Сладости на НГ. Я одна заморачиваюсь?

Дочь в свои 1,7 ужасная сладкоежка ( вся в маму). Только стоит на секунду потерять бдительность, а она уже тайком конфету ломает)))Вот и думаю, что положить под елочку. Традиционный набор с конфетами не хочется, т.к. сомневаюсь, что смогу проконтролировать количество съеденного. Есть еще вариант- не класть сладкий набор. А есть ли наборы с полезными сладостями, чтобы и ребенку было полезно и вкусно?

НюшаS
не класть сладкий набор

в этом возрасте другого варианта даже не рассматривали

Такой набор можно собрать самой, в красивый мешочек и усе ;)

Игрушку новую положите.. или много разных. Зачем сладости такой маленькой девочке.

Подарок без сладостей не вариант? ;)
И почему у Вас, мамо, конфеты в доступном для маленького ребенка месте? ;)

НюшаS
А есть ли наборы с полезными сладостями, чтобы и ребенку было полезно и вкусно?

в аптеке всяких мюсли наберите ( выглядят как шоколадные батончики)

ДерезаКоза
И почему у Вас, мамо, конфеты в доступном для маленького ребенка месте?

Я бы даже больше спросила - почему она вообще в таком возрасте знает, что такое конфеты?

Lesli
Я бы даже больше спросила - почему она вообще в таком возрасте знает, что такое конфеты?

Да, да У меня такой же вопрос сразу появился.
А зачем под елочку вообще конфеты? Игрушка - чем плохой подарок?

НюшаS
А есть ли наборы с полезными сладостями, чтобы и ребенку было полезно и вкусно?

фрукты ...

НюшаS
Вот и думаю, что положить под елочку

игрухи

ДерезаКоза
И почему у Вас, мамо, конфеты в доступном для маленького ребенка месте?

++++

cheba
А зачем под елочку вообще конфеты? Игрушка - чем плохой подарок?

К нам придут гости. Детки постарше. не знаю, что им подарить такое бюджетное, думала, ограничусь сладкими наборами. Но и моей надо что то такое подарить, чтобы не обидно было. Купить упаковку и натолкать что- нибудь полезное. Сухофрукты россыпью наверно не о чем будет %)

Lesli

Ага, недоглядели... :) Пришли гости, дочке еще только ползала. Только отвлеклись- она хвать конфету. ( для мамы до сих пор загадка как она её стащила со стола. Вот она, мотивация )Мама: "Аня, отдай, кака". Фигушки, такие какашки мы готовы есть пачками ;) Ну и папа периодически балует: сам есть варенье и ей хоть капельку но даст. И бесполезно говорить что - то :boom:

ой, своей старшей собирала в 2 года новогодний подарок: печенье в маленьких упаковочках(типа юбилейного или хайнц детского), мармеладные конфеты в фантиках(только не жевательный мармелад), мандаринки в фантиках из фольги и т.п.
Им же главное - красивая бумажка

одно дело не доглядели. а другое вы сама спрашиваете какие конфеты положить под ёлку. ЗАЧЕМ? у меня дочке 1.6 года, тож впринцыпе знает что такое сладости но у меня и мысли не было её на нг конфетами поздравлять.

kvetek
мармеладные конфеты в фантиках(только не жевательный мармелад), мандаринки в фантиках из фольги

Точно, запихну в фантики или в фольгу!Спасибо за идею

kvetek
Им же главное - красивая бумажка

завернуть игрухи в много- много красивых бумажек и все довольны ;)

НюшаS
запихну в фантики или в фольгу

фольгу только неметаллическую берите ;)

mynameislena
завернуть игрухи в много- много красивых бумажек и все довольны

неа, если будут старшие, у которых будут сладкие подарки - не поучится так, будет у старших клянчить что-нибудь пожевать. А так - развернет свою печеньку и пожует ;)

kvetek
фольгу только неметаллическую берите

Хорошо что сказали. А то я собиралась мандарины и яблоки в алюминиевую запихать. А как она вообще выглядит, неметаллическая. Я про такую не слышала...

НюшаS
А как она вообще выглядит, неметаллическая. Я про такую не слышала...

ну, вот как для букетов, только помягче, можно там, где подарки упаковывают, посмотреть
в детских наборах бумаги есть фольга на бумажной основе(в канцтоварах продается)

моему 2 года. Знает, что каныеты, это для взрослых и маленьким их нельзя. Дарить естественно даже мысли не было.

своей в фантики от конфет положите шарики из перемолотых сухофруктов. И по упаковочки сока всем+фрукты.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:25

Cosmonaut
шарики из перемолотых сухофруктов

Круто! А шарики чем скреплять? Медом?Или они так держаться будут?

НюшаS
Или они так держаться будут?

если не очень сухие сухофрукты
а если их обвалять в вафельной крошке - они еще и к фантикам прилипать не будут

НюшаS
вариант- не класть сладкий набор наш вариант.. конфеты конешно дам, но в ограниченном количестве и больше чем в любые дни, праздник ведь! так сказать конфеты по будням не едим..

viento
наш вариант.. конфеты конешно дам, но в ограниченном количестве и больше чем в любые дни, праздник ведь! так сказать конфеты по будням не едим..

у нас в будни вообще конфет дома нет. Не из-за ребенка, а потому что я сама съем, люблю сладкое, даже если полкило лежит, за один вечер слопать могу. А мне вредно. Дочь тоже сладкое любит и ест в выходные понемножку и на праздники конечно. Собираюсь маленький сладкий подарок под ёлочку положить.

M@R@Y@
моему 2 года. Знает, что каныеты, это для взрослых и маленьким их нельзя. Дарить естественно даже мысли не было.

вы действительно думаете, что 1-2 конфетки пару раз в неделю повредит вашему ребенку? Странные взрослые люди: сами колбасу, чипсы, майонез и т.п. вредные продукты тележками скупают в магазинах, зато ребенку ни одной конфеты не дадут. К слову колбасу и т.п. мы в семье вообще не едим. А вот раз в неделю побаловать ребенка сладким считаю надо!

Декабрик А вот раз в неделю побаловать ребенка сладким считаю надо!

для меня просто загадко - зачем?? бабушка нас тоже постоянно пытает, что он еще ничо сладкого не ел (мы не сахарим ничего вообще,не говоря уж про конфеты и соки, да и почти не солим), а я не врубаюсь ЗАЧЕЕЕЕМ %)
есть же фрукты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы