскопом слушают и рот осматривают.как только на руки ее беру,ор прекращается.

jane air
отлично любит теть и дядей в белых халатах. даже после превязок.
и да, мой ребенок мультики в таком возрасте не смотрел. да и сейчас не оособо жалует

вот у меня младший также, а старший орал

не ходим почти ко врачам.. последний раз были в 1,6 орала когда ее послушать хотели.. ну и правильно нечего трогать.. пусть пишут свои бумажки! в 2 не пошли

старший ревел, и младшая щас ревет.

маркиза ангелов

Сейчас (2,4 г.) более-менее спокойно. Раньше кричал лет до 1,10. После того, как с ангиной полежали в больнице, при виде человека в белом халате начинал орать истошно. Прошло месяца за 4. Многие дети плачут в кабинетах врачей на осмотре.

в Вашем возрасте точно также как у вас)) Сейчас 3-переросла, не орёт уже благим матом, но видно, что не в восторге и хочет как можно быстрее покинуть сие заведение. А кто говорит, что ненормально....нуу...странные врачи тогда, в таком возрасте от ребёнка конечно же требуется примерное поведение в общественных местах. Не циклитесь на этом, просто объясняйтев детской форме, что необходимо посещать доктора, чтоб не болеть. Моя лунтика любила, я ей на его примере говорила мол видишь, лунтик совсем не боится прививок, а ему тоже сначала очень страшно было...ну и в таком духе...Перерастёт и вашь ребенок, все будет хорошо.

нам 2 года. Орёт как бешеный при виде врача. с тех пор как в 1.5 в инфекционке лежали.

маркиза ангелов
она сказала она у вас напугана из-за просмотра мультиков!!!

Супер-врач с супер-логикой
Моей почти 3, до сих пор орет. Нормальная это реакция. Я б тоже орала, если б не была большой тетей До сих пор не люблю врачей.

мы хоть и мультики не смотрим,то при виде врачей орет,а если уж прикоснутся к нему,то всё-туши свет :) до года не капризил.Сейчас 1.6 :)

До года отлично, как год исполнился - кричит. Нам 1,1. Сегодня вот хоть не вырывалась, просто смиренно плакала)) Бедняжка :(

моя очень боится врачей,т.к. не ходили по врачам,сидели дома

маркиза ангелов

Врачей не боится, уколов тоже не боится, сыну 2.11.
В вашем возрасте после "ротовируса" очень боялся и орал сразу как только врача видел, но я рассказывала про врачей, про их профессию, показывала картинки в книжках, заранее подготавливала к очередному походу в больницу. В самой больнице при осмотре говорила, а помнишь в книжке мальчик не боялся врачей и т.п. Постепенно все сошло, теперь не боимся, а витамины ( лекарства ) пьем с большим удовольствием и нос капаем тоже, даже сам просит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы