Можно в садике отказаться от прогулок?

Армавир
Все индивидуальные требования - дома с индивидуальной няней.

ппкс

автор, не переживайте вы так, у нас рядом с домом два садика, ниже -10 ни одного ребенка нет на площадках.
сидят, "киснут" в помещениях.

а у нас так другая проблема, воспитательнице гулять не хочется. вот что за эту осень холодные дни были??? умудряются не гулять! хотя садик во дворах и ветров там нет. вот как с этим бороться

Лучше детку закаляйте, гуляйте побольше, не кутайте, а уж потом в сад, раз так у вас.

А я работаю воспитателем, и если мамашка просит, чтобы ее ребеночка завели пораньше, то мы идем на встречу, а вообще, лучше подойти к педагогу и объяснить ситуацию, поробовать найти компромисс, попросить совета как лучше одеть малыша. В любом случае надо набраться терпения, ведь детей много, а педагог1! У меня в группе дети болеют редко.

аноним

с такими тараканами дома сидите. ;) а то будете весь день так переживать!

А я работаю воспитателем, и если мамашка просит, чтобы ее ребеночка завели пораньше, то мы идем на встречу, а вообще, лучше подойти к педагогу и объяснить ситуацию, поробовать найти компромисс, попросить совета как лучше одеть малыша. В любом случае надо набраться терпения, ведь детей много, а педагог1! У меня в группе дети болеют редко.

а с кем в это время ребенок сидит в группе? с няней? а няня вместо того, чтобы своими делами заняться за ним смотрит?

МамАня
а с кем в это время ребенок сидит в группе? с няней? а няня вместо того, чтобы своими делами заняться за ним смотрит?

фишка в том что гулять по одному тоже запрещено, особенно с крохами %)

аноним
фишка в том что гулять по одному тоже запрещено, особенно с крохами

что то ни разу не видела,чтобы в садике воспитатель и нянечка были на прогулке.Всегда одна воспитатель.

аноним
прогулке.Всегда одна воспитатель

н так нянечка тож не сидит без дела в это время.
проветривает и моет группу. готовится к обеду, накрывает столы. ей по идее тож некогда вашим ребенком заниматься.

hirabambyna
проветривает и моет группу. готовится к обеду, накрывает столы. ей по идее тож некогда вашим ребенком заниматься.

так и я про тоже,нянечка то не обязана на прогулку выходить

у нас в группе была девочка, которая никогда не гуляла, ибо родители были против. так вот во время прогулок она сидела одна в группе с открытыми окнами и дверьми, ибо проветривание. родаки согласны были на такое

Я автор.
Все поняла. Всем спасибо за ответы. Очень волнусь, вот и задаю такие вопросы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы