не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

RHmum
и я своего ребенка не лупасила ни разу

я про вас такого и не говорила :)

RHmum
Я ПРОТИВ БИТЬЯ, юмать против битья!!

:y_0034: :y_0036:

ребенок помог мыт ь полы. А нполнитель воду прикольно впитывает.
В чем проблема? Ну, наорать, но шлепать зачем?

ЗЫ: а задвижечку с обратной двери туалета и ванной надо снать, особенно если дверть открывается наружу.

И помнить праило: если ребенка в возрасте до 5 лет 15 минут не слышно и не видно, проверьте - не пакостит ли.

fly_mama

Я еще раз повторяю - от хорошей жизни детей не бьют. Бьют от нищеты, от безысходности, от того, что надо в любую погоду пендюрить за три звезды на молочку за бесплатными творожками, в то время когда этих творожков в магазине возле дома - пруд пруди. Срываются от того, что эти 100 рублей - не лишние, как тут любят писать, от того, что у мужа-идиота зарплата 20 тысяч и два кредита. Не прыгнуть на машину и доехать с комфортом, и муж не заедет и не заберет, или няню с ребенком не послать гулять...И вот ребенок-бесячка разорался при всем при этом - на те твой заслуженный подсрачник! По башке на получи и не ори - мужики не плачут, бардак, в казарме наблевано!!!
У меня достаточно широкий круг общения, ну вот не бьют детей люди с хорошим достатком. Раздавать шлепки - в основном прерогатива малообразованных и малообеспеченных людей.

Шматрица

Ну позвольте серые зарплаты и матерей-псевдоодиночек не комментировать.

шпингалeтки (ex Митридат)
ну вот не бьют детей люди с хорошим достатком. Раздавать шлепки - в основном прерогатива малообразованных и малообеспеченных людей.

щитаю себя образованным человеком, с двумя в/о, с приличным достатком, в наличии хороший муж и отец ребенка, в личной собственности недвижимость (и не одна)), могу себе позволить никогда не работать... Однако, поджопники раздаю направо и налево. Это дело личной распущенности, а никак не достатка.
Потому как мама моя, без образования (ну техникум), без нянек, садиков, с мужем тираном и алкоголиком (еще и военным), на руках с двумя маленькими детьми - НИКОГДА не шлепала нас, и не кричала.. Дело в человеке. Только в человеке.

Шматрица

Ну с мамой вашей у вас непростые взаимоотношения, как я помню по вашим темам.
Что говорит ваш муж, когда видит, как вы бьете вашу двухлетнюю дочь?

У меня тоже ребенок получал по жопе.У каждого свои меры воспитания.Но мой тока так понимает и смотря как провинность конечно.Но блин когда он начал лазить на окно у подруги вместе с другим малышом а мы на 15 этаже оба отхватили зато потом не лезли туда уже, а так говоришь им что нельзя смеются и залазят.Сейчас на 5 живем даже не подходит к окошку, а так мелкие всякие воду разлил, измазал, изрисовал, разорвал я только говорю что нельзя так делать

Anonima
Я своему иногда не только поджопников,но и по башке даю

Вас наверно тоже в детстве по башке лупасили? видимо отбили вам что то %) Бедный ребенок,если ему в 1,5 года не за что прилетает по башке, что же будет потом...

Я еще раз повторяю - от хорошей жизни детей не бьют. Бьют от нищеты, от безысходности, от того, что надо в любую погоду пендюрить за три звезды на молочку за бесплатными творожками, в то время когда этих творожков в магазине возле дома - пруд пруди. Срываются от того, что эти 100 рублей - не лишние, как тут любят писать, от того, что у мужа-идиота зарплата 20 тысяч и два кредита. Не прыгнуть на машину и доехать с комфортом, и муж не заедет и не заберет, или няню с ребенком не послать гулять...И вот ребенок-бесячка разорался при всем при этом - на те твой заслуженный подсрачник! По башке на получи и не ори - мужики не плачут, бардак, в казарме наблевано!!!
У меня достаточно широкий круг общения, ну вот не бьют детей люди с хорошим достатком. Раздавать шлепки - в основном прерогатива малообразованных и малообеспеченных людей.

:=-O: :=-O: :=-O: вы это умозаключение сделали на основании только своих подруг, друзей знакомых и т.п.? у меня почему-то другое совершенно мнение. Просто обеспеченные родители своих детей редко видят, воспитывают наемные няни и воспитатели ;) Дети только родителям предоставляются посюсюкаться. Вот и всё. А поверьте, если мама одна с ребенком 24 часа в сутки, или даже 12 часов, шлёпнет она или не шлёпнет уж не зависит от уровня её обеспеченности и достатка! ;) ;) ;) а зависит от её темперамента и характера!!

Шматрица
Потому как мама моя, без образования (ну техникум), без нянек, садиков, с мужем тираном и алкоголиком (еще и военным), на руках с двумя маленькими детьми - НИКОГДА не шлепала нас, и не кричала.. Дело в человеке. Только в человеке.

+++моя мама одна нас троих поднимала. Из образования у нее только школа. Но она ни разу нас не шлёпнула.

вы так часто проводите время в интернете, на мой взгляд у вас уже полная деградация! такие глупости начали морозить!

Ну с мамой вашей у вас непростые взаимоотношения, как я помню по вашим темам.
Что говорит ваш муж, когда видит, как вы бьете вашу двухлетнюю дочь?

Ну с мамой у меня прекрасные отношения! У нас только разница в подходах к ГВ, как и любая мать, "она знает, как правильней".
Я поджопники раздаю только в чрезвычайных ситуациях: полезла на подоконник, на разделочный стол, когда ей 100 раз сказали, что нельзя этого делать, и проч. Просто такие ситуации часто возникают. Муж не считает шлепок по подгузу битьем. Но сам никогда не шлепал. Мы решили : я плохая, он хороший)))

Шматрица
Шматрица

Лен,у

либо ПМС,либо кто-то с ее реги пишет.Ну еще есть вариант,что ей надоело прикидываться и вылезла наружу вся сущность.В "животных" вчера тоже лихо было %)

ну вот не бьют детей люди с хорошим достатком. Раздавать шлепки - в основном прерогатива малообразованных и малообеспеченных людей

%) %) %) нда, с таким ограниченным мышлением спорить бесполезно.
А что неудовлетворенность может быть только от отсутствия денег? других вариантов не бывает? видели когда-нибудь богатых истеричек, которые от собственной неудовлетвроенности, причем далеко не материальной, лупасят своих детей? я видела, есть одна знакомая дама, ну очень состоятельная, сыну своему подзатыльники только так отвешивает. Ну и причем здесь достаток?

элис
нда, с таким ограниченным мышлением спорить бесполезно.
А что неудовлетворенность может быть только от отсутствия денег? других вариантов не бывает? видели когда-нибудь богатых истеричек, которые от собственной неудовлетвроенности, причем далеко не материальной, лупасят своих детей? я видела, есть одна знакомая дама, ну очень состоятельная, сыну своему подзатыльники только так отвешивает. Ну и причем здесь достаток?

++++
тоже есть пример при мне просто было давно наверное мне лет 10 было где то так, сестра у меня двоюродная хлопнула дверью на замечание отца. Он как залетит как на поддавал ей, а они ооооочень обеспеченые были и сейчас тоже и ниче отца и мать дочки обожают и их родители любят дочерей хотя доставалась обим.Так что дело точно не в деньгах .И мои родители ну были временна когда денег не хватало но они нас никогда не били для наказания всегда был угол

Katy7788
да уж, а еще кто то у нас сетует на демографический спад... и слава богу, почитаешь про таких родителей

даааа... У меня нет детей, но собираюсь заводить. Это ж как они доводят, что так люди вызверяются... Видимо плохо все-таки детей себе представляю, хотя есть племянники, остаюсь с ними время от времени. У меня б рука не поднялась их стукнуть, да и желания не возникало до сих пор.
Не хотелось бы таким психом становиться

Шматрица
Я поджопники раздаю только в чрезвычайных ситуациях: полезла на подоконник, на разделочный стол, когда ей 100 раз сказали, что нельзя этого делать, и проч. Просто такие ситуации часто возникают. Муж не считает шлепок по подгузу битьем. Но сам никогда не шлепал. Мы решили : я плохая, он хороший)))

У нас тож мама плохая, папа хороший. Только я свою не шлепаю. Вернее не так, один раз по попе шлепнула. в больнице ей нравилось на кнопки тыкать над кроватью. а там и срочный вызов и кислородная и много короче всяких кнопок. вот когда пятьсот раз сказала, объясняла, прибегали медсестры по вызову, дала поджопник. так как если станет плохо уже подумают опять балуется. По хорошему понимать не захотела.
Больше пока не за что было.

еще раз повторяю - от хорошей жизни детей не бьют. Бьют от нищеты, от безысходности

У меня от ес слово есть знакомые и не одни с низким достатком, одна из них воще одиночка с тремя детьми, так от именно там дети не знают что такое поджопники

А вот именно от безысходности сегодня получил мой вредена, но не спасло меня и это, я таки не попала на прием в жк, куда уже месяц собиралась, лег посреди коридора и никакие уговоры, вопли и даше шлепок по филейной части его не подняли, а вот взять за шкирку и одеть сил щас нету :(

а вру
как же я забыла. Неделю назад идем с прогулки, а дочь ножками не хочет, на коляске не хочет и на руках тож не хочет, хочет на вертолете
я под живот и самолетиком понесла, а она как кричать начала, помогите спасите я ее боюсь орет как резаная, мне смешно и тяжело, успокаиваю, на ноги не хочет вставать, короче устроила свистопляску. Понимаю может устала, может что, но орет помогите спасите.
Проходящие мимо 2 женщины начали орать отпустите ребенка, где вы его взяли и прочее. Вот тогда я дала по попе , пришла сразу в себя она после ора и потом сказала не перестанешь орать тети заберут. Помогло вцепилась в меня и говорит мама пошли домой.
За проказы дома не ругаю, как то и не проказничает, только поорать любит

serebro4217

Какие темы - так и пишу. Я в темах о шлепках неоднократно высказывалась о недопустимости таких действий. В темах о пострадавших по вине родителей детях - ни разу не насоветовала "не парьтесь, за всем не уследишь, ах, бедная мамочка, она сама себя наказала ". Идеи выбросить животное на улицу "и выставлять миску с едой"(цитата с Матрешки) мне тоже не близки.
Вы только что заметили, что мои взгляды не совпадают с вашими? Извините, коли что не так.
Вы так часто употребляете аббривеатуру ПМС, к чему это? "У кого что болит, тот о том и говорит"?
Хотите в подобных темах гладить друг дружку по головке и рассказывать, кто, как и за что бьет своих детей? Речь-то идет о детях от 1 года до 3 лет; за какие такие провинности бить таких малышей? За то, что кнопки нажимает? За то, что устала? Дикость какая-то, средневековье...

Могу диагноз ПМС исправить на "корона давит",что это изменит.Я вам и вчера и сегодня говорила и повторю:следите за тем,что печатают ваши пальчики.Приплетать детское здоровье в тему про кошку и обзывать человека "нищебродом" это слишком.А про шлепки-так я тоже очень против таких методов воспитания.Своих детей не бью и не собираюсь.Кота припадочного терплю и даже не обижаю,а местами и люблю.Но обзывать людей за то что им не жалко кошечку до полного остекленения не буду.А уж ярлыки вешать так это последнее дело вообще,боХатыя вы наша,праведница и кошколюбка.

нет, все правильно. бьют детей от безысходности и неудовлетворенности, только ее наличие

никакого отношения не имеет к обеспеченности и образованию.
Кто -то живет на 15 тыщ и чувствует себя счастливым, представляете, есть такие :)

А вот мать моя - образованная, состоятельная женщина, только так подзатыльники раздавала - и мне, и брату.
Она, оказывается, считает, что лучше по башке один раз дать, чем психологически давить и гнобить ребенка, наказывая его за провинность.

я
Она, оказывается, считает, что лучше по башке один раз дать, чем психологически давить и гнобить ребенка, наказывая его за провинность.

Мой дед всегда говорил,когда я на сына ругалась:вот чего ты орешь на него?Ему же все равно!Дай ремнем по жопе и все!
Хотя сам никогда никого пальцем не трогал.А вот меня мать моя лупила,да еще как!Но тогда это по-моему вообще норма была? %)

Katy7788
Katy7788

Ну вы в своем репертуаре %)

serebro4217
.А уж ярлыки вешать так это последнее дело вообще,боХатыя вы наша,праведница и кошколюбка.

гадости пишет наверно от доброты души, она ж животных безумно любит, а такие люди очень добрые вы чоу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы