не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

МММ заметно, нищебродом обозвали человека, оч. заметно.
Как же я лицемеров то не люблю ;) прям тошнит

Матрёшка®(Lady Liis)

Предложить вам спецпакетик? :y_0026:

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенку полтора года - мамаша таскается пешком на молочку.

в качестве совмещения приятного (прогулки) и полезного (молочка) чем плохо?

С года до трех - только малоимущим, по справке из соцзащиты.

Ааа, ну да. Не вдавалась в такие подробности. Тем не менее, не вижу связи между битьем и материальным благополучием. От уравновешенности , наверно, это во многом зависит.

шлепки "по сраке", "по башке", "поджопники"... Ребенку полтора года.

согласна, это гадко

Ну да,я так то очень неуравновешанная:Dбедный мой ребенок.зато у нас распорядок как в армии,и мужики не плачут:D можете меня считать ненормальной,но я просто не хочу чтоб ребенок мной манипулировал;)

Anonima
но я просто не хочу чтоб ребенок мной манипулировал

поэтому пытаетесь завоевать авторитет силой?
это непродуктивно

Anonima
можете меня считать ненормальной,но я просто не хочу чтоб ребенок мной манипулировал

Полуторагодовалый ребенок просто не может вам сказать о физическом дискомфорте (устал, жарко, холодно, волнуется). А вы его воспринимаете как специально досаждающего....

И я ж ему не раздаю поджопники на ровном месте.а только когда ситуация уже выходит из под контроля....если чо

Anonima

не, реально, а зачем уставшего просто-напросто ре бить? моя тоже орет, когда устает. стараюсь оперативно до дома дотащить. но не бить же за такое.

кстате да. нас в поликлинике тогда затрахале - чооо это вы не идет на молочку послегодовую, бохааатые чтоле?

Anonima

Муж вам тоже поджопники раздает, под сраку и по башке?
Вы слово модное выучили - манипулировать; это хорошо. Теперь неплохо бы почитать про возрастные особенности детской психики.

Масянища
я не думаю, что получится легонько, даже если я кину молоток с расстояния в 1 см)) а в меня кидают метров с двух и прилетает нехило. Объяснять в стотысячный раз? Так надоело уже)) и больно)

а спрятать молоток не пробовали?

У меня муж подруги - зам генерального Атомстойкомплекса. Тоже на молочку ходят. И тоже по справке из соцзащиты. Это вообще не показатель.
Богатые тем более все справки соберут, чтоб у государства свое получить.

Anonima
а только когда ситуация уже выходит из под контроля....если чо

так вы не думали о том, что она из-под контроля выходит из-за вашего нежелания/неумения понять потребности ребенка?не ну правда, неужто проще лупануть ребенка, чем на руки его взять, если ему в тот момент так это нужно? ну лялька же еще по сути. Я помню своего в этом возрасте - лялька и есть

Pika_в_шоке
нас в поликлинике тогда затрахале - чооо это вы не идет на молочку послегодовую, бохааатые чтоле?

нам как-то даже не предлагали особо. Я не ходила на молочку, мне далеко было. Пару раз сгоняла, и поняла, что нуегонафиг, такие забеги с коляской устраивать

ЙогуртCмалиной
Чтобы ребенок не манипулировал, не надо его избивать, надо просто не поддаваться на манипуляции.

золотые слова!

девочки, чуть-чуть не в тему, сколько на человека должно приходиться в семье, чтобы получать молочку до 3 лет. Че неуж-то и мы богатые?

А чё, олигархи детей не бьют? :nose:

я поржала, когда название темы прочитала:)
ну да, не по Монтессори у вас получилось:) надо было спокойно попросить ребенка убрать за собой.
не парьтесь, извинитесь,у всех бывают психи

RHmum
ну да, не по Монтессори у вас получилось надо было спокойно попросить ребенка убрать за собой.

это не по монтессори, это по уму

Юать поражает своим непостоянством. Сначала была тенденция сгнобить авторесс тем типа "накричала на ребенка", теперь мода отвечать распускающим руки мамашам

RHmum
не парьтесь

и с упоением рассказывать кто, как и при каких обстоятельствах налупасил своих детей.
Обожаю этот сайт))

У меня когда мелкий накосячит, и мне очень хочется ему всыпать, или муж начинает ругаться, я обрубаю себя и его фразой - сами виноваты - не уследили! НУ профбеседу сыну, естественно, проведу
Тут недавно телефон мужа отвёрткой раскурочил - тот возмущаться начал- ну мне только и осталось добавить, что вещи не хрен разбрасывать свои.

Вы считаете данную Анониму - нормальной? Она выдает своему уставшему в дороге ребенку шлепки "по сраке", "по башке", "поджопники"... Ребенку полтора года. Все ладно в Датском королевстве?

Считаю что она не права, но вы оскорбляете людей за их низкий достаток, или я вас неправильно поняла?

По официальным доходам мы тоже скоро станем малоимущими

Шматрица
Ой, хотела спросить, а по какой причине вы меня заигнорили?

я ваще никого никагда не игнорю, тем более анонимов

fly_mama

Я анонимно написала, чтоб вы мой пост увидели. Зайдите в мой профайл и увидите, что вы меня игнорите. Я анонимно никогда не пишу. Или к себе зайдите) я у вас в игноре))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:07

ЦаревнаЛягушка

"не парьтесь, ИЗВИНИТЕСЬ" - из контекста не выдергивайте плз
и я своего ребенка не лупасила ни разу:)
капец раздули. маму клинануло разово. а тут аж 5 страниц , которые я простите поленилась прочитать, прежде чем написать.
в общем И Я ПРОТИВ БИТЬЯ, юмать против битья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы