не сдержалась....Надавала дочери поджопников((((

дочь тоже в два года приходила ко мне на кухню мокрющая по локоть раза два, я не предавала значения, потому что она любит с водой играть.. оказывается тоже полоскала руки в унитазе. когда засекла, поржала конечно, а вот с бабушкой чуть плохо не стало, это ж сколько микробов то нахватала, чуть в скорую звонить не собралась . Был долггий разговор, с примерами, что может быть и уссе играли потом только в ванне.

сами ж не уследили, чего теперь лупить-то

анонимный никнейм
Ну она ревела секунд 30,а я до икоты минут 10

ну и? стоило это того? ;)

Anka-Manka
правда?

правда. знает, что нельзя, но с коварной улыбкой делает
вы думаете я ее наотмашь чтоле с кулака? вы чо, осторожно, но не погладить же ее по попе она у меня если и ревет после такого, то только от факта подсрачника, а не от боли или чего там еще.. улыбается через пару секунд.
а нас ре в папу характером, а папа в децтве сильно огребал за ацкое непослушание. хлебаем)))

анонимный никнейм
выволокла ее за шкирку и нашлепала по жопе

оспидя.. у меня такая практика ежедневно почти. даже не думала, что это плохо))))))))

ЦаревнаЛягушка
сами ж не уследили,

дак если ре сам открывает двери под шумок, то уследить можно, тока если по пятам за ним ходить. а чо кроме этого дел нету чтоли?

Anka-Manka
нафига поджопники то?

• 10000000000000

Pika_в_шоке
правда. знает, что нельзя, но с коварной улыбкой делает

есть такие гадики. Лучше не лупить, не поможет Можно даже маме слезу пустить, что ж ты так меня расстриваешь, это бывает эфективнее

Kaktusina
ну так не стала бы даже ругать , только если себя

+++++ вообще за такие проказы не наказываю.

Pika_в_шоке
а нас ре в папу характером, а папа в децтве сильно огребал за ацкое непослушание. хлебаем)))

моя в меня, еще хуже, чем. ну хз. я шлепала по попе, когда точка кипения достигала своей вышины. и то уходила и орала в комнату от безысходности. а тут стою готовлю, пришла мокрая, ну че теперь.

Kaktusina
Можно даже маме слезу пустить

моей пофик она или уходит от греха, или делает глупое личико "чокаво?"

Автор, просто поймите, ничего особенного, чего ни с кем больше не было, не случилось. Обычная детская шалость, обычный нервный срыв замотанной мамы. Неприятно, но никто от такого не умеор. Валерьяночки и идти с дочей играть.

анонимный никнейм
Ну так-то раз несколько ловили ее за этим занятием,на разных стадиях.Ругали,объясняли....

и родители так и не научились (или не догадались) закрывать туалет на крючочек.... ;)

По-моему, нормальное поведение ребенка в 2 года. Веселая, находчивая девочка, умеет сама себя развлечь! ;)

моя сеня тоже по попе шлепок получила и выговор за то что использовала кошачий туалет как песочницу, что-то вот не каюсь...
если нельзя то значит нельзя, а не так щас нельзя потом каюсь

Pika_в_шоке
дак если ре сам открывает двери под шумок, то уследить можно, тока если по пятам за ним ходить. а чо кроме этого дел нету чтоли?

вот именно.как-то картошку чистить на ходу я не умею.

Kaktusina
Можно даже маме слезу пустить, что ж ты так меня расстриваешь, это бывает эфективнее

Кстати,как только я заревела она сразу меня гладить по плечу начала и приговаривать:ни пачь,ни пачь....

я как бы ре предпочитаю воспитывать не битьем за косяки, а сначала несколько раз доходчиво объяснить, чо можна, чо нельзя. наплевала на нельзя - на тебе по сраке)))
люди, не думайте пажалста, что шлепок по заднице - это равносильно избиению да легонько ж шлепают-то.

kreska
и родители так и не научились (или не догадались) закрывать туалет на крючочек....

так у кота там тоже туалет,ему до крючка не дотянуться

Pika_в_шоке
моей пофик

это вам так кажется, все она прочухала. Ну и только разговоры с такими детками, спримерами, многооо примеров. У самой такой же младший.

Pika_в_шоке
не думайте пажалста, что шлепок по заднице - это равносильно избиению да легонько ж шлепают-то.

Ну это понятно,еще и памперс же там.ТОлько стыдобищще-то какое

Кобра
Автор, просто поймите, ничего особенного, чего ни с кем больше не было, не случилось. Обычная детская шалость

Вот именно, зачем сразу по попе-то шлепать???????? Ребенка не жалко? У меня двое, старшему 10 лет, все порицания только на словах, они хорошо понимают.

Pika_в_шоке
люди, не думайте пажалста, что шлепок по заднице - это равносильно избиению да легонько ж шлепают-то.

конечно и вообще кровообращение в малом тазу улучшается Так что шлепок по попе это даже полезно!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:33

kreska
2 года. Веселая, находчивая девочка, умеет сама себя развлечь!

так же считаю

анонимный никнейм
ТОлько стыдобищще-то какое

да ну нафик. какое стыдобище. это она щас мелкая, потом просекать начнет, что мама мягкотелая, и решит, что можно все, мама все равно потом покается и канфэту даст

Pika_в_шоке
люди, не думайте пажалста, что шлепок по заднице - это равносильно избиению

Да конечно нет. Вот только если вы будете применять насилие по отношению к ребенку, то он, когда подрастет, тоже будет практиковать насилие - вам любой психолог это скажет.

Pika_в_шоке

а окна тоже под шумок открывает?
можно закрывать двери к опасным объектам

Pika_в_шоке
я как бы ре предпочитаю воспитывать не битьем за косяки, а сначала несколько раз доходчиво объяснить, чо можна, чо нельзя. наплевала на нельзя - на тебе по сраке)))

дак в 2 года ребенок еще не всегда понять может доходчивые объяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы