не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

а если поставить в ванну таз налить воды дать швабру и сказать играй?..
ну есть интерес, пусть его удовлетворяет, а то так и будет периодически дорываться и пакостить - то есть изучать мир..

ЦаревнаЛягушка
у вас везде дома опасно?

У меня дома везде вещи, шкафы, столы, места и ящики, которые интересовали ребенка.

есть такой взгляд:

краткое резюме вашей истории:ребенок изучает мир, ему все интересно, это нормально. при изучении предметов они понятно дело страдают, как пол в туалете и кошачий корм. здоровье дочино вряд ли сильно при этом всем пострадало.
доча натворила делов, вам убирать придется много. а это естественно лень.
вот и разозлились нашлепали.

ну, может и правда говорят до 3 лет проблемы у родителей. им к психологу. а не ребенку!
вы сами дверь не закрыли, в результате чего получили поле деятельности для уборки. ..

ну не знаю..я наверно упрощенно написала слишком..

PapiMami
Дали конструктор или пластилин или карандаши и бегом свои дела делать.

ой да прям. у моей весь перечисленный арсенал есть, плевать она на него хотела, ей надо, чтоб я за ней бегала, догоняла.. А мне это не надо..

Lapkina
ну, может и правда говорят до 3 лет проблемы у родителей. им к психологу. а не ребенку!
вы сами дверь не закрыли, в результате чего получили поле деятельности для уборки. ..

вы абсолютно правы. мне вот лень с ребенком заниматься, ваще плевать, как она развлекаться хочет. Просто хожу и ору на нее, и все запрещаю.
К психологу не пойду. Тоже лень.

Я тоже не стесняюсь иногда накостылять а как, прасците, я еще могу реагировать, если мне в бошку прилетает увесистый деревянный молоток? особенно когда прилетает не в первый раз и после многочисленных объяснений, что маме, блин, больно, и вообще мама спала и никого не трогала)
Но за всякую фигню, типа изучал-пролил-испачкался не бью. Ну вылил воду на пол, пусть даже из унитаза (у меня из него пить можно, чистый всегда), ну ноги намочил - тьфу ты, хоспади, пусть это будет моей самой большой проблемой) ребенка переодеть, тряпку ему в зубы и пусть идет размазывает воду по полу, как будто убрал за собой))
Единственный раз я одним шлепком не ограничилась - рвала и метала, орала громко, дралась и швырялась вещами. За то, что полуторагодовалый человек (весьма сообразительный, кстати, так что я Пике верю) нарисовал на свжепоклеенных обоях картину, аж на двух стенах. Панораму, такскать. Дерьмом Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 19:11

Я б не била, и не оралаб даже. ну максимум: "Блиииин, ну ты что творишь?..." И все, дитя вытащить, воду убрать, ванну закрывать. А то сначала драться, потом 10 минут рыдать перед ребенком до икоты... %)

Масянища
Я тоже не стесняюсь иногда накостылять а как, прасците, я еще могу реагировать,

%) действительно, больше никак

Nuclear
У меня дома везде вещи, шкафы, столы, места и ящики, которые интересовали ребенка.

ну все же, если у меня ребенок вытащит из шкафа все вещи и разбросает их, я , конечно, огорчусь, но не так сильно, как если бы он в унитазе искупался.Поэтому туалет закрываю, а все комнаты - нет :)

Женский пол
Я б не била, и не оралаб даже. ну максимум: "Блиииин, ну ты что творишь?..."

на меня ваще ступор находит, шок видимо от таких ситуация. Сматерюсь про себя и в душ его, в одежде

Масянища
Единственный раз я одним шлепком не ограничилась - рвала и метала, орала громко, дралась и швырялась вещами. За то, что полуторагодовалый человек (весьма сообразительный, кстати, так что я Пике верю) нарисовал на свжепоклеенных обоях картину, аж на двух стенах. Панораму, такскать. Дерьмом

жесть

Я своему иногда не только поджопников,но и по башке даю.такой бесячка бывает-ужас.пример:ходим с московской на молочку на металургов.туда еще нормально,обратно истерика.в коляске сидеть не хочет,ногами идти не хочет,из рук вырывается...вот че надо?под сраку явно просит.вот и получает.и будет получать.сразу как шелковый становится.кстати нам полтора года

Anonima

Устал ребенок просто-напросто. И от усталости кричит и капризничает.
Впрочем, нищеброды никогда хорошим отношением к детям не славились, так что все закономерно.

Особенно бесит когда захожу с ним в магаз.он из коляски вырывается,весь изгибается,орет на всю катушку...и люди мимо проходят и начинают пыхтеть типа ну возьмите его на руки,успокойте уже,сколько можно слушать.хочется не только ребенку поджопников надовать,но и коментаторам....

Коментировать немогу-с телефона.а про нищебродство это вы как определили?:D

ЦаревнаЛягушка

Ваш вариант?:) некоторые предлагают на укус отвечать укусом, на удар - ударом (понятно, что не со всей силы, а легонько). И чо, кинуть в него молотком? я не думаю, что получится легонько, даже если я кину молоток с расстояния в 1 см)) а в меня кидают метров с двух и прилетает нехило. Объяснять в стотысячный раз? Так надоело уже)) и больно)

Да каждый воспитывает дитя по разному.кто то кнутом,кто то пряником.главное не перебарщивать.шлепнуть по попе или дать подзатыльник лично я считаю нормальным.

шпингалeтки (ex Митридат)
Впрочем, нищеброды никогда хорошим отношением к детям не славились

Извините, но у меня слов нет... Вы вообще какое моральное право имеете так говорить? Еще и слова оскорбительные.
А вообще если вы считаете людей с низким достатком моральными уродами - вас можно только пожалеть.

Масянища
Ваш вариант?

предлагаете мне научить Вас в Вашим ребенком контакт налаживать? дети - они тоже люди такие же разные, со своими особенностями. Впрочем, если вам кажется, что самый лучший метод - шлепок, агрессия на агрессию - не имею прав Вас переучивать

нищеброды

:shock: а правда, откуда такой вывод?

fly_mama

Ой, хотела спросить, а по какой причине вы меня заигнорили? Ну очень интересно)))
автор, сорри за оффтоп. :)

ЦаревнаЛягушка-а вывод наверное такой потому что на молочку хожу да еще и пешком:).а ее только нищебродам дают;)

Anonima
ЦаревнаЛягушка-а вывод наверное такой потому что на молочку хожу да еще и пешком.а ее только нищебродам дают

да? вроде всем дают :) чо б не взять, коль дают

ЦаревнаЛягушка

Ребенку полтора года - мамаша таскается пешком на молочку. Ну ладно, выражусь политкорректно - малоимущие.
И это... От хорошей жизни ребенка не бьют.

fly_mama

Вы считаете данную Анониму - нормальной? Она выдает своему уставшему в дороге ребенку шлепки "по сраке", "по башке", "поджопники"... Ребенку полтора года. Все ладно в Датском королевстве?

fly_mama
А вообще если вы считаете людей с низким достатком моральными уродами

зато такие как она кошек любят
И еще считается что любители животных добрые люди

ЦаревнаЛягушка

С года до трех - только малоимущим, по справке из соцзащиты.

Впрочем, нищеброды никогда хорошим отношением к детям не славились, так что все закономерно.

Естественный отбор.

Матрёшка®(Lady Liis)

Я и детей люблю:) не люблю только взрослых, раздающих " поджопники" младенцам, и взрослых, советующих кошек на улицу выгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы