новогодняя ёлка где деток мало. такая есть?

доче 1,7 будет, подскажите есть ли новогодняя ёлка где деток мало, до 30?

последний раз была но ёлке лет 20 назад :P , в огромном зале толпа деток - так не хочу..

детская филармония
50 минут (от 1 года - 3 лет); наполняемость – 20 детейСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:31

для маленьких очень хорошо елка у Тупиковой.

В школах развития, ю-мамская елка

посмотрела информацию про елку тупиковой, очень интересно, но пожалуй в следующем году, пока что рано моей.

а что за юмамская елка? где можно описание цену билетов посмотреть?

В ШР 10 человек максимум. Другой вопрос - нужно ли всё это в 1,7?!

я хочу елку интересную для возраста 1,7.
ШР не знаю какую, мне кажется профессиональная интереснее.

Lapkina
а что за юмамская елка? где можно описание цену билетов посмотреть?

найдите по поиску прошлогоднюю тему, там много инфы.

ч a й c мa йo н e з o м, моему сыну в 1,7 она очень интересна была)))

в ШР

дом музыки

Ю-мамская, да. Почитайте в разделе Новый год много тем про неё.

елка в "la mama".
мы были там в 1.5 года, было 5 детей и получилос очень хорошо, т.к. всем уделили достаточно внимания

• ко всему, там интерестно, ребенку понравилась и нам (родителям) тоже )

Lapkina
подскажите есть ли новогодняя ёлка

мы часто ходим в Театр Эстрады в зал "Максим Холл" на различные представления; в этом году и на НГ билеты купили (правда, дороговато....1 200 ребенок + 600 взрослый (типа дети до 3-х лет бесплатно, но билет с подарком обязательно нужно купить, т.е. получается мама+папа+ребенок до 3 лет = 1 800 руб.)

в la mama проводят только :( для своих!!

В школе развития самое то в таком возасте. Мы в том году ходили в Счастливый ребенок на визе, сейчас он закрылся, а то бы и в этом туда пошли.

Nastucha1
В школе развития самое

Может кто-нибудь подскажет на эльмаше, уралмаше школу развития где елки будут?

Rodya

в Кенгуру

Rodya

Katerrrina

ага, мы туда пойдем

Lapkina
в la mama проводят только для своих!!

разве? мы у них на елке были, но к ним не ходили. может сейчас что-то изменилось?

Lapkina
я хочу елку интересную для возраста 1,7.
ШР не знаю какую, мне кажется профессиональная интереснее.

Что значит профессиональная? В ШР как раз работают специалисты с образованием. В этом году купила в "Читай и пой" : 700р (1 взрослый+1 ребенок+подарок=книжка), наполняемость -8чел, по возрасту. Как пройдет? Это вопрос открытый, надеюсь, что будет интересно, а главное, мы не заболеем (ттт)

Мы в Кенгуру пойдем. У них до 12 человек. Очень хорошо там. Сама в сказку проваливаюсь как в детство. Мы ходим туда в школу, но спектакли и елки они не только для своих делают. Билет лучше заранее купить - места быстро кончаются.

мы были в позапрошлом году в Палладе ( в югодападном) на елке. Нам вообще не понравилось: во первых было чел около 15 детей + взрослые и было очень душно т.к. помещение для такого колличества человек маленькое, во вторых началось все с выхода девушки в костюме большого снеговика и половина детей сразу испугались и не хотели потом с места вставать. В третьих, было очень затянуто и половина детей устала уже на половине и не учавствовала в представлении, в итоге к тому времени когда дарили подарки и фотографировали, часть детей уже так устали, что не хотели ни подарков, ни фото а лезли на руки к родителям. в общем на мой взгляд - не продумано.
Мы решили что в ШР больше не пойдем, т.к "профессионалам", которые там работают далеко до актеров, например в кукольном театре или филармонии.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:21

makovka
купила в "Читай и пой"

мы в том году там были, правда муж с ребенком ходил (я работала). Пришли, сказали - не понравилось, т.к. не интерестная программа, пугающий размерами дед мороз, снегурочка в роли главного "заводилы" половину детей завлечь не могла.
Книжку подарили, там яркие картинки, но каждой странице по 2 строчки, мой ребенок был разочарован, что так мало написано, т.к. ждала что там целая сказака.

Паллада - это вообще тихий ужас! Какие там профессионалы работают? Что-то я как-то не заметила... начиная с девушки на ресепшен %) Больше туда, ни ногой!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы