не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

анонимный никнейм
.ТОлько стыдобищще-то какое

все он невров! :rtfm:

анонимный никнейм
так у кота там тоже туалет,ему до крючка не дотянуться

так кот-то не дурак, попроситься может мяукнуть

Шлепок - это проявление агрессии, как ни крути. И ребенок вырастет таким же агрессивным, дети же копируют наше поведение. А потом будем удивляться, почему дочь на детской площадке колотит лопаткой другого ребенка. :)

анонимный никнейм
Короче,не сдержалась:выволокла ее за шкирку и нашлепала по жопе.Я - говномать

в такие минуты вспоминала о том, что сама творила в возрасте сына. Очень помогало сдержаться.

Дамочка
А потом будем удивляться, почему дочь на детской площадке колотит лопаткой другого ребенка.

меня в детстве лупасили....мамадарахая....и не было никакой агрессии к окружающим

ЦаревнаЛягушка
можно закрывать двери к опасным объектам

Тогда придется закрывать двери вообще везде. Или ходить за ребенком по пятам( я так делала с его 1,6 до лет 4), зато потом можно было хоть что хоть где оставлять.

ilee
меня в детстве лупасили....мамадарахая....и не было никакой агрессии к окружающим

Повезло, меня тоже сильно прессовали, не скажу, что я белая и пушистая выросла, скорее, наоборот. %)

Дамочка
насилие

да я как-то всегда думала, что шлепок по попе - это еще далеко не насилие...

Pika_в_шоке
что шлепок по попе - это еще далеко не насилие...

меня 1 раз по попе шлепнули, знаете как обидно было. это не было больно физически(а может и было, не помню), но морально было больно. помню до сих пор.

Nuclear
Тогда придется закрывать двери вообще везде.

у вас везде дома опасно? :)

Pika_в_шоке
да я как-то всегда думала, что шлепок по попе - это еще далеко не насилие...

ребенок слабее физически, ответить не может, так что получается - насилие.
Сама не без греха, да, бывало доведет так, что руки чешутся по срачке нашлепать

ЦаревнаЛягушка
а окна тоже под шумок открывает?

ну сравнили. для кошек-то окна огораживают как могут заботливые хозяева, а тут дите.. у мну, если что, окна такие, что даже взрослый с трудом откроет озаботились уже.

ЦаревнаЛягушка
можно закрывать двери к опасным объектам

ну да, канеш, так можно ваще никуда не пускать. кому лучше-то? по мне, дык легче объяснить ребенку, куда можно, куда нет. да и правильней. вот моя теперь в толкан одна не ходит хотя умеет двери открывать.

ЦаревнаЛягушка
дак в 2 года ребенок еще не всегда понять может доходчивые объяснения

мооожет) не все одинаковые.

Дамочка
И ребенок вырастет таким же агрессивным, дети же копируют наше поведение. А потом будем удивляться, почему дочь на детской площадке колотит лопаткой другого ребенка.

вот вы как моя мама) к примеру, она могла не пускать меня гулять с друзьями в темноте, например, зимой 6 вечера - а темно же, и я как дэбил жома сижу.
ибо меня ж убьют, ограбят и изнасилуют. и было такое впечатление, что ей нравится это переживать и прокручивать в голове, вот честно. а заняться ей просто нечем было.
думайте о том, что ребенок таким будет - так он будет.

Anka-Manka
знаете как обидно было.

а сколько вам было? знаю, что очень обидно в уже осознанном возрасте. щас же, например, моя поофигевала и забыла. потом дааа, с возрастом это неприменимо уже.

ЦаревнаЛягушка
так что получается - насилие.

ок, буду тираном

Pika_в_шоке
у мну, если что, окна такие, что даже взрослый с трудом откроет

ну так вот))) и двери в туалет тоже закрывать можно. Я всегда закрывала, потому что для меня это вообще кошмар и ужас это не значит, что я не объясняю. Щас вот 3 года, уже и сам знает
а кошак у нас просится, когда ей в туалет надо

Pika_в_шоке
а сколько вам было? знаю, что очень обидно в уже осознанном возрасте. щас же, например, моя поофигевала и забыла. потом дааа, с возрастом это неприменимо уже.

1. мало один фиг.

анонимный никнейм

• говномать

как можно у ребенка отбивать хозяйственные начало?

Pika_в_шоке
ок, буду тираном

так я думаю у 90 процентов родителей дети хоть раз да получали под зад. Ну конечно есть тут те, кто с пеной у рта обратное доказывает.
Просто я предпочитаю подстраховаться, чтоб нервы себе и детю не портить

мамаСтаса
как можно у ребенка отбивать хозяйственные начало?

вот тема, кстати. У меня сын все время посуду мыть пытается. Шо в этот момент на кухне происходит - не описать. Я терплю. Но с унитазом такой номер не проканал бы

ЦаревнаЛягушка
и двери в туалет тоже закрывать можно. Я

не, она закрыта. засранка просто нажимает ручку и открывает. я привинчивать всякие шпингалеты туда нафик не надо.

анонимный никнейм
Я - говномать

и бегом на форум тему создавать! %)
ИМХО занимать надо ребенка раз уж дела домашние накопились.
Дали конструктор или пластилин или карандаши и бегом свои дела делать.
Сама виновата , ребенок не при чем

Кобра
Мне интересно, почему сложилась традиция, сгоряча шлепнув ребенка, бежать на форум каяться?

Тоже не вижу никакого смысла сюда писать, заявление в милицию с приложением экспертов о побоях - другой дело

Чес прямо бесит это уже, раньше детей розгами лупили и они дотойными вырастали, а щас по попе шлепнул - истерика. Имхо - показуха блин.

Новая манера - избить ребенка, потом рвать на себе волосья, извиняться, строчить на форум посты "убейте меня, я говномать" и, поглаживая свое самолюбие, читать успокаивающие ответы типа:"да неет, ты не говномать, ты хорошая, это ребенок дурак".
Да, вы говномать. Вы знали, что ребенок любит в сортире копаться, но не закрыли плотно дверь, ушли на кухню и не следили за ребенком ( не за три минуты дочь там у вас порядок навела), потом пришли и избили ребенка.хреново, что. Двери надо закрывать. Вы виноваты.

Дамочка
Шлепок - это проявление агрессии, как ни крути. И ребенок вырастет таким же агрессивным, дети же копируют наше поведение. А потом будем удивляться, почему дочь на детской площадке колотит лопаткой другого ребенка

Каой бред %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Новая манера - избить ребенка, потом рвать на себе волосья, извиняться, строчить на форум посты "убейте меня, я говномать" и, поглаживая свое самолюбие, читать успокаивающие ответы типа:"да неет, ты не говномать, ты хорошая, это ребенок дурак".

вот кстати да, меня удивила эта тенденция тоже

Декабрик
конечно и вообще кровообращение в малом тазу улучшается Так что шлепок по попе это даже полезно! напишу ка я как я сегодня ребенка "била" по жопе на улице после того как она на ледяной качеле покачалась Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы