новогодняя ёлка где деток мало. такая есть?

а как они вообще для маленьких проходят

leno4ka-79
Какие там профессионалы работают? Что-то я как-то не заметила..

ну я и написала в кавычках - "профессионалы", когда писала о Палладе.
Мне кажется, лучше профессиональных заведений быть ничего не может, тк. все эти ШР где работают кто попало, ничего не продумывают, начиная с соотношения кол-во человек на кв. метр и заканчивая грамотностью ведущих и улекательностью представления с учетом возраста.

Svinuhka1

детей садят полукругом, выходит какой-нибудь персонаж (снегурочка, снеговик, елочка и т.п. ) и проводит с детьми какие-то игры, конкурсы, показывает мини-спектакль, куда дети тоже вовлекаютмя иногда, потом хоровод вокруг елуи и подарки.

В la-mama было наиболее приемлемо, т.е. было не много всяких игр, дети не успели устать, не большой спектакль с куклами и игрой света и тени, творческое задание, где дети мастерили со взрослыми новогодний аттрибут, и чаепитие. Учитывая смену деятельности (активная/спокойная), малое кол-во народу на все помещения (5 детей и 6 взрослых), в связи с чем было просторно, не душно и каждому ребенку уделили достаточно внимания.

Мы купили билет на камерную Елку при "Карапузе" на Уралмаше. Ребенку 1,7. Там будет кукольный спектакль и игры вокруг Елочки. По деньгам - не дорого, и деток будет мало, не более 10 человек.

И мы купили билет на Елку при "Карапузе". Дочке 2 годика, пойдем первый раз. На сайте написано интересно, думаю понравится деткам :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы