Сладости на НГ. Я одна заморачиваюсь?

Сделайте домашние конфеты и печенье, заверните их в красивые обертки. Купите в магазине подарок слалкий, содержимое выньте и сами слопайте, а упаковку наполните домашними сладостями.
А вообще - в большинстве случаев готовые наборы являют собой полное дерьмо. Более-менее еще Киндер, они своими шоколадками наполняют.

Моему 2 года, конфеты не пробовал ещё, даже не понимает, что их есть можно, в гостях у бабушки играет ими.
Из сладкого точит печеньки, и вафли венские. Не часто, канеш. Ааа, ну тортик могу творожный дать или чизкейк ещё.
Сладкого точно в подарке не будет. :)
ну если прям надо-надо, то

Solanj
Как вариант самодельные конфеты, из сухофруктов, из меда можно с орехами нугу сделать, козинаки, мармелад, зефир, пастилу, лукум

ага :)

НюшаS
Cosmonaut

шарики из перемолотых сухофруктов

Круто! А шарики чем скреплять? Медом?Или они так держаться будут?

Все верно ответили, покупайте такие липкие-мягкие сухофрукты, их в мясорубку или в блендер и они сами слипнутся в нужную форму, а потом на 30 минут в холодильник.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:25

Декабрик
я сама съем, люблю сладкое, даже если полкило лежит, за один вечер слопать могу у нас так же.. стараюсь не покупать иза себя.. покупаю оч редко типа "праздник" себе устроить ну и с дочкой делюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы